Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на электронку год назад перешла.Очень довольна...ни тебе запаха пепельницы,ни тонны жвачек..Даже за этот год еще бронхита не было..ттт.Тем боле дети начинали задавать вопросы ...чет это мама на балкон так часто ходит.Да и самой уже было противно от того,что кто-то слышит от меня запах сигарет.Спокойно терь могу передвигаться на дальние расстояния,и не думать постоянно о сигаретах
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, Most, спасибо, девочки!!!
|
|
||||
|
||||
Pandora80, дым конечно от электронки есть,но он вкусный).Я вообще сначала покупала жидкости с разными вкусами,а теперь покупаю основу и отдельно аромки.так дешевле.Я когда решила перейти на электронку,спецом остановилась на недорогом варианте,т.к не знала,зайдет он мне или снова к сигаретам вернусь...Вопчем по сей день так со своим пингвинчиком и гоняю).Зарядки мне на день хватает,да и розетки всегда есть.
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, не только запах, но и зубы очень сильно портятся.
Помню, что отказалась от курения после отбеливания зубов, вышло так классно, что не захотелось портить эффект. А электронные на цвет зубов же тоже влияют? |
|
||||
|
||||
BelochkA1, ой, не знаю не забанят ли меня, что не по теме? Если что сразу прошу прощения..а напиши какую взяла? Тоже хочу недорогую, вдруг не зайдёт...
|
|
||||
|
||||
Pandora80, у меня вот такой) .может что-то похожее по характкрисикам найдешь),особо не вникаю в новинки,довольствуюсь тем что именно мне подошло)
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, спасибочки!
|
|
||||
|
||||
Кто покупал новый айкос? Говорят там заряд дольше ... Как он вам по текстуре.
Стоит ли покупать или с прошлой ходить.? После перехода на айкос... пробовала обысные,(рис вишню купила ранее) беламор самый натуральный. По поводу зубов и некрасиво пахнуть полностью согласна. Приходилось носить масла лаванды для волос и парфюм постоянно...чтоб одежда не воняла. |
|
||||
|
||||
Девочки, я автор темки, сегодня 16 день как не курю и 15 день после опи, что то у меня живот и бока такие большие стали ((( а до опи я худющая была я не хочу поправляться, скажите что это отёки просто ((( но, так как я перестала курить, я несколько дней ела просто безбожно
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, конечно отеки!
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, не знаю, отеки или нет. Сама с боками, животом и ноги болеее массивные стали. Не думаю, что это отек, похоже наела(
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, придется с этим бороться, вот только боюсь через полтора месяца, не знаю что со мной будет уже ((( док спорт разрешил не ранее 2 месяцев
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, нет..не стикеры). есть испаритель(такая штучкаспециальная'спиралька и ватка,ее хватает мне гдет от 1до 2недель в деньгах это гдет около 3$.)и бочок для жидкости.Сама жидкость по стоимости бывает разная .За 50мл от 5до примерно 10$. Жидкость проходит черещ испаритель.На сколько хватает жидкости это уже индивидуально.Примерно 2мл.в день.Я перед тем как взять электронку,посчитала сколько у меня затяжек в сигарете,чтобы имитировать выкуривание сигареты и ходила именно в такой же промежуток как и с сигаретами.Просто честно....очень надоело курить сигареты и вонять,а бросить никак не могла.Да,в жидкости тоже есть никотин,я его получаю,но хотьбы этой вони нет
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал что смысла бросать из за операции нет, типа особой разницы в заживлении своих пациенток не видит, в плане курящих и нет. Я курила айкос ночью в туалете :D так при чем вышла а там медсестра в палате, даже не почувствовала ничего)
|
|
||||
|
||||
Может кому актуально. .. сейчас (до 24.04вооде) действует трейд ин на айкос. Или скидка на 3.0 -2 штуки.
Вот думаю ещё один взять и сестре старый отдать..пересадить ее с сигарет или трейд ин. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, а где акция? На сайте? Я тоже хочу попробовать, но запуталась в них совсем.. не знаю, где взять..
|
|
||||
|
||||
Курение до и после маммопластики
Белочка
Фу фу фу мне тоже беее от сигарет уже, но курить пппц как люблю!!! Заказала на али в виде игрушки ( под Айкос))) буду избавлятьсяот сигар, уже просто фу, надоело и тонны жевачек, сосулек, духов, все летит, потом попробую вот как у вас, тоже на али есть но не видела ни когда этих жидкостей, где их потом искать, а вот стикеры видела, Пандора может тебе тоже на Али заказать для пробы эту штуку? |