Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да. только питательный крем, гиалуронка, скавлан.
Пептиды вполне можно подсоединить, они помогают восстанавливаться, но многое от конкретных сывороток зависит. На Матриксил Ординари были негативные отзывы, что наоборот провоцировал раздражение, а Buffet в смеси со скваланом хорошо проходил. Ниацинамид нет - он усиливает действие третика. Успокаивает - это, когда его как антиоксидант, меньше 1% добавляют, а 4-5% у кого-то даже покраснение кожи и припекание в первое время могут вызвать. Не нужно. Это делают только те, кому на этапе привыкания или очень реактивно , или очень сухо. А так лучше без него. Цитата:
Но для серьезных результатов нужно хотя бы 3 раза. |
|
||||
|
||||
Девушки, а что если купить Цикапласт с SPF 50 и по утрам его наносить? Кто нибудь так делал? Имеет ли смысл это или там фильтры плохие? Было бы хорошо нанести одно это средство утром и подмазывать в течение дня! )) Красота )
|
|
||||
|
||||
margoo, там плохой состав.
Хороший по отзывам от натуры сибирики, серия тайга. Защита 50 У них есть сайт и можно посмотреть как выглядит и там же торговые точки по городам. |
|
||||
|
||||
Я уже с лета его в банке покупаю, не знала, что раньше был дозатор. Но как раз летом перед отпуском весь интернет перерыла и только лишь в одном месте эту баночку нашла.
|
|
||||
|
||||
margoo, мне вчера такая же мысль пришла, про цикопласт с SPF.
tstrela, не хочется вроде в городе spf 50 в городе. Тем более ещё март. |
|
||||
|
||||
Иллионика, помогите мне, снова советом, пожалуйста:-*
С третом мы уже вместе полгода. В рутине также ниа instanatural, вит С кислый, медные пептиды Niod CAIS месяц-полтора. Общее состояние кожи мне очень сейчас нравится! Мед пептиды использую два раза в день обычно, перед вит С стараюсь часа за 2 нанести, так как знаю, что они не сочетаются. Но прочла тут в архивах, что якобы и с ретиноевой кислотой (это ж и есть трет?) также не надо использовать, так как ph не подходящий. Я просто пептиды перед третом мажу, ну может быть 15 мин жду. Они как вода, мне кажется быстро впитываются... как считаете, через какое время после мед пептидов лучше трет наносить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может уже стоит вит. С попробовать? Утром, только в какой день лучше, после вечера ретиналя? Есть у меня еще такие диски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может вместо одного раза pixi ими пользовать? Или они не подходят, там вроде % указан, а в дневнике их не нашла. |
|
||||
|
||||
Цэца, Надо пробовать. Можете какую-то конкретную посоветовать гиалуронку? Сквалан я life-flo присмотрела на iherb, только ее в наличии никогда нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если к гиалуронке подмешивать сквалан, то можно без крема обойтись. Цитата:
и не найдёте - у них ужасный состав Цитата:
Но и крем желательно себе подобрать подходящий (хотя бы в холодный период с отоплением). |
|
||||
|
||||
tstrela, понятно. Жалко, что состав плохой! А то было бы хорошо. Сиберику посмотрела на сайте, такая белая упаковка, Taiga, буду иметь в виду! Так-то у меня много отдельно Spf разных, просто не хочется пирог на лице , а тут два в одном было бы ) Ну ладно, что делать. В магазинах Сиберики часто бываю, никогда не попадался мне этот крем, в следующий раз его специально поищу, раз такой состав хороший.
У меня, кстати, полет нормальный, уже 3 раза подряд третиноин наносила через день, шелушусь. Цикапласт отличный просто! Цвет лица от него такой светлый, мне нравится, и ощущения от него на лице комфортные очень. Шелушения мелкие , убираю спонжиком конняку по утрам , днем их и не видно. |
|
||||
|
||||
вы имеете ввиду к Vichy подмешивать или есть какая-то сыворотка чисто гиалуронки?
Если через день, много? А его (InstaNatural вит.С) нужно закрывать, через какое время? спасибо, прям отлегло, выкину значит.. так все нахваливали, ну и я хапнула несколько банок сразу ))) Вот именно подходящий таки проблема оказалось найти. Прям завидую тем, кто пользуется каким-нибудь гараньер из ближайшего супермаркета и знать не знает про все эти активы, аллергии и чувствительность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Здесь самые популярные Цикапласт, Физиогель (из двух на выбор), Бепантол, Норева. Риск аллергии с ними минимален. Много раз обсуждали их текстуру (самый легкий Норева лайт), а вот с порами и ощущениями на коже всё индивидуально, отзывы разные. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста сквалан, и желательно чтоб купить не очень сложно было.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, Ординари (asos, cultbeauty, Lookfantastic, BeautyBay) или Лайф Фло на айхербе, но его ловить надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще в наших инет-магазинах можно посмотреть, где продают масла и всякие активы для самодельной косметики. |
|
||||
|
||||
Леврана. Не знаю про магазины,у нас не продают.Я на Вайлдберриз брала.
|
|
||||
|
||||
а еcли pixi вечером, можно?
Спасибо, буду пробовать.. Девочки, спасибо Вам всем огромное за участие, отзывчивость, за то, что делитесь таким бесценным опытом и колоссальными знаниями. Простите за офф, но я несказанно рада, что нашла этот форум и окунулась в такую дружную и теплую компанию. |
|
||||
|
||||
Да. про LAA я написала в смысле, что вдруг уже есть одна форма вит.С (кислая) в ходу, то дополнительно по утрам через день еще и некислая может быть много (начинающим точно).
|
|
||||
|
||||
А фото у вас нет как он выглядит? Или ссылку, если вам не сложно
|
Закрытая тема |
|
|