Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое девочки! Я сама жду с нетерпением )) так уже хочется скорее себя увидеть , пока еще чувствую себя не много инопланетяненом, из за очень широкой переносицы и отека глаз , вчера была на консультации у Н.Л. ,сняли лейкопластыри со лба и с глаза , как оказалось на глазу был не жировик или киста как мы предполагали, а очень больших размеров слезная железа , доктор ее удалила ,но для понимания что, как и почему, отправила на гистологию , вот молюсь теперь, чтоб все было хорошо !) Сказала что на данный момент какие либо дополнительные процедуры для реабилитации не особо нужны, все и так идет нормально , чему я очень рада ! Следующая консультация во вторник 5 марта , Н.Л. снимет скобки со лба, гипс и настанет тот самый долгожданный момент моего знакомства с мистером Х ))) лоб и виски еще очень болезненные ,стараюсь практически ими не шевелить , ощущение что одели каску и хорошенько там подзатянули ))) на лице очень видна осиметрия бровей ,левая села гораздо выше и над ней чувствуется большее напряжение ,чем над правой ,но так как ,правый глаз еще в отёке поэтому вообще мало что понятно ) вообщем выполняю все предписания по уходу за лицом и постоянно думаю о том а какая же я теперь буду )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждём фото красивого носика !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет ! Вчера вновь у меня была встреча с волшебницей Натальей Львовной ,сняли гипс и скобки ) я очень волновалась ,наверное даже больше чем в день операции, но Н.Л. сразу предупредила что оценивать я ещё ничего не смогу , от слова совсем ))) кроме профиля , так и вышло ,профиль уже очень даже ничего себе , а вот фас придется подождать ,потому что было совмещено две операции и отек со лба добавил отека в нос ,поэтому сейчас фас, это такое не большое заплывшее брёвнышко ) скину не много фоток , они правда не самого лучшего качества , чуть отойдет отек и сделаю уже более хорошие и красивые ) глазками я очень довольна , подтяжка лба сделала свое дело на 100 % , осталось теперь пересидеть и переждать отеки и все будет красиво и гармонично )
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю тебя!!! Отлично выглядишь, прям другой человечек)
Носик стал совсем другой! Красивый))) Сейчас он ещё отёкший!Скоро усядется и все будет отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Класс!!!! Янковская реально молодец. Я теперь думаю тоже к ней на подтяжку средней зоны!!!
Tutabet не переживай. Отек сойдёт обязательно. Нос в фас будет другой |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое , на подтяжку средней, а там уже глядишь и нижней, и я тоже обязательно к ней пойду, но немного позже , то что, она делает с лицами, волшебные результаты, женщины оставляют на операционном столе как минимум лет 10-15 лет! Сегодня я выгляжу как то так , переносица ещё очень сильно отекшая ,лоб мне кажется уже не много уселся , стал меньше похож яйцо, практически не покрывается жирочком ,после того как сняли скобки стало намного легче переносить напряжение , оно уже не такое сильное, в целом уже все хорошо, и хочется уже и в люди выйти, но пока приходится отсиживаться , Н.Л. рекомендовала пока не проводить много времени на морозе ,чтоб отек быстрее уходил, а ходить в теплые общественные места, как то пока не очень мне удобно ,вид ещё не тянет до нормального , я как Аватар ,покусаная пчелами ) в течение дня мажу лоб и нос Долобене и Демекид, пью водичку , зелёный чай , ещё заваривают Бруснивер , два три раза в день пью по 20 капель Лимфомиазота , вообщем я Верю ,Надеюсь и Жду !)
Фото ) |
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, хорошенький носик, прям личико стало с ним гораздо гармоничнее. Мне нравится!
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, в профиль носик уже отличный, в фас конечно отек , но тут время нужно. А поднятие лба так красиво открыло глаза. Вообще стало гораздо красивее.
|
|
||||
|
||||
![]()
А доктор не рекомендовала Вам стрипы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки ! нет про стрипы ничего не сказала , я спросила нужно ли продолжать что тот носить или возможно хотя бы прикреплять на ночь , сказала нет , в следующий вторник повторная встреча если отек не будет уходить ,буду ещё интересоваться что можно делать )
|
|
||||
|
||||
![]()
А что с имплантами у вас в итоге, куда ставили? Вы не спашивали? Спросите, пожалуйста, очень любопытно! Как будто у вас носолобный угол поменялся, или из-за близкого расстояния фотографирования так кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Импланты не ставили ,Н.Л. сказала было трудно понять как сядет нос , что то ее смущало во всей этой нашей затее , она решила что это не нужно ,я если честно очень рада, что этого не случилось, все таки одно дело подтянуть лоб и рино и совсем другое инородное тело ,не понятно как оно будет приживаться , там более хотели ставить черед разрезы на носу а не через рот, вообщем как говорится обошлось ))) я не очень довольна своими носогубками, в дальнейшем придется что то думать по этому поводу ) глазками и лбом я очень довольна , единственное что на правом веке была аденома слезной железы, которую удалили и соответственно глаз был сильно отекший , поэтому веко ещё полностью не восстановилось , но левый глазик даже не смотря на то что ещё очень сильный отек на переносице и он не полностью открылся ,все равно, уже очень мне нравится ) благодарна Наталье Львовне, за то что, она предложила мне эндо лба ,я как то особо и не думала что то менять в области глаз , максимум блефоро и меня беспокоила шишка на веке , но все сложилось так удачно , совсем скоро буду любить свое отражение в зеркале ещё больше ) сегодня совершенно случайно получился очень хороший кадр , удачный ракурс так сказать , профиль уже вырисовывается ! Жду анфас, там пока не все так хорошо )
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово !!! Реально носик уже вырисовывается !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Совсем другое личико) Безумно рада за тебя
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, как твои дела? Как поживает носик? Есть ли насморк? может фотки покажешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик девочки , извините что пропала ,семейные обстоятельства, муж попал в больницу, поэтому ,все внимание было переключено на него ! чувствую себя отлично, заживает все очень даже хорошо ,отек ещё есть, но уже гораздо меньше, во вторник 12 числа ,была у нашей Волшебницы, сказала все идёт по плану , но отек ещё сильный, ждём ) несколько дней прям не было динамики никакой ,переносица стояла как бревно , а сейчас получше стало , начала прорисовываться и переносица и спинка , с носом практически не испытываю дискомфорта , со лбом не много по другому ,есть ещё не приятные ощущения ,то тянет ,то напряжение ,то болит в местах где швы ,ну тут тоже время надо , ждём !) В нос ничего не капаю , только про промываю "аквалором " в целом мне уже сейчас все нравится очень даже , но хочется чтоб носик стал ещё более точенным) фото обещаю сделать хорошие ,чтоб не селфи ,но пока не знаю когда , сада пока нет , дома только доча , она не сможет ))) пока поделюсь, тем что есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела написать что мужа нет дома ,только доча ) может быть на днях кто нибудь из девочек заглянет в гости ,попрошу сфотать )
Вот тут ещё очень удачно его поймала ) прям такой сладенький он тут ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Нос отекший, но симпатишный))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тебя очень украсил носик, такая хорошенькая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово!! Новый носик очень к лицу. А глаза как хорошо открылись, супер.
|