Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ZLucy, Я бы не сказала, что у Savitri нос неудачный (опять же, моё мнение). Читала её историю, и Радионов выкладывал у себя в инсте и телеграм фото результата. На фото нос выглядит, на мой взгляд, отлично, там как раз нет объективных косяков: всё ровно, анатомично, пропорционально. Как я поняла, Savitri не могла принять именно эту новую форму, там изменения кардинальные: из вздернутого носа с прогибом - в прямой классический. Нос очень меняет лицо. Очень. И ей не нравилось, что ушла вот эта милота из образа. Образ стал более строгим что ли. Но я не помню, какой результат они обсуждали изначально.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению Savitri не комментирует здесь выложенные ею и ДЮ результаты. Они сильно разнятся, но между ними большой промежуток времени. На поздних фото от ДЮ нос почти идеален, но это с моей точки зрения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, я так поняла, что запрос у Savitri на окончательный результат был совершенно другой,и то что получилось стало для неё неожиданным и шокирующим. Мне результат откровенно не нравится, я думаю что верить всё таки нужно человеку,а не фото в телеграмме доктора. Она с этим носом просыпается и засыпает, и если пациент, который верил доктору, заплатил немалую сумму денег получил мягко сказать результат, с которым просто не может существовать, нормально жить, смириться с этим носом, то задача доктора сделать всё возможное для исправления результата и дать возможность жить человеку полноценной жизнью, а не зацикливаться в депрессии на этом носе.
@PoliNata, да очень жаль что Savitri не комментирует, и к сожалению мы не знаем чем же закончилась или пока нет её история( |
|
||||
|
||||
![]()
@ZLucy, Я тоже не думаю, что человек будет специально выкладывать какие-то неудачные ракурсы, чтобы показать плохой результат, кому это надо.. Я всё это прекрасно понимаю, сама не могу нормально существовать и жить с этим результатом, 99% мыслей о носе и как это исправить, больше не интересует вообще ничего. Как здесь уже говорили, для кого то это нормальный результат, а для кого то повод для депрессии. Вот и не знаешь как ещё донести свои пожелания, чтобы тебя поняли и услышали(
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, совершенно согласна, что человек с трудом решившийся на операцию и доверившись " профессионалу" не будет специально выкладывать плохие фото, для чего ему это? Если человеку не нравится до слез то что получилось, совсем не то,что человек ожидал увидеть , он вправе и должен это озвучивать и показывать, ведь это его лицо,его дальнейшая жизнь, это тяжелейший стресс для человека! А доктор выкладывающий фото у себя в пабликах с другим результатом( отличающимся от пациента)на фото, как бы опровергает и ставит под сомнение слова пациента, доверившегося ему и недовольного результатом! Думаю даже не корректно так делать по отношению к пациенту. ( Очень, очень бы хотелось узнать как дела у Savitri и к чему привело их дальнейшее взаимодействие с доктором. Хотя насколько я помню, он начал её убеждать, что именно этого она и хотела и результат хороший, могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению хирурги в какой-то степени циничны, эгоцентричны и неэмпатичны. Это даже больше в силу специфики профессии, а не человеческих качеств. Они даже не представляют насколько глубоки могут быть переживания пациентов. Как минимум нужно просто найти и подобрать слова для человека чьих надежд оправдать не вышло, и попытаться объяснить, что возможно, а что маловероятно или не выйдет никогда из конкретного исходного материала. Ну, а способность спокойно признать свои ошибки, по мне так вообще высший пилотаж и это первый шаг к исправлению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ZLucy, Тоже не помню этот момент. Она отвечала на комментарии под этим постом в телеграм, можно было бы ей написать спросить, но мне как-то неудобно, мы и здесь совершенно не контактировали. Фото на аватарке у неё там крупным планом лицо, почти анфас, нос красивый на мой вкус. Может и правда ситуация изменилась в лучшую сторону.. У меня первые несколько месяцев после опи был лютый треш, сейчас тоже не фонтан, но хотя бы уже не такой ужас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, мне кажется результат разный просто потому, что много времени прошло, нос уселся, тем более вторичка. Думаю, именно для этого было выложено фото хирургом. Он не стал бы что-то фотошопить, ну не такой он человек. Да и Savitri спокойно могла опровергнуть результат в комментариях. Давайте не будем надумывать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз внимательно просмотрела фото, что она выложила в 3 месяца и 1 год, ровным счётом в 1 год абсолютно ничего не поменялось. Интересно, на каком сроке выкладывал её фото доктор, где результат кардинально отличается?!
@BitterMoon, Вы будете делать повторную операцию? Если да, то ещё не выбрали у кого? |
|
||||
|
||||
![]()
У Savitri свой нос был прям тоненький. Насколько помню, опи она делала из-за травмы и вроде просила опустить кончик. Я ещё не встречала людей, которые бы хотели спинку шире, чем своя родная (ну только если там не какой-то исключительный случай). После реконструкции с ребром, спинка стала конечно шире, если сравнивать с родной. Такие изменения могут вызывать сильное отторжение и неприятие. На выложенных фото в 3 мес. и год действительно разница не читается. То что ДЮ не фотошопит фото, я тоже в этом уверена. Но и конечно Savitri не стала бы придумывать то, чего нет. В общем, неизвестно. Надеюсь, что сейчас у неё всё хорошо.
@ZLucy, Да, повторную планирую, хочу к ДЮ, на консе была, но мне ещё рано, до марта следующего года нужно ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Разница в фото, скорее больше объяснима разной оптикой и светом. Фото на смартфон и профкамеру всегда отличаются. Я общалась с savitri. Ей и эстетически не нравился результат, она его не принимала, но больше беспокоили функциональные проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, я к тому что не верю, что результат в 1 год и скажем условно в 2 года может настолько кардинально измениться. Я свой нос спустя 4 года после ОП наблюдаю точно такой же, как и сразу после снятия гипса, конечно был отек,но кардинально абсолютно ничего не поменялось. Тоже думаю о повторке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда ещё и с фукнционалом проблемы это вообще комбо(
Я бы не пошла на опи только за эстетикой, просто не решилась бы, хотела решить проблемы с дыханием и под шумок подкорректировать форму. По итогу: перегородка как была искривлена, так и есть. Ночью постоянно закладывает один носовой ход, часто просыпаюсь с пересохшим ртом (как и до опи). Плюс неудовлетворительная эстетика. Что делали 3.5 часа не понятно.. @ZLucy, Да, согласна, тоже не верю в кардинальные перемены. При толстой коже и склонности к отекам, нос может значительно схуднуть, но форму видно сразу. |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a,в том то и дело, что это делается специально выставленный правильно свет, ракурс на профкамеру для картинки, а для нас в реальной жизни есть только мы и наш нос. Здесь одна девушка недовольная результатом писала, что доктор выставил фото её кривого носа в свои соцсетях в очень удачном ракурсе 3/4 и получил под этим фото много восторженных отзывов
@BitterMoon, да печально, когда хочется исправить не только функционал,а по итогу ни того ни другого((( |
|
||||
|
||||
![]()
@ZLucy,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, плакать хочется от таких " профессионалов" и историй((( и ведь знают что сделали ужасно, и врут намеренно, выставляя фото с удачных ракурсов, если их можно так назвать или отфотошопленные, а мы верим
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот это как раз очень частая история на форуме, во всех темах такое встречается.
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы наказать доктора.