Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, горло першит.насморка и кашля нет.все тоже как и в день отъезда.наверно и нервы еще.я какой то проклятый невезучий лохопет,прилететь ,заплатить ,2года копить...а знали бы вы как я у начальника из горла отпуск вырвала,а как терапевту наврала про операцию на коленке и 2недели к ней ходила,хромала и ныла чтоб она направление на анализы дала
АлёнаС, ни сном ни духом про этот препарат...никто ничего не говорил |
|
||||
|
||||
Танчура, от горла купи красный граммидин, сосачки. Хорошо помогает.
Я вспомнила, что перед оп у меня тоже симптомы были. Муж у меня простыл, и я ему всю плеш проела, что вот заболел, меня заразишь, а мне низяя!! Ну и горло все равно стало подпершивать. Я уже и забыла об этом. В больнице, конечно, я ничего никому не сказала. Только закапала нос себе нафтизином хорошенько перед самой оп)) А после наркоза, я про горло даже и не вспомнила |
|
||||
|
||||
Спасибо вам,девочки, за поддержку.очень вам благодарна!ныть прекращаю,я так понимаю сейчас от меня мало что зависит,буду ждать завтра.если все таки возьмут меня буду все показывать и рассказывать.
Чуть не забыла главное, Катерина,большое спасибо вам за скидку от клиники! |
|
||||
|
||||
Танчура, Москва сейчас красавица предновогодняя. Иди в народ.
Суматоху, настроение почувствовать. Наушники в уши, тёплую шапку и гулять, если отель навевает унылость. Не грусти. Мысли плохие долой. Всё будет хорошо. Не накручивай! Тресь скажи, да? Все ж проходили такое перед ОП. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, конечно вы правы.была сегодня на главной елке,красота!когда среди людей как то все это не так страшно кажется.потом подарки близким купила.дочка давно о пандоре мечтала там как раз скидки были.в клинике лену сегодня мучила своими дурацкими вопросами.начала сразу в лоб:у вас никто не умирал тутно лена баба подкованная,даже глазом не моргнула,не то что тут вообще у дока.сейчас как вспомню этот разговорзато мне сразу полегчало
|
|
||||
|
||||
Танчура, эх, не послушала (( надо было лимон с имбирем купить - вещь отличная. И иммунитет бы взбодрила и горло бы не запершило. Ну тоже думаю, что 37,2 скорее всего, на нервах. Завтра полегчает. Но если есть рядом магазин - сходи за имбирем и лимоном. Никакие таблетки так не помогут. У меня за 3 дня до ОП были симптомы легкие. я чай прямо каждые 2 часа пила. На след.день все симптомы прошли.
|
|
||||
|
||||
Inna S, у меня ножа нет,я покрутилась возле него и ушла.а вообще только имбиря не было,все остальное в избытке)
|
|
||||
|
||||
Танчура, ради такого надо было и нож дешманский купить свойства имбиря, кстати, намного сильнее всяких витаминов С, т.к. там много эфирных масел ) ну ладно уже, нет так нет ) надеюсь, что и без него завтра будешь как огурчик )
|
|
||||
|
||||
36.9 может у меня просто психоз?!план на завтра АВС. А -попасть на Оп и проснуться от наркоза.В-не ухудшить то что есть.С-улучшить то что есть. Самое интересное я совершенно не волнуюсь за результат,печалит меня только наркоз как нечто ужасное и опасное(ни разу в жизни не было и воображение конечно не дает мне скучать).в случае реализации плана А обязуюсь показать все относящееся к делу тут и поблагодарить форум.В -не прибегать на ОП снова и быстро и помнить как нелегко мне далось это решение.С-всем шампанское))
|
|
||||
|
||||
Танчура, Сейчас хороший наркоз, уверена.
После трагических событий и кучи проверок. Сама через 10 минут после 4-хчасовой ОП строчила в чате и чувствовала себя отлично. У дев на форуме , тоже всё прекрасно в последние полгода общая тенденция. У Вашего дока полноценная реанимация . Не волнуйтесь!!! Удачи Вам . |
|
||||
|
||||
Танчура, лимонно-имбирный чай в любой шоколаднице на вынос всего 299 рублей)
крепитесь и да прибудет с Вами удача! мы уже давно вышли из времен кетаминового наркоза и полета в розовой трубе |
|
||||
|
||||
Танчура, наркоз сейчас прекрасный, не надо его бояться, да и вообще ничего не надо бояться )) Удачи завтра, желаю быстренько и радостно уснуть и проснуться с прекрасным результатом! Ждем)))
|
|
||||
|
||||
Трактор мой приехал шкрябать дорогу)))люблю москву-чистый город такой,ни одной снежинки нахрен не будет под моими окнами через 3 часа работы)))
|
|
||||
|
||||
Танчура, Снотворное. Попросить поменять номер , если Вы планируете после ОП вернуться. Можно было сегодня днём договориться, объяснить ситуацию.
Теперь спааааать! |
|
||||
|
||||
Танчура, Вы волнуетесь и температура скачет. Если есть под рукой глицин, то таблетку под язык и баиньки.
Хвост трубой, пальцы крестиком |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, не планирую я в это место возвращаться!отель полон.если можете порекомендовать что то в этом районе из гостиниц -буду благодарна
Antoine, мой большой промах не взяла даже валерьянки. Спасибо вам девочки за добрые слова |
|
||||
|
||||
Танчура, в отеле должна быть аптечка -- тяпните валерьянки. Вам надо нервишки успокоить.
|
|
||||
|
||||
Танчура, в аптеку ночную сбегать. У меня была внештатная ситуация перед ОП.
Объяснила, мне продали снотворное. Табл. К сожалению, не москвичка. Не могу Вас сориентировать по отелям. У Вас нет плана "Б" ? Куда Вы вернётесь после ОП? Пишите р-н, бюджет, количество дней, поищем пока Вы оперируетесь, накидаем Вам вариантов. |
|
||||
|
||||
Танчура, точно сама себе температуру нагнала. Нервное. Труляля права. У всех же такое перед оп. Все мандражируют, это нормально. Труляляша вообще всегда права. Я ее всегда слушаю и всем советую
Эстет на Бродников переулок, 7. Приеду на работу, тоже попробую поискать гостиницы. Танчура молчит, значит взяли на оп) Легкой руки доку |
|
||||
|
||||
помнится Алипова жила в гостинице на Казачьем переулке.
там минуты три до Полянки (метро) пешком. не президентский номер Шератона, конечно, но очень пристойное место |