Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милена, ты так описываешь свои ноги, я уж подумала, там реально столбы. Нормальные для такой липо ноги, у меня такие же были: ни в одни сапоги не влезали, даже в угги с трудом. Мне лимфодренажный массаж помог, день на 5й
|
|
||||
|
||||
Анна, фото не передаёт, подруги которые увидели меня были в шоке, они реально очень отёкшие , я не могу не согнуться нифига. Я уверенна что это временно, но вся моя поддержка из подруг бьют тревогу и говорят что-то делать. У нас ещё не страна а захолустье какое-то , я стала обзванивать найти хоть прессотрепию , химават, ультразвук мне делали 7 минут вместо получаса как в Абриелль. У нас общепринятая практика только ЛПГ после липо.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, привет! Да, ноги сильно отекли. После операции у тебя так не было. Что могу сказать... Я тоже приехала одна, а в палате была одна. Меня очень выручал мальчик что в гостинице... Приносил покушать, давал советы. Но спала я по 30 минут, потом вставала на четвереньки и раскачивалась ... Спину ломило.
Плоская, поздравляю. Ты просто конфетка !!! Пусть весь это приживётся! Я где-то видела ты переживала из-за округлости бёдер, это уйдёт. У меня также было. |
|
||||
|
||||
Адонка, да, когда ты меня видела я была бодрячком .
Я стараюсь не терять самообладания, читаю про липо внутр поверхности бёдер - у всех отеки и синяки, я просто не ожидала что они ТАК болеть и не функционировать будут, ходить тяжело, и что-либо делать тяжело, по лестнице как инвалид- меня это все парит гораздо больше эстетики. Все будет хорошо. Плоская если здесь напишет о чем она переживает - это мило она как чистый ребёнок , честное слово |
|
||||
|
||||
Блин, milena.riga, надо же(((
У меня тоже были и синяки, и отек, но как-то не так сильно, и уж точно не было тяжело ходить. Я вышла на работу на шестой день совершенно без проблем. Да и до этого фигачила аки пчЁла - готовила, в магазин ездила (не за рулем, рядом). |
|
||||
|
||||
Adonka, всмысле округлые бёдра Которые МГ делает уходят? Хорошо я к ней не пришла, так и осталась бы с прямыми боками мальчика подростка
|
|
||||
|
||||
Милен, я из-за этих отеков в своё время домой летела на инвалидной коляске в аэропорту))) сложно было на досмотр, трап, вот это всё, ноги не сгибались.
Найди массажиста хорошего, у которого руки на месте, пусть он тебе начинает на эти места мягкий-мягкий лимфодренаж. Все эти физиопроцедуры не дают такого эффекта, как массаж ручной. |
|
||||
|
||||
milena.riga, держись ! Это все временные трудности. У меня тоже ноги сильно отекали. Коленки не гнулись. Я почти 2 месяца носила компрессионные чулки. Компрессонный комбинезон + сверху чулки белые хирургические, каждое утро муж мне помогал их натягивать в первый месяц. Потом уже сама. Но у меня ещё грудь ведь была, я руки вообще боялась напрягать, без посторонней помощи не смогла бы.
Без этой амуниции ступни так раздувало , ну просто пипец. Под коленкой на левой ноге вылезли сосудистые звездочки (позже сами по себе исчезли). В общем сил тебе!! У меня 9 мес. после фэтграфтинга. Вес 50кг. Руки до сих пор жирные. С трицепса не уходит жировая прослойка. В зале полно сухих девочек , такой красивый сухой верх у них , но жоп нет конечно. У меня наоборот ))). Еще мечтаю от длинной подьягодичной складки избавиться. |
|
||||
|
||||
Анжелина , вот я читала всех и рассчитывала на такую реабу, когда буду более-менее, мне всегда кажется что я сильная, но все индивидуально как вижу.
Анна, я как раз вчера ночью перечитывала твою тему, после первой операции. Если ты так говоришь , значит так и есть , послушаю тебя и не буду тратить время на поездки на лпг, буду спеца искать руками делать. Shata, насчёт компрессионных носков у меня непонимание как их надевать? Доктор говорил мне что их только сидя или лёжа нужно надевать , когда кровь не наполнила сосуды, а как это сделать если на попе сидеть нельзя - я не могу придумать, поэтому чулки не надеваю, представь? |
|
||||
|
||||
milena.riga, я в кровати такое гнездо устроила во время реабы))), подушки , валики, писала об этом и фото выкладывала. В общем мои ноги всегда были на возвышенности. И после сна, утром как только просыпалась муж мне их натягивал, до того как я вставала.
