Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелина, а, да? Т.е это распространенная картина?
|
|
||||
|
||||
Тут отек.. мне кажется когда сойдет он - то губы будут как бы морщинистые, те слизистой же больше по идее. А Ща это выглядит будто гелем накаченно. В теме про хейло не написанно сколько держатся? Я просто не мониторю.. но на твой результат мне интересно посмотреть. И потом же.. будет бул.
|
|
||||
|
||||
Цэца, да, будет бул еще) осенью уже можно будет делать.
Я правильно понимаю, что колоть филлер в верхнюю не стоит, раз бул намечается? Перед булом его надо будет растворить всё равно? |
|
||||
|
||||
День десятый
Глаза: вчера смогла замазать незаметно глазик от синяка, снизу уже прошел почти, только наверху остался. Все родные заметили изменения, что взгляд другой какой-то, притягательный. Но а губы вообще были в центре внимания Кожа на нижнем веке справа стала морщинить, видимо последствия синяка и отека от него. Слева такого нет. Увлажняю, скоро пройдет. Губы: ох, эти гуууубы вчера были в центре внимания просто))) я их еще активно увлажняла, блестели и тем самым получался еще бОльший объем))) сестра сказала, что у меня стала такая внешность, что всё время хочется смотреть на меня разглядывать. Но не пугающая, а наоборот, манящая)) Вчера была активная мимика, улыбалась частенько. Особого дискомфорта не ощущала, но сдерживалась губа при улыбки швами. Что заметила вчера: все узелки слетели на сроке неделя. И видимо дальше нитка пошла расходиться. С 7 дня, по рекомендации памятки по уходу, показан легкий массаж губы языком. Я стала так делать и обнаружила, что в месте разреза нет ниток и оно не срослось... не в одном месте, а в нескольких прям. интересно срастется самостоятельно?!? Меня это настораживает. Или надо снова зашивать?? Напишу сейчас ИС. Что интересно она скажет... Ну и по традиции - фото. Слабонерным не смотреть последнее |
|
||||
|
||||
Срастется, это же слизистая.. но спросить не лишнее.
губа верхняя выглядит будто кто-то тебе рукожопо гель вколол.. с такими реально вижу девок. |
|
||||
|
||||
Цэца, главное, чтоб она так и не осталась раздвоенная))) языком туда боюсь лезть. Чтоб не сглаживать и давать срастаться.
А губы дааа, как будто с гелем))) поэтому боюсь всех этих уколов в губы, чтоб такого результата не получить) |
|
||||
|
||||
you.janka,* я уже в Питере так что как только у тебя появится возможность я буду рада встрече
|
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, привееет)) с приездом! Надо нам как-то списаться, обменяться тел) чтоб договориться более детально!
|
|
||||
|
||||
you.janka, а что тебе ИС насчет разошедшегося шва сказала?
|
|
||||
|
||||
Соланж, цитирую: «...Слизистая всегда заживает очень хорошо. Пока продолжайте 2 раза в день обрабатывать хлоргексидином и наносись метрогил Дента . Либо, вместо метрогила можно начать холисал ещё на 5-7 дней»
Слизистая срослась, кстати! Так что нет повода для волнения SIMPOTIAZKA, как же нам с тобой списаться и увидеться?!))) у меня нет еще возможности писать личные сообщения...или есть, но я не знаю об этом) Завтра поеду на ваську в первой половине дня, могли бы увидеться SIMPOTIAZKA, напиши мне в лс в иг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анжелина, завтра ровно 2 недели будет и напишу отчетик с фотками
Но всё очень хорошо |
|
||||
|
||||
you.janka у меня к сожелению нет иг..Незнаю можно ли здесь тел. оставить .. У меня росийский номер он толко у меня будет пока я в Питере тоесть до 17/3
|
|
||||
|
||||
you.janka, здорово, что все уже зажило!
|
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, пиши тогда питерский номер, всё равно недолго на нем будешь. Только тогда цифры завуалируй, например, 5 напиши буквами, 4 буквой Ч
|
|
||||
|
||||
Ок семь девять восемь 112 три шесть Ч два семь
|
|
||||
|
||||
14 дней после операции
Глаза: отек спал полностью. Левый глазик идеальный, правый за счет гемотомки внутри шва на внешнем крае чуть отдает синевой(шов) а так заживает тоньше, чем в нитку, я бы сказала))) до вчерашнего дня на правом глазу, где был синяк, было шелушение, кожа сморщенная была. Я делала пару дней отшелушивание специальной варежкой. Скину ниже какой именно. А так конечно разница коллосальная между тем, что было и тем что стало!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Губы: отек тоже сходит на «нет» и появляется натуральность. Но всё равно видно, что что-то не так с губами: неподвижны/малоподвижны при разговоре, улыбка неестесственная, тк швы не дают во все 32 улыбнуться, да и больно)) слизистая внутри срослась. Чувствительности нет, сухости особой тоже нет. Думала прям корочкой губы покроются, но нет. Мажу бепантеном. Есть также подуха над губой, как будто неправильно вколот филлер. Вскоре пройдет. |
|
||||
|
||||
you.janka, а не опасно сейчас варежкой по веку? Там кожа сейчас только восстанавливается, повредить легко.
Швы превосходные! |
|
||||
|
||||
Соланж, на швы не захожу)) вокруг да около всё)
|
|
||||
|
||||
Всем привет) сделала стрелки! Обожаю их. Но раньше из-за нависающего века стрелки были не видны. А теперь!!!! Видны! Я так счастлива!!
Губки в бепантене, кажутся еще более объемные, чем есть на самом деле. Фото не передает всю картину, надо видео залить в иг. П.С. последнее фото ДО, чтоб понимать, что стрелка бы там утопала в складке века... |