| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
хочу купить для дочери несмываемый уход для кудрей, Посоветуйте беспроигрышное средство, у какого какое?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lyusi_Ku, почитайте про кгм. У Так и Ходи хороший блог + чат в телеграме, как вариант. @Танена, то же самое, зависит ещё от возраста дочери.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, почитаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Решила я помодничать и сделать "кудрявый метод" ... Ну как метод, бальзамом не пользовалась, не расчесывала, феном не сушила и... всё. Заодно показать, что собранные волосы мне идут больше, возможно я ошибаюсь... Но это мне внушали все кому не лень со студенческих лет и я это приняла и собственно теперь тоже так считаю. Здесь и распущенные, и полусобранные и собранные крабом и в хвост! Даже объём появился у моих тычинок! Вот думаю сделаю я всё таки биозавивку.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про биозавивку подумай хорошо. Ты ее сделаешь, волосы потом будут отрастать и от корней будет гладко-прямо на отросшем волосе, а далее - химичсекая волна И так пока не срастет. Такой себе видок.. Я несколько раз делала, потом коротко стриглась, не было сил терпеть такую несуразицу
|
||||
|
||||
|
@tech, спасибо большое
! Сделаю с прямыми, для сравнения!@Mist, а вообще, Юль. Ты задавай эти вопросы в следующий раз в профильной теме. Есть же у нас про путешествия. Ты же не новичок, правила знаешь. А то странно получается, фото никто не прокоментировал (понимаю, никто не обязан), а странные вопросы появились... Здесь вроде как про акцию у доктора Роберта Андреевича Гурьянова и про меня немного... @tech, прости, пожалуйста! Появился твой комментарий! Очень приятно! И ценно! Я сделаю на днях с прямыми. Просто у меня бзик, что длинное лицо, а прямые распущенные волосы его ещё больше как мне кажется удлинняют... Тем более у меня же они не густые и тонкие. Висят сосульками... @Батоша, и твой проглядела! так это же мои и есть, только не уложенные. Я вообще кудрявая была с рождения, в папу, мочила и тянула волосы всю юность! Даже утюжок где-то был! А потом как-то бац и в 25-27 кудрявые они только мокрые! А если высушить феном, то они гладкие, но объёмные. А с маской/бальзамом аж зеркальные, но прилизанные сразу. Короче на голове все виды, какие хочешь.А вот в 30 где-то я захотела вернуть свои кудри и пошла делать завивку. Тогда это называли долговременная укладка. Оценить не вышло, волосы сожги. Они прямо с бигудями отвалились! Сделали ультракороткую стрижку! Я в шоке была полном!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наталь, тебе идет с мальвинкой и с собранными на мой вкус.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, мне кажется не убранные волосы с боков, мало кому идут. Мне вот тоже мама всегда говорила, и сейчас продолжает , мол убирай волосы то, нам не идут. У мамы всегда в причёску убраны. Я ей последний раз сказала- мам, говори за себя. Если ты считаешь, что тебе не идут распущенные, твоё право. А мне нравится и не навязывай мне пожалуйста свои комплексы. Обиделась), но вроде поняла. В общем я к тому, что как ты именно себя чуствуешь в каком образе- так и носи. Я сейчас только по этому принципу живу, жаль что поздновато поняла. Тем более, что фото и в живую всё очень разится
|
||||
|
||||
|
@Mist, я в принципе не очень люблю распущенные волосы, если только они не до попы, гладкие и густые. На мой взгляд, когда волосы прибраны, это смотрится более эстетично. Но, когда волосы имеют завиток, мокрый эффект тоже смотрится неплохо в распущенных. Опять же, например на Марине Колби или на Альбине Снежинка мне очень нравятся распущенные волосы, но там и волосы шикарные.
На тебе мне нравится, когда волос прибран, ты сразу такая какая-то неземная становишься)
|
||||
|
||||
|
Я не понимаю в чем выбор? Ходи по всякому, с разными прическами.
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ мне такая гулька нравится. И вверх подобранные
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот! Мне тоже нравится! Мне вообще на других нравится всё, а вот на себе...
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Совсем забыла, что обещала выложить фото с прямыми распущенными волосами. Что-то волнистые мне нравятся больше. Даже собранные они выглядят круче, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
|
Вот рядышком...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, а может зря ты завивку не хочешь рассмотреть? В грамотных руках - жить с ней шикарно. Если еще чуть изучить кудрявый метод, будет просто огонь. У меня у дочки толстые прямые глянцевые волосы. Обьема, как у меня в три раза больше. Ей сделали, и получилась небрежная волна. Этакий французский шик. Она говорит, что на несколько лет она точно нашла свой идеал прически.
|
||||
|
||||
|
@Mist, хорошо с выпрямленными волосами, можно их еще больше разгладить и одновременно подвить концы ,поструктурнее сделать прическу ,кмк.
|