Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка, а кто хирург?!? Наверное малоизвестный какой нибудь? Есть статья у админа Катерины, что по Инстаграмму дока выбирать нельзя, только реальные пациенты, а они все на этом форуме !
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena,
Уже скоро выхожу, страшной ![]() Мишель77, Я тоже думаю что лучше в возрасте испортить чем в молодом ![]() ЧернаяИкра, Да он малоизвестный, но выбирала я по реальным отзывам, видимо мне очень повезло) |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, конечно, пошла б я в 50 на опи, еще почти 10 лет спокойно жила бы. По-моему, это очевидно. В любом возрасте катастрофа лицо испортить, но в молодом это просто неописуемый кошмар. Ведь это был твой осознанный выбор, ты молода и красива, но черт дернул тебя стать еще краше. Или как я, всю жизнь прожила с мешками, но черт дернул меня от них избавиться, хотя нужно было просто на них забить, жила же раньше, и даже в 20 лет. Повторю, это не про тебя пока, не переживай раньше времени и не паникуй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77,
Я понимаю, остаётся только ждать, спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, мне кажется, не надо драматизировать. Вряд ли у Вас прям такой ужас- ужас, которого нельзя исправить так или иначе. Да, лучше бы этого не было. Но когда такое случается, это неприятно и в 40 и в 50, и даже, думаю и в 60 было бы неприятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, давай не сравнивать в каком возрасте страшнее стать некрасивой. В любом возрасте хочется выглядеть хорошо. И в 40, и в 50,и в 60. Тем более когда знаешь что было лучше.
Мальвина45, вместе написали. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что фамилию врача надо обнародовать , если ситуация не улучшится !
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня поняла что проблема в мышце глаза и из за этого выпирает веко при зажмуривании , интересно из за нерва или из за того что много отрезано((
|
|
||||
|
||||
![]()
Или из за отека
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena,
У меня месяц прошёл после опи, динамики никакой, вроде и отек не выражен, а этот выворот сохраняется (( прочитала что за зажмуривание отвечает круговая мышца, скорее проблема в нем. |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, отеки могут держаться несколько месяцев и до года, не забывай, что есть ещё и внутренние рубцы, которые очень долго дают невидимый отек и так проявляться. У тебя ж док опытный? Не ассистент оперировал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77,
Да вроде опытный, сказал что это из-за того что повторная операция(( Спасибо за поддержку;) ушла в глубокую депрессию ![]() Олеся С., Напишите мне пожалуйста, очень надо🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, подожди уходить в деперессию, сама посуди, как опытный док мог повредить мышцу? Просто будь готовой к тому, что отек может держаться оочень долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77,
Что то не так однозначно( Спасибо, у вас как дела сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, вот я тебе и говорю, что у меня до сих пор отеки, а у тебя еще месяца нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, у меня лично такого не было, но была проблема у подруги, правда у нее случилась такая ситуация на фоне гормонального сбоя. Лечилась у окулиста, капали гормоны курсом, было воспаление и получалось, что глазное яблоко из-за воспаленной ткани выпирало вперед и веко не закрывалось. Не отчаивайтесь и ищите врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
фрекенЖюли,
скорее всего у неё была эндокринная офтальмопатия, Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, вот уже в диагнозах разбираться начала. Все равно жди, доктор-время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77,
Спасибо;) Сейчас такая депрессия и душевная боль (( спасибо вам Мишель за поддержку!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, прекрасно тебя понимаю. Сама прошла через это. Меня убедили в необходимости верхней блефаро, хотя я хотела только мешки под глазами удалить. Не собиралась и не планировала, но почему-то повелась. Мне совершенно не идут эти высокие складки, открытые веки и округлившиеся глаза. Свои веки были типа азиатских, с тонким ресничным краем, хотя глаза большие. Вижу в зеркале чужую тетю, хотя не хотела радикальных перемен. Теперь это навсегда. Три месяца не могла спать, осознание того, как можно быть такой дурой в моем возрасте просто убивало. Вздрагивала при своем случайном отражении, ни о чем не могла думать и сосредоточиться. А ты хотела перемен, сознательно пошла на опи. Если бы не этот выворот, ты была бы довольна. Но у тебя правда времени прошло очень мало, такой стресс глаза испытали после опи, им нужно прийти в себя. Даже если это и мышца повреждена, как ты думаешь, она все равно со временем разработается и восстановится. Тем более, что выворот проявляется только при зажмуривании. У кожи и мышц есть своя память, со временем все садится на свои места. Понимаю как это тяжело, но надо ждать, возможно долго. Надеюсь, твои домашние тебя поддерживают.
|