Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну как то не сходится - то что предлагает НЛ Кайре.
Трем акционерам подряд она сделала эндо вместе со смасом, а в данном случае говорит что лучше развести эти две ОП во времени. И не потому что у Кайры низ лица еще терпит, а вообще в принципе для лучшего результата. Что я не понимаю? |
|
||||
|
||||
Маслинка. Каира написала, что по деньгам не тянет весь комплекс, поэтому Н.Л ей предложила разделить, и сказала, что это будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Ксюша я про пост Элори...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Назван доктор и есть отзыв. Фото есть в теме мамо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не только поэтому. Эндо лба это не значит подтянуть его до затылка))) Прежде всего лоб нужно зафиксировать на нужном уровне, чтобы он потом не сполз вниз . Обратить внимание доктора на эти места, Янковская максимально опустится до этой зоны Kaira, правильный выбор доктора, правильная методика это уже большой шанс в получении хорошего резултата, желаю удачи, ничего не бойтесь, с удовольствием буду следить за результатом .Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
во время какой операции? при эндо спуститься туда невозможно же. |
|
||||
|
||||
Iila. Ошибка вышла, полный комплекс был сделан 2 акционеркам, у Эми.РУ СМАСа не было. Считаю, что Янковская предлагает план операции соответствующий конкретному пациенту. Кому то для лучшего результата можно совместить эндо и СМАС, а кому то разделить.
|
|
||||
|
||||
Я не совсем акционерка, я не пойми кто, но у меня и эндо и смас. С отягощёнными обстоятельствами)) Но думаю, что доктор решает в каждом конкретном случае, что можно, а что лучше.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, согласна с тобой на 100%
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Спасибо!
я уже была записана на оп смас, но все сомневалась и готова была отказаться, а после конс у НЛ убедилась, что не зря колебалась. Ушла читать матчасть и смотреть резалты с похожим типом лица, и утвердилась для себя что все таки эндо вначале, плюс липофил.. Хотя смас плюсом не помешал бы совсем)) Со слюнными боюсь ничего не сделать)) Их иногда удаляют, но часто осложнения бывают. |
|
||||
|
||||
Каира, здравствуйте! А у Вас не возникают сомнения, что при любой ситуации настоятельно рекомендуют только один вид операции - эндосконическая подтяжка лица? При любой! Я давно читаю форум. Как гость.
И люди,которыесли рекомендуют, одни и те же. Стоит задуматься. |
|
||||
|
||||
спросила у анестзиолога так ли это - мешает ли аутоимунный териоидит наркозу дольше 3 часов. Ответ анестезиолога с 30-летним стажем: аутоимунный тиреоидит сейчас встречается довольно часто. Наркозу любой длительности он не мешает абсолютно. Нужно внести соответсвующие коррективы в план наркоза и все. При правильном ведении никаких обострений не возникает , и никоим образом негативно не отражается на послеоперационном периоде.
|
|
||||
|
||||
Энди среднецена зоны. И хирург один. Извините.
|
|
||||
|
||||
Эйрин, ну предложите другой метод, который даст такой же красивый результат и дока , который им владеет. И мы тоже порадуемся , что среднюю зону можно сделать и поднять красиво по другой методике. Это только в копилку будет для всех.
А если долго читаете, то уже и разобрались в методиках, видимо.:что как и почему. Ну кому не надо среднюю, тот и проходит мимо. В чем проблема то? |
|
||||
|
||||
Meln, Справедливости ради просто нельзя честно и объективно указать на то,что средняя зона упомянутая давала абсолютно не тот вариант, желаемый пациентами. Абстрактно говорю.
И смас тоже, но с эндо косяки вижу в каждом практически случае. |
|
||||
|
||||
Мелн, но! Кроме средней зона у Каиры есть проблемы и в нижней зоне лица,как я вижу. И хирург нужен не только по эндо средней и лба, а и по смасу. Кто именно, я не знаю, сама ищу такого! Но вашего, простите, рассматриваю в последнюю очередь!
|