Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С Новым Годом!
Чтобы Новый год всем принёс желанные зубы и все остальное , то что надо! Счастья и здоровья! |
|
||||
|
||||
Вернулась от врача сегодня и через час выпал винтик - формирователь десны который.
В десне осталась железная пимпочка с дыркой. Попросила сына , он вкрутил мне его обратно. До врача пока не дозвонилась. Но я читала, что в таких случаях надо сразу вкручивать иначе эта пимпочка с дырочкой очень быстрот зарастёт десной, и придётся снова резать десну. Мне к врачу теперь в понедельник , хочу спросить до понедельника то ничего страшного не будет . Тем более , что раньше мне к нему и не попасть. Было у кого нибудь такое ?? А вообще я совсем про другое хотела написать . Мне врач сегодня вдруг сказал, что можно обойтись без съемных бюгелей внизу, а сделать один мостик с подвесными зубами по краям ( по 2). Но я про это позже уже напишу, я как то разнервничалась из за выпавшего винтика . Дозвонилась до врача . Сказал , что ничего страшного , до понедельника терпит. Вкрутили сразу обратно - молодцы . Что меня не перестаёт радовать , так это то , что все манипуляции с имплантами абсолютно безболезненны . Все то, что связано с зубами у меня прочно ассоциируется с болью. Мне и в страшном сне не могло присниться , что из меня будут выпадать болты и их можно будет вкрутить обратно самостоятельно . Чувствую себя каким то киборгом)) По поводу низа. У меня 9 нижних зубов своих . 1,2,3,4,5 и 1,2,3,4. Кости там мало , импланты решили не ставить . Было запланировано делать бюгели на замках. 4,5 и 3,4 уже депульпированы под коронки для бюгелей. И вдруг другое решение . Поставить цельный мостик с навесными 5,6 и 6,7. Я не совсем поняла как же без одной 7, уточню в понедельник. Но для этого надо депульпировать ещё последние мои живые 5 зубов. Какие у меня в этой ситуации будут плюсы- 1) зубы будут все белые и красивые , а не только верх , который к тому же белым то нельзя делать из за своих нижних, они просто чёрными будут казаться на фоне верхних белых. 2) у меня не будет ничего съемного . 3) нижняя конструкция будет более долговечная , так как из за бюгелей могут поехать опорные 4 зуба и есть большая вероятность их совсем потерять через 2-5-7 лет . Минусы - 1) у меня не останется ни одного живого зуба. 2) дополнительные траты . Пока не знаю сколько , он скажет только в понедельник . Но не сильно много , потому что за бюгели я уже заплатила и не мало . С учетом того , что бюгели планировались с замками. 3) мне не совсем понятна постоянная конструкция с навесными зубами по краям , надо почитать про это . Буду думать . Ещё один минус забыла - все затянется ещё дольше. Так по первоначальному плану он мне обещал все закончить к 20 февраля, а по новому плану к 20 февраля у меня будет только верх закончен, а низ ещё нет. |
|
||||
|
||||
Тресь, У меня французкие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они не очень распространенные, но считаются имплантами премиум класса. Моя клиника является дистрибьютором в регионе, толи вообще в России я не поняла если честно. |
|
||||
|
||||
Evva, во , спасибо большое) Буду изучать
|
|
||||
|
||||
Evva, а под ключ челюсть одна сколько? если секрет, то ок)) Не настаиваю)
Evva, С айфоном без зубов,это по нашему)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Ну какая челюсть? Я два зуба делала. Верхнюю четверку и нижнюю 7ку.
Вот план. Только 4ка циркон должен быть 1. Хирургия 2. ортопедия |
|
||||
|
||||
Девочки, возвращаюсь к вам!
Высидела я положенная время после удаления двух семерок. Сделала снимок, доку отправила. Запланирована постановка 4 имплантов, верхняя челюсть, справа- 5,6,7, слева - 7, плюс небольшая костная пластика. Завтра уже иду. Удачи мне. Тьфу-тьфу, чтобы все прижилось. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, удачи! Все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а кого ставишь импланты? Поделись пожалуйста кого выбрала из докторов. Мне предстоит переделывать виниры и импланты, уже в 3 раз, не везет мне с ними. Дорогие?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, с уколом не больно. Больно потом,когда отходи анестезия.
Phibbi, спасибо! Уже поставили ,теперь буду "высиживать" положенных 3,5 месяца. Olg, у тебя разноплановые проблемы, боюсь тебе не подойдет мой док. Мой док занимается только имплантацией и в соседнем кабинет ортопеда уже коронки ставит. Еще он зубы выдергивает ,все. И это не пафосная клиника,без дубовых полов ,рыбок в аквариуме, администратор с кофе ,чаем и самонадевающимися бахилами. Рекламы - ноль в интернете,скромная вывеска на улице - все. Док много работает - мало говорит. Людей в малюсеньком холле - больше чем стульев. Запись плотная. Завтра кину подробный отзыв. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, да у меня и денег нет на пафосных, столько уже за этих рыбок в своей жизни заплатила, а имплант отвалился уже 2 раза. А виниры они ставят? Буду ждать отзыва. Спасибо тебе! Мне бы ортодонта еще хорошего найти, думаю кроме Андреищева неужели в Питере других нет, не таких распиаренных?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Olg, написал ,что да и винирами занимаются. Я и не знала ,Мне не надо, я не спрашивала про них. У меня проблем с зубами , которые нужно решают постановкой виниров нет ,а свой цвет А2 меня устраивает. Если нужны контакты ,иди в личку ко мне.
Olg, про ортондонта - тоже в личку пиши |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо огромное за отзывчивость, написала.
|
|
||||
|
||||
В среду 23 у меня очередная большая опи на верх и низ справа теперь. Поставят ли что то снизу по итогу не знаю, будет известно в процессе, но сверху после удаления - ничего не поставят. Только сделают закрытый синус для расширения десны (может еще что то - отчитаюсь потом глядя в калькуляцию) и отправят на несколько месяцев. После этого снимок и будет решаться вопрос уже об отрытом синусе(((. Короче, обещает, что я без зубов буду все лето с правой стороны, начиная от четверок((.
|
|
||||
|
||||
Была у врача . Сказал, что ничего страшного , когда формирователь выпадает . Метал выпадает из металла, ничего живого там нет , ничего страшного случиться не может . Подкрутил все 6 штук .
Согласилась я в итоге на нижний мостик. Бюгелей не будет . Все будет несъёмное . Показал верхние зубы передние , но мерять сегодня не стали . Цвет мне понравился , форму оценить не могу пока , надо во рту смотреть . Пока так . Конца пока не видать . |