Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, фотки есть в профиле моем. У меня кожи было много подрастянутой, может это позволило размер такой поставить. Но жиру и железы, действительно, мало, как и у вас. Мне док. сказал, что большой объём кругов в моем случае точно будет контурироваться по верху, а вот анатомы, пока, устраивают. А вам что доктора говорят, консультировались уже у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Alina.Gun, почитаю тебя. Конечно исправь, тем более тебе скорее всего только одну будут исправлять. Док твой порядочно себя повел, да и как я поняла даже не от тебя указание на ассиметрию следовало. Пусть все будет хорошо, следим за твоим результатом.
Многие врачи вообще в последнее время обнаглели. Иногда даже кажется, чем хирург раскрученные, тем наглее, и фиг признает свой явный косяк. Думает если признает, то испортит себе репутацию, которую он так старательно создаёт себе в Инстаграм))). А на самом деле все наоборот. |
|
||||
|
||||
Mila!, да, испавлять будет одну.Во вторник или среду возьмет меня между запланированныими ОП. Так зажило все, а теперь опять резать, страшно мне, что-бы снова аккуратно зашил. Попрошу что бы в пямой эфир вышел, посмотрю хоть что сделал. Отпишусь после переделки.
|
|
||||
|
||||
Ann, я посмотрела ваши фото у меня хуже ситуация с железой и жиром, у меня получается тоже 385ml или 365 гр, мои импланты 1 по мягкости и не полностью заполнение гелем, да и еще круги сверхвысокие, я думаю от этого и рябь. Можете у меня в профиле глянуть. Но я как поняла мой вариант только круги, тк грудь сама по себе низко расположена, а я хочу высоко
Я завтра иду на консультацию к хирургу и это единственный врач в моем городе у кого я бы хотела сделать опи, посмотрим что скажет, вообще переживаю что он откажет мне, тк он сам любитель маленькой груди |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, посмотрела фото ваши: фигура отпад! Сразу захотелось срочно в зал!) Красиво очень на такой фигуре и с вашим ростом будут 500+. Тут, конечно, главное хирург с руками. Может все-таки в других городах тоже поискать ради такого дела, если откажет ваш?
|
|
||||
|
||||
Ann_, большое спасибо!!! Очень приятно!!! Вчера была на консультации, сказала что хочу большую грудь 5й размер)) Док без проблем согласился, тк на моей комплекции это будет гармонично. Единственное что на этой груди оказалась капсулярная контрактура, о чем я услышала впервые, 2 года назад была у того, кто делал, он ни слово об этом не сказал, хотя я пришла с жалобой, что грудь болит, ее раздуло в 2 раза и температура, он сказал все ок, застудила наверно, а тут вот как оказалось. На второй подтяжка под вопросом, будут уже на операции смотреть как встанет новый имплант! Подобрал мне Nagor Impleo круг сверхвысокий 620мл) Опи 21го) так что скоро пополню ваши ряды большесисечных
Alina.Gun, Удачи!!! Ждем! |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, я думала ты знаешь о контрактуре, ее даже по фотке можно заподозрить. Я так и подумала, что она там имеется. Грудь выглядит нетипично "сжатой".
|
|
||||
|
||||
tashapavlova91, ну ничего, главное, чтобы все было ТТТ теперь!
|
|
||||
|
||||
Привет!
ОП прошла как и в прошлый раз отлично, наркоз конечно хороший, не тошнит и приходишь в себя быстро. Ещё пока не видела что там получилось, но имплант тоже поменяли на 535 хотя по размеру 480 нормально смотрелся уже, но раз для опущения нужно было вытаскивать решили поменять что бы я не маялась что мне мало)))) буду на осмотре,попрошусфоткать |
|
||||
|
||||
Eliana9, поздравляю!
Ждем фоточек! |
Закрытая тема |
|
|