Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Про внутри обрабатывать — у ДЮ рекомендация 3-4 месяца «даже не спрашивать» брызгать аквалор или физраствор.
Про «защитой мазаться» я не поняла |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, защитой от солнца ,чтобы синяки не запигментировались).
Ого,3-4 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я прилетела домой). Перелет дался без проблем. Со вчерашнего вечера стал нарастать отек,вокруг глаз водянистые подушки. Жду ,когда минует пик и отек сойдет ( хотя бы с глаз). Синяки зеленеют, цвета меняются очень быстро.
Обрабатываю аквалором,затем Тизином,иначе не дышит. Дети в шоке,не ожидали такой мамы)).
|
||||
|
||||
![]()
Главное, что мама улыбается! Попробуйте широкий телесный пластырь наклеить сверху на гипс, мне так Радионов сделал перед выпиской, чтобы люди не шарахались. И действительно люди перестают обращать внимание.
С праздником! |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, спасибо за совет и поздравления! Взаимно!!!
|
||||
|
||||
![]()
позвонила админам. сказали что в мои даты все время расписано и если кто-то не сможет 13апреля, то меня примут.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
rita_g, может с доктором спишешься в инсте,если тебе уж очень надо,может придумает что-нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
Для истории)). Завтра неделя моему новому носику. Что мы имеем : дышу сносно,иногда прямо хорошо,иногда скапливается слизь и приходится промывать . Синяки пока знатные,огромные желто-зеленые круги и в районе суфов еще темные кровоподтеки. Боюсь,лишь бы не запигментировались((. Мажу всем подряд.
Кстати,через два дня снимать гипс и доктор дал добро на стрипы,только пока не ответил ,по какой схеме их клеить. Очень боюсь снимать гипс,ведь носик там такой молоденький и хрупкий. Фото на память).
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, кто будет гипс снимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, сама. Инструкции получила).
|
||||
|
||||
![]()
Tuldiana, Вам Арбатов сам предложил клеить стрипы? Странно, мне говорил, что это все ерунда...
|
|
||||
|
||||
![]()
Alënka, нет,не предлагал. На мой вопрос,как он относится к стрипам против отеков,ответил :»положительно»
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я сняла гипс. О результатах ,конечно,судить рано,но я довольна пока всем- формой,размером,кончиком. Поживем увидим,но я очень надеюсь,что все будет только лучше!!!
Не понимаю,почему они переворачиваются((. Да и в уелом,на фото я не айс,ни прически,ни мейка,но так даже лучше,от носа не отвлекает)). Сорри)
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, жизнь налаживается! покажи профиль, как сама, привыкаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, привыкаю)). Думаю ноздри длинноваты,но врят ли буду с этим что-то делать. Ну и мой маленький подбородок остался при мне,док отказал в импланте в него одномоментно с рино,теперь уже не решусь).
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала замазать перед выходом в город свои синячищи,ничего не получилось. Когда уже пройдут,окаянные(((. Заказала стрипы и пластырь,будем бороться с отеками.
Привыкаю,любуюсь,представляю после похудения свой носик)). Фото на память)
|
||||
|
||||
![]()
rita_g, мне тоже дату консы ставили 27 апреля!! Потом Тульдиана сказала - звони им настойчиво. Я позвонила и тут как по волшебству отмена... и вот 27 апреля уже стоит дата операции. Я до сих пор немного сомневаюсь, еще не всех обошла, но может раз так легко все получилось это знак что так и должно быть?)
tuldiana, к-р -а-с-о-т-к-а! хочу такой же)))) как же все таки нос меняет человека) |
|
||||
|
||||
![]()
ErinB, спасибо!)
Я верю в своего дока ( хотя как впрочем и все здесь,наверное). Верю,что результат меня удовлетворит! Аминь!))
|
||||
|
||||
![]()
Красивущий нос! Ноздри красивые, кончик красивый! Все красивое! И подбородок красивый!
Стрипы по стандартной схеме, сперва нижнюю U потом полосочки поперек носа, главное не давить на нос. |
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, попейте капли траумель, я мазала лиотоном, но мне очень помогли микротоки - после первой же процедуры отеки стали в два раза меньше, после второй вообще сошли. Еще советовали арнигель, так как лиотон очень сушит кожу.