Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mercure, на фото я так понимаю только хирурги. Косметологи не участвовали? Интересно было бы посмотреть на участие зав отделения косметологией, как Надежда Леонидовна бы сыграла в сто к одному.
В клинике была на инъекциях ботокса, понравилось, что мимика осталась живой, подвижные брови, а вот морщины сгладились. Думаю про пластику груди, листала работы хирургов из клинику, многие результаты девочек очень нравятся. Кто в курсе, сейчас в клинике ставят евросиликон или мотиву? |
|
||||
|
||||
@zelenkova, по имплантам Вам лучше в клинику позвонить или на консультацию записаться, я думаю, что администратор в любом случае в курсе, с каким имплантами работают хирурги и по телефону Вам ответят.
|
|
||||
|
||||
@zelenkova, красиво вышло.
Мне кажется, что у вас на фото после даже тон коже немного ровнее стал. Может делали еще какие-то процедуры в клинике? Я вот узнала, что в клинике даже салон красоты появился. Давно у них не была, думаю, что нужно снова заняться своей кожей. |
|
||||
|
||||
Саму клинику как то не решилась сфотографировать, но себя до и после операции покажу.
В палате была одна, завтраки сытные, но аппетита не было. Удобно, что постоянно заходит персонал, одну без наблюдения не оставляли дольше чем на 15-20 минут. Делала дип смас лифтинг у Сергея Николаевича. До операции на первом снимке. И дальше через неделю после подтяжки и когда сошли отеки, синяки. Лифтинг ощутимый, но перетянутости я не чувствую. |
|
||||
|
||||
@KristoferRobin, а есть у вас еще фото? На последнем разница хорошая.
Отеков получается даже сильных не было после операции? Вопрос по новой клинике фрау в Лефортово, может кто-то знает для Альтеры там есть аппараты? Они новые? Есть смысл именно в это отделение записываться ради нового оборудования. Я себе придумала, что эффект от такой процедуры будет лучше. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
KristoferRobin, классное личико стало после дип-смас, такой овал четкий, подбородок такой точеный стразу стал, как брыли ушли) На последнем фото задорная такая) Как же Вам повезло попасть к Сергею Николаевичу, расскажите, он правда такой дерзкий, как о нем говорят?
А прическу вам после операции делали в салоне Фрау клиник? Говорят, там у них салон классный и парикмахер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае тебе лучше самой сходить и посмотреть. А ты по поводу самой процедуры, уже уточняла у косметолога, нужна она тебе, можно ли ? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте в компанию. Пока еще не оперировалась, но на следующей неделе у меня запланирована операция у доктора Тумакова. Буду делать дип смас и блефаро. Не знаю, повезло можно сказать или как, но операция по акции у него, с двадцатипроцентной скидкой.
С одной стороны хорошо, будет дешевле, а с другой, очень я переживаю... Кто-то оперировался по акциям, отношение врачей к таким пациентам не меняется ? |
|
||||
|
||||
Да вы что, какая разница по акции или нет Это же имидж, если клиника уже с именем и под руководством известного мэтра пластики, разве будут они портить себе репутацию? А скидки - это во Фрау клиник ежегодная традиция к Рождеству, я просто их долго читаю и смотрю уже)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили! До операции осталось пара дней, а я все больше нервничаю...
Хотя вот зайду в тему, посмотрю результаты работы Глеба Игоревича и немного успокаиваюсь, что и у меня так будет. |
|
||||
|
||||
@Милень, все будет отлично!
Я Глеба Игоревича первый раз увидела за день до операции . Но я и до этого не нервничала , а после очного знакомства мне вообще хорошо так стало , спокойно и совсем не страшно))) Не переживай, желаю тебе успешной операции ,великолепного результата и лёгкой реабилитации !!! |
|
||||
|
||||
@Миленькая,наверное,ты уже прооперировалась и вопрос об отношении доктора не актуален.
Уверенна в великолепном результате - у Глеба Игоревича иначе не может быть,талантливый хирург и просто обаятельный человек!! |
|
||||
|
||||
Девочки, Le-nok, Norma123, читала ваши дневнички, вы настоящие красотки, просто зачиталася) А раньше видела и следила за вами в инсте доктора и клиники. Невероятное преображение Тумаков, конечно, красавчик Еще и Светлуна прелесть, вы прям красотки троица) Le-nok, интересно, а на пилоне Вы как начали заниматься и после операции нормально? Нет напряжения в лицо?
|
|
||||
|
||||
@Kihi,спасибо,всегда приятно слышать великолепные комментарии!! Действительно,Глеб Игоревич из нас таких потрясающих красоток сделал - он в наших сердцах навсегда!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Valeris,к хорошему привыкаешь быстро, тем более,когда видишь потрясающий результат и понимаешь,что ничто не может заменить (никакие материальные подарки и блага) безграничную любовь,уважение к прекрасному хирургу, как Тумаков Глеб Игоревич!!!
Он очень талантлив в области пластической хирургии,но не только...)). У меня никаких осложнений не было,просто наслаждаюсь жизнью и радуюсь каждому новому дню!! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня увидела информацию на сайте Фрау Клиник, что с 23 по 25 апреля будет мастер-класс Блохина Сергея Николаевича в Геленджике по маммопластике и пластике лица. Представляете, какая возможность! Единственное ограничение, что модели уже должны быть неудачно прооперированы. Я еще ни одной пластической операции не делала, так что я в пролете, но кому-то же повезет!
|
|
||||
|
||||
А я видела такую акцию в инстаграме у Блохина. Но может что-то не так поняла, подумала, что именно по лицу должна быть модель с неудачной опи, а остальные и так норм. Наверное, я неправильно прочла, конечно, я в модели не попаду и даже пытаться не буду, но интересно, конечно, проследить. Думаю, будут же освещать операции?
|
|
||||
|
||||
Я чет в эти конкурсы никогда не верила) Вернее, в себя мало верила и в свою победу. Видимо, халява по жизни - не мой конек А вообще я же тоже мечтала попасть к Блохину, но не потянула, потом заболела и в итоге вот уже все-таки с новыми сисями, слава богу) Все хорошо, к лету красоткой буду, хотя с нынешней ситуацией в мире вряд ли куда удастся поехать.
|