Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно) гостиница Иваново, в городе Иваново прям напротив вокзала - но мне только переночевать там. Дешево и сердито. Еще переживаю - А.И. велел заказать самой топ Нейтив, 3й размер. Так вот, он мне маловат походу( Я же правильно прнимаю, что при липофиле компрессия ни к чему? Сбегать что ли поискать что-нить еще.
|
|
||||
|
||||
Все нормально, умеренная и постоянная компрессия должна быть. И сам топ подрастянется быстро, и грудь опадет через неделю-другую. Походи в нем чуть. Ты на какой объем под грудью брала тройку?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, не знаю, на какой там размер под грудью) А.И. написал третий, я его и заказала)
|
|
||||
|
||||
А мне АИ на вайбер не отвечает с субботы... (Уточняла нюансы по предложенным вариантам). Видимо и правда, аншлаг..
Алис, вот при таком исходнике и получилось договориться. А при моем 0-1 размере никак. А наесть получается только на живот, а его он липосачить не берется (последствия неясны в возрасте под 40, так понимаю). |
|
||||
|
||||
Алис, все будет хорошо! Ждём вашего преображения! Как позволят самочувствие и обстоятельства - выходите на связь.
|
|
||||
|
||||
Ставр, спасибо! Главное, заснуть) что не факт получится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я делаю очередное замечание - общение на тему реабилитации возможно либо в общей теме, либо в личной теме (если есть техническая возможность ее создать).
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду отзывы по операции, их же после можно узнать. Как прошла, все ли заявленное смогли сделать.
|
|
||||
|
||||
Ставр, сделали все) пишу с телефона однойрукой.. в другой катетер. Наркоз офигенный. Чухин просто прелесть.
Катерина, можно же мне создать личную тему? Понимаю, что я новичок. Но чистый липофил груди думаю, будет очень интересен. |
|
||||
|
||||
Наркоз в клинике действительно чудесный, но, думаю, всё это только благодаря опыту Андрея Михайловича Караштина. Еще никто ни разу не сказал про его наркоз чего-то другого))
|
|
||||
|
||||
Алис, есть тема по липофилу груди: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11660
|
|
||||
|
||||
Vasilisa123, мне еще попу делали) хотелось бы все свои впечатления где-то в одном месте рассказать)
|
|
||||
|
||||
Алис, когда технические параметры позволят, тогда можно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ясно. Просто пока свежи воспоминания, был бы интересней рассказ) да и сама тема была бы познавательной. Не видела тут особо людей, кто делал одновременно липофил груди+ попы. Я имею в виду чистый липофил, без имплантов)
|
|
||||
|
||||
Алис, тогда создавайте тему в разделе Личные темы по пластике тела.
|
|
||||
|
||||
Катерина, супер) спасибо!
|
|
||||
|
||||
А почему АИ молчит по вайберу? Алисе, может, написать?
|
|
||||
|
||||
Elpharran, к ваши дела? Что с попой? Есть свежие фото и впечатления? Что у вас происходит сейчас, какой результат?
|
|
||||
|
||||
Летто, нельзя про реабу в этой теме... Катерина писала ж
Алис, кстати, а тема своя будет? Интересно ж |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Галя, с Днюшечкой тебя! У меня она сегодня))). Прошёл почти месяц после операции. Если честно, то результата я не вижу. Отек сохраняется. Как думаете, это нормально?
|
Закрытая тема |
|
|