Чулки нужно натягивать именно в горизонтальном положении, поднимая ногу вверх. |
|
||||
|
||||
milena.riga, LPG я делала просто как массаж в свое время - он очень болезненный был, а уж как на такие болящие места - вообще не представляю
|
|
||||
|
||||
Shata, я помню твоё гнездышко ) будешь смеяться, я сегодня полночи вила себе гнездо, чесслово, как будто толстый пеликан, и так и сяк, обложилась подушками, и рогаликом для беременных, как только сползаю прикасаюсь попой до кровати, паникую и перекладываю все. В итоге плюнула и заснула на животе. Сплю по полтора часа, хожу, потом опять. Я сделаю как ты - заказала коврики гимнастические, две штуки, сверну их руликами, мне кажется они хорошо держат.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, давай крепись там , не раскисай !!
А на животе тебе совсем неудобно спать ? Если прессотерапия тебе помогает, то можно купить сапожки для домашнего пользования. Я как то гуглила, аппарат не сильно дорогой можно найти. Читала что МаминоСчастье для дома покупала , мож она что то посоветует тебе. У меня дело до покупки не дошло. |
|
||||
|
||||
Shata, Боже, ты просто Богиня Красоты и мой идеал! Очень красивая !!!
Erba Pura, я может немного не так объяснила. У меня стояла задача обрести попу и чуть-чуть скруглить бедра ( у меня там провал был). Левицкая все сделала на 5 с плюсом. Просто в первые дни я боялась своего отражения, т к бёдра от отека были как у Ким. А мне так не нравится. Я помню что ты стремишься к сильной разнице между талией и бёдрами. Левицкая делает все так как ты хочешь по твоим хотелкам. |
|
||||
|
||||
Adonka, да Незнаю даже ...пока ее работы мне не нра.. у меня и до такая попа как у девочек тут после.. талии я не вижу тонких по 60 см.. мне больше нра как латиносы делают
|
|
||||
|
||||
Shata, а ты руки не липила совсем? я вот тоже этого боюсь, начну жир набирать, руки разнесет и потом что делать?) а липить руки что-то страшно мне
|
|
||||
|
||||
amby, Руки совсем не липили, Владада писала о том что после липо обхват руки вообще не изменился, у МаминоСчастье реаба после липо рук была очень тяжелая - в общем я не стала просить ИС отлипить мне руки. Решила, что сброшу лишний вес и они сами придут в форму - но чёт никак пока. Хотя плечи вроде после 2х месяцев спортзала начинают понемногу в форму приходить, а то ведь тоже жирное месиво какое-то было. И зона подмышек немного похудела (тож проблемное место при наборе жира).
А после того как с живота сняли лишний жир кожа на мышечный корсет не натянулась должным образом , то сейчас про липо рук я вообще даже не думаю. Боюсь повиснет пустым кожным мешком и вообще будет треш. Решили с моей массажисткой на живот и руки массаж без масла делать для более глубокого воздействия и возможно все таки кожа подсократится. Без масла больно пипец, терплю. (я хожу раз в неделю на поддерживающий). |
|
||||
|
||||
Мне подмышки делали , липо рук я буду делать в след раз
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, ты у нас вообще уникум )))
Не припомню чтоб на этом форуме кто то из девушек заказывал такие крутые бёдра как хочешь ты. У всех разные вкусы. Очень хочется фото твоего результата посмотреть во всех проекциях - фас, 3/4, сзади, как например в Абриелль до/после делают. Без одежды, ну хотя бы в трусиках. И желательно в полный рост, чтоб понимать как это в жизни выглядит. И живот как сел, пишешь что все ровно, это конечно круто, вселяет надежду. Мы с Пупсиком выкладывали под разными ракурсами и светом как наши пуза выглядят , вот Милена вчера выложила. А твой мы не видели , все только на словах. В компрессионке, в спорт.штанах не очень информативно. Поделись плиз. Ну очень интересно же. |
|
||||
|
||||
Shata, да, дилема, хочу попу, не хочу руки) ну буду смотреть по ситуации что там полуится
я, кстати, тоже хочу крутые бедра, иначе нафига столько мучений) |
Закрытая тема |
|
|