Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В полный рост к сожалению не так много фото, естественно. Мне не нравились мои объемы Цитата:
|
|
||||
|
||||
chupochka, великолепно! просто нет слов! Молодец, что хватило упорства нормализовать вес.
Если не трудно, расскажи, как ты питаешься после ушивания желудка? Чувство голода есть? |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем! Chupochka, огромная работа проведена по снижению веса. Но, полненькая ты тоже такая классная была! Позитивчик сплошной. Конечно, после похудения- заезда, нет слов! Быстрого тебе восстановления и всего много хорошего в наступающем году!
|
|
||||
|
||||
chupochka, спасибо, что делитесь, мне тоже здесь удобнее смотреть фото. Если не сложно выкладывайте пожалуйста. Интересно наблюдать за реабилитацией и как постепенно меняется фигура. Катерина на прошлой страничке писала про правила общения на форуме, как я поняла цитировать предыдущие сообщения нельзя, но не знаю или именно это имелось в виду. Как сейчас ощущения? как швы? попа болит или уже нормально?
В платье Вы шикарно выглядите! Отек уже спадает в области лопаток? Знакомые провожали взглядами Вашу фигуру на мероприятии?) |
|
||||
|
||||
Chupochka , супер красотка ! Где можно почитать о бандажировании желудка ? Ссылка в первом посте не открывается . Какой период реабилитации ?
|
|
||||
|
||||
Какая же красавица скрывалась там.. под слоем. Браво вам. Вы очень яркая красотка
|
|
||||
|
||||
Питаюсь я тем, что проходит))) с утра это удается с трудом. Утром после пробуждения, даже вода иногда не проходит, но это видимо из-за того, что за ночь происходит отёчность в области бандажного кольца. Зато ближе к вечеру я могу спокойно покушать. Но я не могу сказать, что что-то я исключаю, ем в общем все что проваливается. Единственное, что перестало нравится мясо и с фруктами и овощами сложно из-за кожуры , хотя и без неё сложно проходит. Я жую очень тщательно, но если не пошло происходит диастаз и все обратно просится, ну я готова такое терпеть. Главное, чтоб не обратно в лишний вес.
На сайте вес ру есть форум и вся информация о бариатрической хирургии, сейчас они находятся в институте красоты и пластической хирургии Евдошенко Владимир Викторович. Девочки, всем большое спасибо и желаю каждой в новом году исполнить свои самые смелые и заветные желания. Не бойтесь мечтать, все в этой жизни реально!!! 9 сутки после операции |
|
||||
|
||||
Красоточка, умничка!!! Надо же, не проходит.... у меня все проваливается, и пирожные, и мясо. Хоть бы что- нить не влезло....(хотя ем очень мало).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно значит ещё добавлять в систему, я худела только когда почти ничего не проходило. Хотя если бы я не так резко похудела, была бы другая ситуация с кожей. Каждый должен выбрать для себя свою регулировку и свой путь к похудению |
|
||||
|
||||
талия у Вас красивая получилась! А как по ощущениям грудь и ягодички? Что больше беспокоит?
На груди как я понимаю такой отек? Когда к Сергею Николаевичу на прием собираетесь или не надо будет уже показываться? В черных легинсах ноги - огонь! |
|
||||
|
||||
chupochka, спасибо, что делитесь фотографиями после операции.
Но мне очень любопытно, какие ощущения при общении с Блохиным, вы так кратко все описываете. И какие у вас импланты для глютео были использованы? Может я невнимательно читала, но не вижу информации. Быстрейшего вам восстановления. |
|
||||
|
||||
Привет девочки, я не игнорирую вопросы. У меня как и у всей страны праздники Новый год. Импланты у меня фирмы , Motiva. У меня с Сергеем Николаевичем сложились очень тёплые отношения, его замечательное отношение ко мне скорее как к дочери и я этому очень рада. Спрашивайте, я на все вопросы обязательно отвечу. В субботу еду на подрезку швов , осмотр и откачку дренажа. Если встречу СН, буду очень рада.
|
|
||||
|
||||
chupochka, да мы ж уже не раз и не два спрашивали))))))) импланты поставили и в ягодицы и в грудь? Или подтяжка груди без имплантов? Импланты в ягодицах какого объема?
|
|
||||
|
||||
chupochka, мои вопросы выше, буду рада, если ответите. С праздниками Вас! Сегодня смотрела прямой эфир с Вами, грудь выглядит получше, а дренаж когда Вам снимут? Встретили Сергея Николаевича? Я видела, что был Бадак О.Е.
Прочитала, что почти 30 см кожи у Вас убрали, не совсем поняла как считается объем кожи при таких операциях. Это же длина, а не окружность? |
|
||||
|
||||
У меня в Груди стоят импланты объём 240, в ягодицах 260.
У меня нет дренажа, откачка происходит при визите в клинику при помощи шприца. Сергей Николаевич пообщался со мной сегодня по телефону, мы поздравили друг друга с Новым годом, спросил о моем самочувствии и я рассказала о своих впечатлениях касаемо моего самочувствия и преображения. К сожалению я не знаю как измеряется объём кожи при абдомино, не смогу ответить. Единственное, Сергей Николаевич говорил, где-то в ширину 15 см, а в окружности и какой объём я не уточняла. |
|
||||
|
||||
Про бандажирование желудка и других видах бариатрических операциях вы можете ознакомиться на сайте весточкару, там же есть форум и дневники после операции и много всего полезного
По поводу доступа глютеопластики- у меня была подтяжка ягодиц, разрез выполнен в районе поясницы и импланты вставлялись через этот разрез Фото на кануне операции |
|
||||
|
||||
Бодилифтинг: Блохин С.Н., 21 декабря 2018 (мастер-класс)
Ещё тогда добавлю про самочувствие, все Слава Богу заживает отлично, Бадак сегодня на консультации сказал будет тоненькая полосочка. Вечером немного отеки больше и иногда я плохо сплю, но это видимо уже последствия праздников, сон сбился. Швы немного тянет, к имплантанам на ягодицах привыкаю, но бывает сводит их и стреляют. С Грудью и животом вообще как будто ничего не делала. Очень кстати хорошо помогает перед сном тёплый душ, погреюсь и вообще все отлично. Сегодня мне разрешили использовать увлажняющий крем, тк шелушится кожа но избегать попадания на швы и попить витамин Д для кожи. Могу сказать одно , я счастлива от своего преображения.
|
|
||||
|
||||
chupochka, спасибо за подробные ответы. А про дренажи я подумала, что это те, которые у Вас в ягодицах стояли будут снимать. Вот и уточнила, не так поняла сначала, теперь все понятно. Там где 2 фото в санузле, это Вы непосредственно перед операцией фото делали?
А швы нормально ведут себя после душа? не сильно размокают, ничем швы обрабатывать после душа не надо? |