Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
loferta
Тсссс....тише,не возбуждай,всем все понятно,ты только пришла и правила не читала,никто плохого тебе не писал,не реагируй так остро,все тут стараемся дружить и помогать. На счёт Труляли,не знаю как на счёт Самая,но очень умная,и просто «поумничать» это не про неё,реальные -умные вещи пишет. Прочитай правила форума,с Рождеством) |
|
||||
|
||||
![]()
Я же просто поделилась 1 сотой того что знаю и уже уголовка)) ну ладно пусть судят @ блин хорошо что больше не написала.! Я поняла ваши правила форума.
С Рождеством!!! |
|
||||
|
||||
![]()
loferta, у меня тоже нос старичок - 6 лет уже. Тоже стала замечать , впадины на хрящевой части. Может это у всех оперированных носов со временем резанные хрящи рассасываютя, кто знает.? Я носов более 2х лет не видела тут, только с повторками.
|
|
||||
|
||||
![]()
O'lena, я общалась с девочками, у кого 9 лет, если не больше, носу. Все норм. От хирурга зависит, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не верю я, что из-за хирурга что-то может деформироваться на таком сроке. Косяки вылезли бы гораздо раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
O'lena, а у Вас только сейчас впадины появились?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это нельзя назвать впадиной, но место соединения хрящевой и костной части проседает потихоньку всё больше, из-за чего нос все больше курносит.
Раньше спинка на ощупь была ровная, теперь четко чувствуется место соединения костей, как-будто хрящ положенный сверху рассосался. Кольну туда филлер пожеще и успокоюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, просьба дать совет. На фото исхолдник (слева), справа-моделирование, внизу -после операции на 10-ый день.
...после повторной ринопластики (2 месяца назад) нос стал длиннее по сравнению с первой ринопластикой...сразу после снятия гипса на перегородке виден имплант...контурируется...Мне восстанавливали перегородку (имплантом), после первой рино был провал на перегородке носа (хирург "снес" мне перегородку ![]() Что делать теперь? ..Спинка носа высокая и из-за этого нос кажется огромным и имплант контурируется и виден (((( неужели придется делать 3-ю операцию?? Или это отек? скоро иду к своему хирургу....нужно понимать-реально перегородка опустится и будет плавный переход от лба к спинке? и длина носа меня бесит. |
|
||||
|
||||
![]()
Kriska2014 а у кого делали оп ?!
У меня угол тоже был высокий, но сейчас просел. Но у меня был ушной измельчённый хрящ, а не имплант. Он то не рассосётся Может отек в том месте ?! Хотя 2 месяца уже прошло. Должен отек спадать На фото меня смущает только отек. Длина носа - отличная и Вам идёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, вторую операцию делала в сочи у хирурга Мельникова Александра Михайловича,
Вот я и переживаю..из -за того , что это имплант.... визуально нос теперь длиннее и не факт, что он просядет ((( с предыдущим носом лицо было мягче... милее что-ли. "Kriska2014 а у кого делали оп ?! У меня угол тоже был высокий, но сейчас просел. Но у меня был ушной измельчённый хрящ, а не имплант. Он то не рассосётся Может отек в том месте ?! Хотя 2 месяца уже прошло. Должен отек спадать На фото меня смущает только отек. Длина носа - отличная и Вам идёт." |
|
||||
|
||||
![]()
Kriska2014
А врач то что говорит, отек ? |
|
||||
|
||||
![]()
На консультацию пойду в январе.
Но знаю точно , что как и все хирурги будет говорить , что 2 месяца это не срок и нужно подождать ...(( Фото ДО второй ринопластики |
|
||||
|
||||
![]()
На переносице отек больше и дольше держится. Мне немного уменьшали высоту переносицы во время рино. Из-за отека 4месяца казалось, что она выше чем была, успокаивало только то, что это невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А то, что на переносице при пальпации чувствуются края импланта...у меня сразу после операции этот выступ был... хирург просто сказал -не обращайте внимание , но я как то уже начинаю беспокоится ...
Все ли нормально он мне собрал в носу? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
loferta, если проблем с дыханием нет, я бы на вашем месте не пошла на повторку. С каждой операцией риски на будущие проблемы возрастают. А ваш носик симпатичный, маленький, и видно, что девушка вы красивая, и не думаю, что этот небольшой поворот носа что-то прям сильно портит. Может вам к психологу походить на предмет любви к себе?
Ps. И без фото с парнем было понятно, что вы не урод) но суть настроения сообщений девушек вам была совсем не из-за внешности. А у вас зацикленность на внешности..
|
||||
|
||||
![]()
loferta, посмотрела на Ваше фото, где Вы с молодым человеком, выглядит красиво нос, конечно на первых фотографиях видны проблемы. Я бы на Вашем месте не спешила, а внимательно читала форум, искала похожие случаи и смотрела фото до и после девочек, которые уже сделали операцию.
kriska2014, мне тоже длина Вашего носа нравится, а вот переход странно выглядит. Я бы на Вашем месте сходила к другим хирургам на консультации, если Ваш скажет, что это отек и ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Нос могут попытаться сделать ровнее с помощью имплантанта чтоб не выглядел таким низким . А вот искривление у вас из за рубца и это уже вам никто не может гарантировать что 100 не будет хуже . Потому что иссечённый рубец может восстановится или даже стать хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, хотите сказать, рубец до конца убрать нельзя, в случае чего?
|