Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, УЗИ делала в этой же клинике неделю назад. УЗИ мне делали очень быстро, буквально по 1.5 минуте на грудь. Всё, что сказали это то, что контуры ровные, разрывов нет и то , что есть небольшие кисты. Всё. По ощущениям эта грудь с самого начала была чуть отечнее. Сейчас тоже кажется больше, но вроде в зеркало смотрю и всё вполне симметрично .
|
|
||||
|
||||
мЫшКа777, иди к своему доку! Есть такая вещь как раннья контрактура, пускай смотрит что там у тебя болит уже столько времени. Возможно просто мал карман. Мы можем тут гадать на кофейной гуще сколько угодно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам не откачивали серому?! |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у доктора своего , на след. Неделе ОП по подтяжке ( на импланте) я в прошлый раз его видимо не так поняла (
Карамельная, подскажи ещё раз , пожалуйста, он говорит, что подтяжка будет вертикальный шов от ореолы и внизу под грудью и этого будет достаточно до моих хотелок ,( в прошлый раз я писала тебе только про вертикальный шов) хватит ли мне такой подтяжки ? Или все таки трогаем ореолу ? Врач говорит думай и перед ОП прям сказать ему решение !) |
|
||||
|
||||
Ollalla86, я незнаю как можно сделать т-образную подтяжку не трогая ареолу, и при этом не уронить её вниз что бы соски не смотрели в пол? Спроси у него как он подтянет тебе низ но при этом ареолы будут смотреть прямо, а если импланты поднять ареолы точно вниз смотреть будут.
|
|
||||
|
||||
Спросила , что это за подтяжка ( если правильно услышала ) он сказал : вайс!)
Карамельная, поняла , спасибо огромное !)) вообщем на месте будем решать )вот же как плохо когда ничего в этом не понимаешь ((( |
|
||||
|
||||
Ollalla86, ну если не боишься вот тут можешь посмотреть наглядно, что такое подтяжка с переносом ареолы, как без переноса подтянуть низ не знаю.
|
|
||||
|
||||
мЫшКа 777, у меня 30 числа буде четыре месяца,и левая грудь так же до сих пор беспокоит.Болит мышца в межгрудке,ближе к верху. Особенно при напряжении и глубоких вдохах и выдохах.Так же нащупала два маленьких уплотнения, сходила на УЗИ,сказали,что это кисты.Раньше,до ОП их не было.У вас тоже после образовались? Мой док сказал,что в моём случае все это возможно т.к.грудь была тубулярная и распластывали железу,что могут образовываться спайки и кисты, должно все пройти типо...хотя я тоже очень переживаю. Надоел этот дискомфорт,причём правая ,как своя уже давно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, посмотрела ) спасибо ) получается , я ему скажу и ореолу тоже тянем , у меня будет и ореола по кругу и вертикальный шов и ещё под грудью ??? Это якорная что ли ? Или пусть делает вертикальный шов и ореолы ?! Я запуталась ...
|
|
||||
|
||||
Ollalla86, я просто не представляю как ты должна выбрать как тебе резать, это что за новая практика, тем более это зависит как подтяжки выполняет док! Возможно хватит только по ареоле с вертикальным, а возможно нет. Это зависит от его техники и желаемого результата, что мы сейчас тут по селфифото на режем, мне не очень понятно положение дока.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! 2 недели читаю вас, сожалею , что нашла после операции этот форум.
Most, мне показалась изначальная картина у нас схожая ( см.фото). Одна грудь становится с каждым днём все краше, а левая странной формы почти с первых дней, и эта форма никак особо не меняется . Я понимаю , сегодня 3 недели , это не срок, но вверху я понимаю, все уйдёт, но снизу.... Док говорит , что все нормально, «это же Motiva, все уляжется «. Но я ездила специально в Москву на операцию, живу в Германии, могла быть на очном осмотре только в первые 14 дней. Слева были небольшие признаки турбулентности, слегка ассиметрия после кормления. Впрочем, возможно , ещё кто-то сможет что-то подсказать мне , заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
Forny, ты спортсменка? Я очень не хочу тебя расстраивать, но тревогу надо бить. И еще как. Не уляжется, импланты он подобрал не по тебе, и установил их очень высоко((. Тут был похожий случай и не один, закончился переделкой. Может Карамельная вспомнит у кого и даст ссылку. Я тоже поищу, время будет.
у тебя есть фото исходника? покажи |
|
||||
|
||||
Forny, ты компресионное бельё носишь? Оче высоко загнан имплант надо давить на верх и опускать имплант, надеюсь установка не полностью под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, буквально позавчера с похожей проблемой была у гинеколога. Так как хирург мой в Москве, а я Дюссельдорфе, то почувствовав под рукой уплотнение , как шарик , побежала к местному врачу. У меня уплотнение на груди чуть в сторону и ниже от соска. УЗИ показало, что это лимфоузел воспалился . Врач сказал , что такое бывает на груди , бывает и подмышками в реабилитационный период.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня смущает то, что компрессионку врач сказал уже через 2 недели снять , и не было ленты! Я уже думаю, заказать ленту сама . Сверху вообще никакого давления . Вот исходник. Rita_Shayk, врач выписал мне Bromelain - POS. Сказал , прийти через 6 недель на повторное узи. Карамельная, врач сказал снять компрессионку уже на 12 й день . Этот факт меня тоже очень смутил . Он заткнулся за ленту, но мне дали компрессионку без ленты, я так поняла , не было тупо в наличии . Я сегодня сама уже заказала ленту отдельно в спец магазине , честно говоря, смущает что сам врач заикнулся за эту ленту, после напоминания , что мне ее не дали, отмахнулся , типа ну и ладно , без неё все будет норм. |
|
||||
|
||||
Секси , честно говоря, я за высоту не замечала . Может фото что снизу. Меня осень беспокоил низ .
Сегодня ровно 3 недели с операции , неужели не опустится ничего А на сколько ниже они должны быть? |
Закрытая тема |
|
|