Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Иллоника за мнение. Мне лично из последних вит. С понравился ординари аскорбил тетрасопальмитат 20% с вит F . прямо вот как то физически и визуально ощутила) вот ещё мнение про вит С известного зелёного блогера...на ту же тему..порошок или.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Исправляюсь)))
Названия средств: 1. nescens cleansing gel 2. nescens keratolytic complex |
|
||||
|
||||
Составы средств
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот раздел кислоты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Максимум, что можно там взять это The Ordinary Lactic Acid 5 или 10% или Mandelic Acid 10%, COSRX Осветляющая эссенция с АНА-кислотами AHA 7 Whitehead Power Liquid (если кожа не особо чувствительная). Увлажнение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] COSRX Интенсивная увлажняющая эссенция с гиалуроновой кислотой The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 Масла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] The Ordinary 100% Plant-Derived Squalane, Антиоксиданты и витамин C: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] The Ordinary Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% -некислая форма витС The Ordinary 100% L-Ascorbic Acid Powder - порошок аскорбинки для приготовления кислой формы вит.С , нужна дополнительно гиалуронка The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%, EUK 134 0.1% - эти сыворотки при желании (не все, а что-то на выбор) можно будет ввести через примерно три месяца, а Alpha Lipoic Acid 5% осенью. Активные формулы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] iUnik Propolis Vitamin Synergy Serum сыворотка с прополисом (2% ниацинамида) - можно на лето под спф The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (разбавлять гиалуронкой или скваланом) Пептиды: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] The Ordinary “Buffet” Multi-Technology Peptide Serum |
|
||||
|
||||
В основной уход хочу взять сейчас Lumeme Intense Hydration 24H Moisturizer
Если его под глаза? Он с витамином Е. AQUA (WATER), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GLYCERIN, HYDROGENATED POLYDECENE, BETULA ALBA (BIRCH) JUICE, BUTYLENE GLYCOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/ VP COPOLYMER, BETAINE, SACCHARIDE ISOMERATE, TOCOPHERYL ACETATE, UNDECANE, XYLITYLGLUCOSIDE, CETETH-20, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-75 STEARATE, STEARETH-20, PROPANEDIOL, ANHYDROXYLITOL, TREHALOSE, TRIDECANE, UREA, XYLITOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, PEG-8, PENTYLENE GLYCOL, SERINE, DISODIUM EDTA, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, ALGIN, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM PHOSPHATE, GLYCERYL POLYACRYLATE, PULLULAN, SODIUM HYALURONATE, ASCORBYL PALMITATE, SODIUM HYDROXIDE, POTASSIUM PHOSPHATE, ASCORBIC ACID, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LIMONENE, CITRONELLOL, PARFUM (FRAGRANCE) THIS INGREDIENT LIST IS SUBJECT TO CHANGE, PLEASE CHECK THE INGREDIENT LIST FROM THE PRODUCT PACKAGING OF YOUR PURCHASED PRODUCT. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не могу читать перевертыши. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо. Заказала розовый Physiogel с церамидами.
