Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Именно Дуо. Таблетки Валвир (Валацикловир) 1000мг хорошо помогают |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Как приятно утром читать -Яблоко ты красотка!) спасибо мои дорогие самооутвердилась за ваш счет и довольная погнала на работу хотела рассказать, что в 36-40 выглядела я печально.. это мягко сказано. А когда сделала блефаро и увидела, что там сидит хорошенькая тетенька появился бешенный стимул заняться собой и понеслась) так что пластика иногда как пинок под зад хорошо работает!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, чистая правда - красотка и есть!
С перевернутыми фотками очевидно) |
|
||||
|
||||
Яблоко, стройненькая на фото. Рост какой у тебя? Герпес лечи. Если успеть, его можно в зародыше убить)
И еще, если нет у тебя лишнего веса (рост какой? ), то реально лицо вниз потекло и оп тебя очень украсит. А если есть лишние кг 5-6, то может и правда, если скинуть, то и лицо подтянется? Знаешь, мы ведь разные все. Вот вроде нет лишнего веса, но стоит появится нескольким лишним кг, то сразу хоп и на лице. У меня так. Я не говорю, что у тебя так же. Просто, мысли вслух |
|
||||
|
||||
Яблоко, цинк 50 мг каждый день. Если успеешь в самом начале развития герпес захватить, то остановишь.
|
|
||||
|
||||
Лена67, А почему нет? ))) планеты говорят что мне кердык? я читала, в это время нельзя проводить ОП в районе головы!
Ростом я не вышла( всего 160, но худеть я больше не хочу, меня все устраивает сейчас. Да и сисяндры мои будут жалко болтаться по ветру если скинуть еще 5-6 кг |
|
||||
|
||||
Яблоко, Ну ладно, убедила)) Но слишком ты резко раз и решилась, тут все же нужно всех почитать, подумать, в себе покопаться, тогда и созреешь)) Но коль уже рванула, то удачи.
|
|
||||
|
||||
Тресь, мне кажется лицо поползло просто( и на том спасибо матушке природе, что до 44 добегала в норме. Жаль конечно себя жутко! Я бы резиночкой затянулась если бы мне хвосты шли...но к сожалению и копной волос не обладаю(
Безумная нимфа, я тут с 2008 года сижу вызреваю))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, кто сказал, что нет? Конечно же да! Главное, герпес лечи
Давно хотела спросить, как тебя зовут, а то уже так давно общаемся, а имени не знаю |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну .. для 160, 58кг это многовато. Я не говорю, что это плохо, ни ни. Тем более, если ты качаешься, то мышцы весят много. Ты красотка, и это правда! Я просто все пытаюсь понять, почему лицо вниз пошло.
Короче, делай оп и не парься) Я пока так и не поняла, если честно, почему оп не надо делать раньше , чем другие. Почему средний возраст для смаса это 50 лет. Мне не понятно. Если есть показания , и есть желание, значит надо делать. Ну а захочется повторить лет через 15, значит , дай бог, повторим) Красивыми надо быть сегодня. И если что то каждый день портит настроение, от этого нужно избавляться А личико у тебя правда очень девчачье) А после оп будет вообще ути пути ) |
|
||||
|
||||
Лена67, Приятно познакомиться тезка)
Тресь, хорошая моя, может и много для моего роста, но я была вообще тумбочка на ножках 76 кг)) а вес 58 это мой дородовой! Я очень горжусь что согнала весь жир! Больше мне не под силу просто, сказала Яблоко уплетая слоеные ушки с корицей)))) Я как то Блохина смотрела и услышала фразу "-ОП надо делать чем раньше тем лучше, вон я жену соперировал в 40 лет и как девочка бегает до сих пор". Якимца читала, что это нормально не затягивать. Я например не знаю, что будет через 6 лет у меня, может денег не будет (вон как коммуналка дорожает и налог за налогом придумывают, скоро поср..ть не сходишь не заплатив), может здоровье не позволит и таких много огромное кол-во! Да, сейчас не все печально и можно еще на уколах продержаться, только задав себе вопрос хочу ли я увидеть свое лицо упавшее к груди? я четко сказала НЕТ! Ну и потом не девочка уже! Я же не в 30 лет решила отхреначить все. |
|
||||
|
||||
Яблоко, да какие уколы при птозе, только надуть это все или подтянуть на миллиметр на пол-года. раз решилась уже- делай смело! операция тебе показана. часто видишь в темах дев с опустившимися тяжелыми тканями До и стройные лица с четкими контурами после. Причем, не только в жизни, но и на форуме спрашивают- похудела?! часто оказывается, что нет. И оказывается, что это был не жир на лице, а съехавшие ткани.
|
|
||||
|
||||
Что я НЕ ХОЧУ от ОП : острый выпирающий подбородок отдельно выпученный из лица, провалы под скулами " а ля самка богомола", излишнюю перетянутость-неестественность, и щека в ухе (кода щека визуально вытягивается и уходит бесконечностью в ушную раковину.
Что хочу: отыскать под щеками свой угол, подобрать дребезжащую шейку, мощные щеки в нижней части лица- долой, за счет этого лицо будет казаться уже, в фас оно и так у меня не толстое, а вот в профиль(((( Надеюсь, что Наталья Валерьевна меня преобразит! ( а еще я хочу такие губы как у моего хирурга, видели бы вы ее!) |
|
||||
|
||||
Яблоко, нет у тебя никакого лишнего веса.
Что-то я не пойму, почему в теме по антивозрастным операциям люди советуют похудеть, хотя советов Яблоко не просила, вроде бы)))) Яблоко, посмотри ещё в сторону лифтинга рта, может быть, булхорн? Мне кажется, очень красивое славянское лицо с мягкими щечками, которые поехали вниз. Рино деликатное тоже может украсить) |
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо! Девочки, я очень прошу вас быть объективными после моей ОП, не бойтесь за мою тонкую душевную организацию! )
AnnaAsadova, Булхрон не хочу, чем я щи хлебать буду? они долго заживают и эта слизистая вывернутая наизнанку пока станет губой.. да я чокнусь без щей! Мне герпес показан, утром встала и думаю ах какая, губки бантиком! А во рино и не деликатное оч хочу!))))))))) |
|
||||
|
||||
а у нее свои, не знаешь? можешь спросить при случае? может явки-пароли сдаст.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, как удалось так похудеть? Вес отличный сейчас! Я тоже 160, Елена
Посмотрела твоего доктора, такая молоденькая Красиво она булхорн делает с малыми разрезами. |
|
||||
|
||||
Яблоко, да я ж разве сказала тебе, что ты толстая или что ты там подумала??? Блин, я косноязычная порой, самой противно. Я пыталась понять, ткани поехали или как. Ты все правильно говоришь, и правильно делаешь. А то, что такой вес скинула, это вообще выше всяких похвал. Я сама когда то скидывала, тупо на томатном соке сидела)) И знаю, как это тяжело дается. Все, молчу)))
|