Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, конечно размер глазного яблока имеет значение, у кого он больше у того и глаза больше, а 2 мм просто чуть приоткрывают глаз, если больше то все внутренности глаза будут видны. В любом случае если делать блефаро и канто сам глаз от натяжения может стать немного уже, а здесь разрезали и ширина глаза как бы не страдает, наоборот больше визуально. Ну я надеюсь на это))
AnnaAsadova, сейчас спрошу если разрешит |
|
||||
|
||||
foma2015, вот такое удлинение-это очеееннь интересно, давненько меня так ничего не заинтересовывало в темах))) НО ...на таких размытых фото вообще ничего не видно, ничего непонятно, то есть воооооообще. я ничегошеньки не вижу по таким фото. А очень бы хотелось, повторяюсь, так как это первый раз вижу и даже не читала о таком просто по сообщениям... может, возможно фото другие сделать?
AnnaAsadova, ну нет же отзыва!!!просто упоминание об отеке! |
|
||||
|
||||
vladada, я уж не знаю как чётче с такого расстояния сфотографировать, видно же внешний край где разрез
|
|
||||
|
||||
foma2015, ну можно так:
1-протереть камеру 2-дальше (не ближе, а дальше)держать камеру, потом сфокусироваться на разрез 3- а потом просто отрезать ненужную часть лица |
|
||||
|
||||
vladada, вот может здесь лучше видно
|
|
||||
|
||||
Удалось найти одну фотку без ресниц с боку где хоть как-то видно какой был разрез у внешнего уголка глаза. Был короче я это вижу, сейчас разрезы такие остренькие
|
|
||||
|
||||
7 день
|
|
||||
|
||||
foma2015, спасибо, буду следить за вами,это интересная манипуляция и незнакомая
foma2015, я вот что еще не поняла: сам разрезик не виден,ну то есть красных краев нету, а как так делалось?(или я не поняла технику) |
|
||||
|
||||
vladada, я сама не поняла как он так сделал
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а альтернативы какие? Это от мастерства хирурга зависит, от техники или , в принципе , в большинстве случаев глаза округляются?
|
|
||||
|
||||
Срок ровно неделя, один глаз ещё заплывший))
|
|
||||
|
||||
foma2015, поправляйтесь поскорее. Ваш опыт очень интересен и мне тоже, спасибо, что делитесь с нами. Держу за вас кулачки, что бы все получилось красиво! Когда остатки швов снимут?
|
|
||||
|
||||
Какая интересная операция!У меня глаз был красный один и ещё пару дней хемоз был.Эмокси гель очень помог.Буквально за 2-3 дня всё убрал
ТруЛяля, И когда ждать круглого глаза? |
|
||||
|
||||
Lisa12, завтра снимут)) теперь только ждать когда кожа усядется и расправится, там где швы, к слову сказать очень незаметные, сами швы такие твёрдые и выпирают. Никто не знает когда это разгладится?
Alipova, спасибо, я и им тоже капаю и чем только не капаю)) |
|
||||
|
||||
8 день
Один глаз немного меньше из за отека, надеюсь это пройдёт |
|
||||
|
||||
foma2015, у меня после верх блефаро около 3 месяцев разлаживались эти внутренние уплотнения от шва. У вас намного лучше сегодня, краснота проходит, отек, конечно, ещё держится. Глаза, очень красиво распахнулись!
|
|
||||
|
||||
Lisa12, спасибо за ответ, а через три месяца уплотнения совсем исчезли? Они сейчас как валики внутри, твёрдые и выпирают и мне кажется немного придают грустный взгляд в определенных ракурсах, может это только мне видно, но хотелось бы чтобы все разгладилось, а то мне уже кажется надо было больше кошечку тянуть))
|
|
||||
|
||||
foma2015, я в твоей теме отвечу) у нас один хирург. Шовчики месяцев до пяти созревали, глаза менялись в лучшую сторону до 1,5 лет точно. Ты очень рано ждёшь результата. Постарайся отвлекаться. Я помню у меня очень чесались глаза, док научил чесать душем. Я летом оперировалась и было комфортно от прохладной воды. Немножко потерпи, скоро начнёшь любоваться красивыми глазками!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, я думаю нарощу через неделю Ресницы и шовчик замечать перестану)) мне тоже доктор душиком говорил чесать, но я вообще под воду с головой никогда не ныряю)) и Вода в глазах для для меня что-то нереальное))
Ирчи, А как у вас с уголками после канто? Не опустились когда отек сошёл? Не помните? |
|
||||
|
||||
9 день, один глаз на котором гематома чуть меньше от отека, все ещё в отеке в месте швов, но мне уже очень нравится
Кто-нибудь пользовался дерматикс? Эффективный? |