Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annabell90, поздравляю! Легкой реабилитации
|
||||
|
||||
ksusha.mart, спасибо) доступ под грудью, круг. Удачной операции и красивых сисек)))
Annabell90, поздравляю))) легкой реабилитации)))
|
||||
|
||||
Давно не заходила, сколько много новых красивых сисяо!!!
Почитала про хождение в лифчиках.. Озадачили девочки.. Мне док сказал в 2 мес снять компру и ходить как хочу, хоть без белья. Я тут на днях написала ещё раз его ассистенке этот же вопрос, она тоже сказала, ничего не отвиснет, хоть без белья.. К слову, у неё грудь сделана уже 5 лет как. Но хожу пока в топе, даже сплю в нём, боязно Может от способа установки зависит? Под мышцу или железу?
|
||||
|
||||
Я тоже теперь озадачена! На ночь лиф сняла ночью точно уже отвыкла в белье, но и пол дня походив в лифе неудобно дома, хотя сам лиф кажется максимально комфортный, эх..
|
||||
|
||||
Annabell90, а как такое может не нравится? Отек сойдет, вообще бомба будет
|
||||
|
||||
Ninan, как твои сисяо? Я так довольна размером, можно было и больше!!!!🤣
|
||||
|
||||
Ninan, конечно, если под железу, то там все быстрее опустится, чем под мыжцу. Лицо и то плывет вниз с годами. А уж сиси с дополнительным утяжелением не уж-то не опустятся? Конечно тут и качество кожи влияет, и обем установленный, и способ установки. Но влияние силы гравитации на сиси никто не отменял. Не верю я врачам, которые говорят, что сиси и через 10 лет будут в неизменно приподнятом виде - слишком много девочек на форуме являются доказательством обратного.
|
||||
|
||||
Секси,)))) куда тебе больше)))
Я очень довольна, вообще как слон, господи, спасибо тому, кто придумал силикон!!! У меня самооценка поднялась, с мужем отношения дали новый виток, ревность и тд))) ну и.. Секса просит, зачастил, надоел уже, если честно) По поводу размера, самое то, мне уже больше не хочется. У меня рябь появилась легкая, но только в глкбоком наклоне)) поэтому, думаю, хорошо, что не поставили больше, было б ещё заметнее наверное, я ж дрищ совсем. Надо сфоткаться красиво, выложить сюда свежее фото
|
||||
|
||||
Чего то в последнее время обитаю только в теме «Пена» ,решила и сюда скинуть показательную склейку !Без нескольких дней три месяца после повторки...
|
||||
|
||||
MaryGor, идеально!!!
|
||||
|
||||
MaryGor, я и в "Пене" ваши красивые сиси отметила, и здесь отмечу
|
||||
|
||||
Annabell90, очень хорошенькие. Лёгкой реабилитации
|
||||
|
||||
Annabell90, поздравляю, ты в ряду сисястиков!
|
||||
|
||||
Давно хотела сделать такой коллажик)
До и после. Через три дня будет месяц. Неужели они станут ещё меньше?? Долго пила мочегонное, очень надеюсь что основные отеки уже сошли
|
||||
|
||||
MaryGor, заберу себе твою грудь в хотелку, вдруг моя опуститься на пену пойду....... стоячие сиськи смысл жизни
Aleksasha88, хрошенькая грудка, без лифчика гонять секси самое то!
|
||||
|
||||
MaryGor, какие же показательные фото! Супер!
Aleksasha88, а тебе по верхнему краю ареолы устанавливали под мышцу или под железу? Размер отличный, очень гармонично.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ivolgа, да, после детей остались пустые мешочки. Первый раз подтяжку не делали, во второй я настояла на полной перекройке)
|
||||
|
||||
Aleksasha88, меньше уже точно не станут, форма поменяется слегка, помягчают
|
||||
|
||||
Секси, ох, тогда бы мы тебя после ОПи с размером больше точно не успокоили))))
Ivolgа, согласна, даже кожа без имплантов сползает, а мы тут с гирями маленькими внутри. Я буду ходить с поддержкой всегда, все таки был птоз, кожа растянута MaryGor, шикарно получилось
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос на миллион! На сколько ваш вес увеличился после операции? На вес имплантов?
Может, тут есть еще маньяки взвешивания...
|