Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика
Милые девушки, очень нуждаюсь в Вашем мнении и взгляде со стороны.
Небольшая предыстория. 4 года назад я увеличивала грудь анатомическими имплантами 195мл. Доступ через подмышку. До увеличения у меня был нулевой размер. То есть груди не было совсем! Очень хотелось большую, красивую, пышную грудь… И до сих пор хочется. А дело всё в том, что меня категорически не устраивал и не устраивает размер. Почему я согласилась на установку такого маленького импланта? Хирург сказал, что в случае бОльшего объема велика вероятность дистопии соска. То есть сосок съедет вниз. Объяснил он это тем, что у меня небольшая (6 см) складка под грудью. Попросту, он сказал: «Больше просто не влезет». Я ему поверила. А поскольку груди не было совсем, то подумала: «Пусть будет хотя бы маленькая, НО БУДЕТ». Сейчас, спустя 4 года, я хочу увеличить грудь, но увеличить до 3-4 размера. И я уверена в этом своём решении. Да, я знаю, что предстоит сложная операция. Да, я знаю, что будет длительная реабилитация. Но проблема даже не в этих факторах. Я вновь пришла к своему хирургу, который оперировал меня 4 года назад. Он посмотрел грудь и сказал, что складка под грудью увеличилась, но он не решится ставить мне анатомический имплант больше 265 мл. Только 265 – и не иначе. Причина та же: он боится, что будет дистопия соска и грудь получится некрасивой. Возможно, есть смысл сходить к другим хирургам. Но переделывать чужую работу, согласитесь, далеко не каждый возьмётся. Да и для меня это довольно-таки волнительно… Всё-таки по операции, проведенной 4 года назад, у меня никаких нареканий нет. Грудь ЧУДЕСНО прижилась, ничего не беспокоит, не контурирует… Вот только размер маленький – чуть больше первого. Я очень хочу большую грудь! Но соски, смотрящие вниз, меня совершенно не радуют. Вопрос: неужели физиологически я не могу иметь большую грудь? Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
|
||||
|
||||
LucyOwl, без фото сложно сказать, нужны фото и тогда, возможно девочки подскажут. И в любом случае к другим хирургам обязательно нужно сходить
|
||||
|
||||
Спасибо за отклик! Вы правы: без фотографий сложно что-то сказать.
Фантики, если я правильно понимаю, Вам приходилось перенести повторную маммопластику. С чем это было связано, если не секрет? |
|
||||
|
||||
LucyOwl, а перенести складку, занизить ее, док не предлагал?
|
||||
|
||||
Складывается впечатление, что ваш доктор не слишком опытен в пластике груди и через край осторожен. Сходите на конс к другим докторам
|
||||
|
||||
LucyOwl, смени врача. По-моему в тебе нет никаких проблем, а вот врач за 4 года видимо опыта так и не набрался. Почему он не предлагает занизить складки? Иди в тему подбор импланта. Там есть прекрасная Карамелька, обратись к ней. Необходимый инвентарь: фото исходника (при наличии), то что имеется и фото хотелок обязательно (отнестись очень внимательно) иначе пролетишь 2 раз и мечте опять не сбыться. Ты где живешь? У вас там что один врач?
|
||||
|
||||
LucyOwl, нет ничего сложного в повторной операции и другие врачи с удовольствием и без особого труда тебе переделают хоть на 400, твой тебя запугал просто жесть! Мне на абсолютный ноль 360 экстравысокий влез
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ровно 11 лет прошло с моей первой опи. Был у меня 1 размер, двое детей. Рост 165 и вес 58. Поставили "евросиликон" круг 270-285 (не помню) .
Итак, что мы имеем по прошествии лет; Грудь очень и очень мягкая, форма четкий анатом. да, она немного опустилась вниз, но очень естественно, так если бы я сразу делала анатом. Почему меняю? Потому что хочу узкую межгрудку и больше размер. С доктором выбрали "мотиву" 425мм. Сейчас вопрос встал с высотой профиля. |
|
||||
|
||||
LucyOwl, вам надо было занижать складку, грудь он сделал, простите меня пожалуйста, не красиво, не ходите к своему больше никогда!
Размер 3, а лучше 4 будет выглядеть шикарно
|
||||
|
||||
275 круг евросиликон 2007г.
Это фото сейчас. Спустя 11 лет |
|
||||
|
||||
LucyOwl, согласна с Очаровательной и другими девочками на 100%. Кто сей док? Он даже не смог этот малюсенький имплант тебе красиво поставить. Сходи пересмотри тему Выбора имплантов, можно даже архивные, там на 0 никто такую крохотулю не ставил. Все возможно, просто он не профессионал. Боится со складками работать, и делать это через подмышку не умеет. Хотя этот способ самый сложный для работы с асимметрией и со складками. Проконсультируйся с Карамельной в той теме. Найди фото хотелок.
Nataliy44, для 11 лет шикарно смотрится. Одна птозировала, а вторая просто шикарная. Тебе тоже в тему Выбора имплантов))). На выглядит натуральной. Так бы ничего переделывать и не надо, но срок и твои желания - это можно понять. И конечно, тебе нужен высокий профиль. Мотива мягкая, на среднем без подтяжки той груди все повиснет, не натянется на средний профиль. Карамельная тебе подскажет, но нужно еще фото хотелок и твой опг.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Да, подтяжка будет одной груди.
|
|
|||||
|
|||||
Ничего не предлагал. Я слышала, что многие хирурги занижают складку. Но мой сказал, что нельзя и бла-бла-бла. Поэтому я и обратилась на форум... Потому что не понимаю, неужели я такая "особенная"? В плохом смысле слова
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мой док меня так запугал.... Цитата:
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, заинтриговали прям хирургом, ох уж эти ТОПЫ) Блохин, Якимец?
|
||||
|
||||
LucyOwl, неудобно должно быть не вам, а тому, чья работа привела к такому результату.
|
||||
|
||||
Сергей Владимирович Свиридов. Клиника Медлаз на Новом Арбате.
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, Я так и думала, что это мой док!))) Да, этот заговорит кого хочешь. Но на моей последней консе по коррекции, он готов был уже делать как я прошу. Мне не нравится результат на одной груди. Я писала подробно отчет о визите к нему и нашей беседе. Все он может, только разговаривать надо с ним настойчиво.
Ты же видишь, в подписях у многих врачи указаны.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
LucyOwl, а, ну))) сходите к другим, правда
|
||||
|
||||
Вы не могли бы мне порекомендовать кого-то? Я понимаю, что реклама на форуме недопустима... Но я правда не знаю, к кому податься Финансовый вопрос для меня значения не имеет. Я просто хочу красивую, большую грудь. То есть к хирургам, которые исключительно за натуральность и "грудь с ладошку" (есть такие, да), мне даже смысла идти нет.
|