Посмотрела состав Bepantol у вас в дневнике и тот, который у нас продаётся. Они отличаются. Это состав немецкого: Aqua, Cetearyl Ethylhexanoate, Borago Officinalis Seed Oil, Sorbitan Isostearate, PEG-2 Hydrogenated Castor Oil, Ozokerite, Cetearyl Isononanoat, Glycerin, Panthenol, Sodium Lactate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Alba, Magnesium Stearate, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Hydrogenated Castor Oil, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Pantolactone, α-, β-, γ-, δ-Tocopherole, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ascorbyl Palmitate, Parfum *Illonika*, а какой-то из Lumine с витамином Е вы рекомендовали. Не могу найти в предыдущем томе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто зашла в дневник, там где написано с доставкой с амазона, натыкала из всех разделов всего по паре штук.. приперла в тему список, Иллоника сказала, что взять, а что лишнее - вот и все. Пока доехало, потихоньку шлифовалась кислотами (оно же AHA). Когда мазать.. для начала нужно иметь умывалки - есть наверное и сразу че прикупить аптечного, типа от Bioderma, la roche posay, или что там еще в аптеках есть, что Иллоника в дневниках одобряла.. Или заказать и ждать. Кислоты - в сефоре есть Pixi, полное название тоже в дневнике можно глянуть. Солнцезащитный - есть список и 100% есть в аптеках или сефоре. Или заказать. Третик, через интернет, скажем испанский. Вот это на пару недель. Пока пару недель проходит - можно вникать потихоньку. Мне реально на пару месяцев кроме трета, гиалуронки, сквалана, кислоты, умывалки и солнцезащитника ничего не надо было. За это время можно дозаказать витамин С, всякие ниацинамиды, пептиды, другие формы витамина С. Все.. тут мои познания кончаются |
|
||||
|
||||
у меня при смешивании с Hada Labo Premium получилась сразу после приготовления 3 или около того( меньше,чем 4,точно, судя по полоске). но перед вторым использованием я не проверила, что стало с уровнем....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
дневник https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=596 Lumene Restoring Night Cream For All Skin Types [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я проверяла замес с Ординари гиалуронкой более, чем через два месяца - рН держался рабочий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще вопрос - в какой последовательности подключать к трету: 1. Кислоты, 2. Вит С (некислый), 3. ниацинамид - правильно? Кислоту планирую в вечера без трета, а 2 и 3 на утро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пост про то, как "собирают" кремы https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=248 И дальше куча постов, например, из чего состоят умывалки https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=359 Какие ингредиенты и как увлажняют кожу https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 Какие и зачем используются спирты https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=424 Что нужно искать в солннцезащитном креме https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241 и т.д. отдельно по рабочим активам, с перечнем и названием форм и видов. Но это ж надо все названия ингредиентов учить, а иначе как вы в составах начнете разбираться, если ,например, не знаете как пишутся силиконы, ПАВы или витамины в составах. |
|
||||
|
||||
Лиссенок я только тоже про вит с не кислый спрашивала , смывать не надо , подождала подсохло и кремом закрывай или спф
Тресь как я тебя понимаю, сама читаю дневники Иллоники до сих пор , но пока только 1 класс закончила , двоечница не могу все запомнить )))но хоть немного стала что то понимать . Цеца а что на лето планируешь использовать ? Я хочу третик отменить с марта конца а вот кислоты незнаю стоит ли после Тая снова вводить на пару месяцев , летом частотна море бываю . Про боди мери ниацинамид мне тоже интересно можно и его в холодильнике хранить ? Просто летом я так поняла если загорать он 5% много |
|
||||
|
||||
Перевернула
|
|
||||
|
||||
Названия средств:
1. nescens cleansing gel 2. nescens keratolytic complex |
|
||||
|
||||
Составы хорошие. Только вопрос по кислотному средству - какая мощность, сколько процентов тех кислот?
Судя по инструкции : Цитата:
Для сравнения The Ordinary Lactic Aci 10% разрешается (не говорю, что это рекомендация к действию) каждый день, не смывая. NeoStrata Exuviance Vespera Bionic serum 10% так же. А Bielenda Mezo serum 10% АНА так вообще дважды в день. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот этого Lumene нет в Европе И на официальном сайте тоже. С Amazon.com я не могу заказывать.
Посмотрите, пожалуйста, это ещё один крем Bepanthol, которого в России нет, а у нас есть. Можно его как крем с витамином Е взять? Aqua, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Candelilla/ Jojoba / Rice bran Polyglyceryl-3 Esters, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Isohexadecane, Isodecyl Neopentanoate, Niacinamide, Glyceryl Dibehenate, Tribehenin, Glyceryl Behenate, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, Parfum, Triticum Vulgare Germ Oil, Xanthan Gum, Simmondsia Chinensis Oil, Lecithin, Disodium EDTA, Madecassoside, Glycine, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol, Lactic Acid,Ceramide 3, Cholesterol |
|
||||
|
||||
Natylissimo, меня напрягает в нем наличие ниацинамида до консерванта (см.феноксиэтанол).
Это уже выводит его за рамки нейтрального крема, которым можно закрывать другие активы. А так состав хороший. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|