Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет не знала
Lilitu, ну у меня тоже высота нижней трети маловата. Но я думаю у меня не замечают потому что есть на что еще посмотреть, и плохое и хорошее, особенно в динамике у меня рот кривит и я гримасничаю и я уверена что это намного сильнее заметно, чем мой нос. Плюс в соцсетях все виднее. А ваш носик вообще красота сейчас, имхо, сильно изменился после Агапова. |
|
||||
|
||||
Cuccha, в разных статьях ставили фото разных докторов, Радионов тут ни при чем. Тема была весной и лето 18 года. Проблема в пропофоле . Пострадали пациенты в разных клиниках, у разных анестезиологов. В том числе в Московской трам. жд. больнице и трех пластических клиниках и только в Москве. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=103
Поэтому сняли всю партию этого Анестетика . Ведутся проверки. И ввели новые правила в клиниках. Если тебе интересно , здесь есть целая тема по поводу новых правил в клиниках. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15436 видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Little-Olga, очень интересная темка у вас! Так подробно и четко все освещаете! Как реабилитация протекает ? Скорейшего восстановления вам желаю!
Я так поняла, вам колумеллу опускали-наращивали. Мне тоже ДЮ планирует так сделать... Меня сейчас беспокоит один нюанс. Если я колумеллу сама немного опускаю (не более 5 мм), то вместе с ней опускается и нижняя губа.. эффект этот мне не нравится. А у вас губа не опустилась после опи ? Не боялись что может опуститься ? |
|
||||
|
||||
anemay, поглядите на фактическое до/после на первой странице, там я про носогубный угол писала, форма линии верхней губы изменилась. Я не скажу, что она катастрофически упала.
Меня сейчас больше беспокоит шрам и защипы на колумелле, мне кажется их отлично видно, особенно защипы на вертикальной линии разреза. Ну и новая морщина на переносице. Но я надеюсь что это отек, носолобный угол тоже в отеке и неестественной для меня формы. Это все видно на фото к сообщению. Я планирую в будущем булхорн, поэтому у меня нет истерики по поводу губы. Была тонкая, осталась тонкая, сейчас когда в верхнюю губу вернулась подвижность и чувствительность, крашу помадой, выглядит так же, как было до. Вчера приложила свое моделирование на фактическое фото. Выглядит так же, только раздуто на 1-2мм по всем плоскостям. Ну и разрез ноздрей не тот немного. Потом попробую графически изобразить. Попробовала смешать димексид/гепарин и димексид/белодерм (бетаметазор). Второе больше понравилось. Есть небольшое ощущение усыхания носа, хотя зрительно это не проявляется. |
|
||||
|
||||
Сегодня три недели с операции. Нос немножко подсдулся, вчера и сегодня не похож на клоунский, похож просто на опухший.
При снятии стрипов, которые я уже два дня клею на димексид с чем-нибудь еще, вижу как одна ноздря секунд за 8-10 медленно наполняется и уходит вниз. Это конечно подбешивает )) До сих пор распухшая и ноет вена, куда на операцию ставили катетер. |
|
||||
|
||||
Little-Olga, Оля,вполне себе красивый носик вырисовывается!
Кстати,когда я грудь делала,у меня отткатетера месяц рука болела. И от наркоза я месяц слабая ходила. Сейчас вот тоже уже ждала этой боли в вене,но слава Богу,ее нет. И наркоз другой чувствуется. |
|
||||
|
||||
Вчера крутила нос в фотошопе, хочется чтобы сверху он стал пониже хотя бы на 1-2мм. Но где-то я чувствую отек, в-основном по ширине, а конкретно по верхней лирии ощущение, что все твердое, особенно в районе кости (((
|
|
||||
|
||||
Little-Olga,да мой носярка вполне норм, просто есть то что надо исправить для именно моего лица. Я обязательно покажу фото, но только после коррекции) а вообще читаешь темы, и многое узнаешь даже ненароком, нужное. Вот у вас про коррекцию ноздрей, и это интересно.
У меня по времени всегда оч долгое время занимало когда окончательный, что в первую, что во вторую примерно полтора- два года. Было такое что в год я подумала , вот окончательный, но нет оказалось. Все так индивидуально. |
|
||||
|
||||
Как же распирает носяру то без стрипов!!! Особенно когда головой в книгу сижу или низко наклоняюсь. Кажется я теперь понимаю что мужчины чувствует когда у них там все пещеристые тела наливаются.... :-D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а сделайте склейку до - после?мне кажется у вас на исходнике ноздри были не симметричны, но на склейке будет заметней |
|
||||
|
||||
rita_g, вы про фас или профиль? Где не симметрично? У меня челюсть не на оси и рот не симметричный в фас даже не знаю на каком из фото вы разглядели.
|
|
||||
|
||||
Найти фас до оказалось непросто.. но зато я увидела что у меня изгиб внешней линии крыла носа немножкоотличается справа и слева, но срез ноздрей у меня совершенно симметричный, это ДЮ отмечал до операции, когда делал контрольные фото до. К сожалению у меня этих фото нет. Ну и заодно я показала на фото губы которые справа упали вниз и челюсть, сдвинутая в ту же сторону.
|
|
||||
|
||||
делай спиртовые примочки, можно еще тем же лиотоном или троксевазином помазать
|
|
||||
|
||||
4 недели с операции. Сделала контрольные фотки.
Одна ноздря все еще сильно опущена. Посмотрите в профиль зато как с одной стороны подскочила. В профиль спинка очень высокая и твердая, я не понимаю отек ли это или там все-таки кости. Мне не нравится. Зато в зеркале профиль и 3/4 в динамике красота, но как мы знаем, дьявол скрывается на фотографиях.... Спросила про ноздрю и спинку ДЮ по почте. Начала мазать ферменкол на рубцы. .. а вот и ДЮ написал крыло тянуть вверх отдельным стрипом. |
|
||||
|
||||
tuldiana, по ширине меня все устраивает )) я про профиль. Нос в профиль совсем не изящный, опять больше на мужика смахивает
ДЮ сказал что спинка в отеке и нормально что твердая. Натянула ноздрю отдельной стрипиной, и скажу я вам что полной симметрии не вышло, натянула я ее вместе с отечными тканями, очень плотными. |
|
||||
|
||||
Little-Olga, а по поводу профиля что ДЮ говорит? Будет ещё меняться, наверное?
|