Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kseniyadogu, Должен помочь. Пока он там, всем помогает. Вопрос- сколько его там томить)))) Сегодня еду к доку, спрошу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lyanka, Пупочек всё так же, вынимаю, становится меньше немного. Док сказал-пупок красивый, сильно не уменьшится, но если так спокойнее, можно вкладывать шарик. Так что я пока пупотерапию продолжу)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Переживать точно не надо! Не спокойствия ради пупотерапию продолжай! 😂 |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите ,мокнет пупок (2 недели с ОП) врач сказал зеленка и Баниоцин .Больше проветривать без компры .А мне так и хочется туда левомиколя засунуть .Без компры не могу долго .
|
|
||||
|
||||
@Polina L, у меня тоже пупок мок, доктор сказал , что лучше чем банеоцин помогает шарик из бинтика смоченный в растворе хлорофилипт, я дней 10 его закладывала и все прошло
@Katerinka29, я не обговаривала форму пупка, просто обсудили что сделают новый пупок, так как у меня его не было, был только рубец, но в итоге пупок доктор сделал очень красивый, каплевидный и углубленный, как родной, сейчас понимаю, что очень повезло, что не обсудила , а получила красивый какой и хотела |
|
||||
|
||||
У меня сейчас мокнет пупок после шлифовки, обрабатываю сначала хлоргексидин/настойкой календулы, потом банеоцин порошок . Сегодня 3 день , уже не так сочится . Все по рекомендации дерматолога, которая проводила шлифовку
|
|
||||
|
||||
3недели после абдомино, пупок меня настораживает, расскажите у кого как заживал
|
|
||||
|
||||
@Anna19900803, ничего ужасного не вижу , просто корка еще. Чем обрабатываете ? Нитки снимали уже или саморассасывающиеся ?
|
|
||||
|
||||
Как дела, как заживает Ваш пупок? У меня так же было, на 20 день док снял корки вместе со швами и теперь мокнет... Каждый день хожу к врачу на обработку.
|
|
||||
|
||||
Пупок стал одной сплошной коркой, написала врачу, говорит не волнуйся это норма! Посмотрим, что будет дальше.
Я больше напугалась, что внутри что то белое появилось)) до этого весь в корке был) нити саморассасывающиеся. Сейчас просто затянулся полностью. |
|
||||
|
||||
Мой пошёл на поправку наконец-то))) Как у Вас обстоят дела?
|
|
||||
|
||||
Да все также, одна сплошная корочка) я пока даже не представляю как вообще он должен быть🙄
@Ляпа, да все такой же пупочек, а точнее просто корка×) никаких просветов, вокруг слегка красноват... |
|
||||
|
||||
@Anna19900803, а сколько уже с операции прошло? Может быть там корки уже отмерли и на нитках держатся не отваливаются.
|