Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, смеюсь! Будуар куртизанки - это точно не в тему сейчас. Этот отель точно сподвигает тебя больше гулять
![]() Я думаю продолжить реабилитационные процедуры уже после снятия гипса, там микротоки уже можно будет-это поинтереснее |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, Так когда гипс снимаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, постараюсь дотерпеть до пятницы, когда ВВ сам уже будет в Москве
|
|
||||
|
||||
![]()
Merci, Да уж,надо как нибудь.Мне в четверг снимаютА в пятницу уже домой полечу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, видишь как хорошо, ты раньше меня панцирь сбросишь и увидишь что там под ним, а я ещё потомлюсь..неумытая, мучимая чёсом и с немытой головой
![]() Я так боюсь, что нос отечёт сильно на следующий день...мне на день рождения нужно будет в субботу, я вообще-то планировала хорошо выглядеть ) И вообще некоторое волнение есть перед снятием, Док, конечно , уверил меня , что там все красиво и изящно, как я хотела, но я все равно волнуюсь больше, чем перед самой операцией Последний раз редактировалось Merci; 21.04.2019 в 21:24. Причина: Орфография |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, Это как наверное ребёнка сразу после рождения увидеть.Какой он,на кого похож?Сама жду не дождусь.Сегодня ночью проснулась от того,что пытаюсь почесать гипс.Хоть руки провязывай. .
Ночью дышалось неплохо,как встала так засопела.Что-то в горизонтальном положении мне дышится лучше. Я думаю надеть этот гипс на время перелёта или стрипы приклеить.Все таки пол дня лететь.Жду вот двенадцати,чтобы в клинику сходить.У меня рядом,через мост только перейти |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, да, точно! Такой ли ОН каким я его представляла и видела во снах
![]() Я вообще в принципе много летаю, это сейчас пока засела. Планирую после снятия первое время тоже - либо гипсом, либо стрипами сдерживать отеки при перелетах Я в ночь перед операцией останавливалась в отеле Санкт Петербург , в котором клиника находится. Вообще прекрасно - утром вышла, зашла в соседний подъезд - уже на месте!) |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я тоже лежа дышала,стоя-с трудом
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, сейчас нормально?А то у меня уже скоро пролежни будут
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, как ты сходила на приём?
У меня проблемы начинаются только при ходьбе, приходится задумываться над тем, что надо не забывать дышать и иногда на автомате перехожу на дыхание ртом) у меня такое ощущение, что ноздри в два раза уже стали, помимо того, что их ушили - ещё и от отека. И одна побаливает со вчерашнего вечера, терпимо, но беспокойно |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, Это отек внутренний.Сегодня,пока в клинике сидела,две девочки с гипсами сидели рядом,наблюдала.Так-же хлюпали,как и я.Доктор заверил,что всё это отек и всё пройдёт.Ведь фактически был перелом носа,плюс разрезы на слизистой,хрящах.Пока слизистая не восстановится,так и будет.
Сделали мне дипроспан,внутрь,туда где «валики» были.Почтстил чуть.Дышу носом теперь значительно лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, и слава богу! Я не жалуюсь, это сегодня ерунда какая-то, весь день ношусь-нет возможности промыть нос, может полегчало бы.
Ещё два дня и на третий увидишь своего «малыша» ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, носик можно аккуратно почесать зубочисткой)я так спасалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, это как, не совсем поняла? Я иногда легонько просто дотрагиваюсь до зудящего места, либо чешу рядом с носом))) слабое утешение, конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Merci, под гипс палочкой залезала аккуратно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, у меня между гипсом и носом вообще зазора нет там, где чешется...он только на лбу не совсем плотно прилегает уже, а на самом носу - как влитой. Да и я сс###кло такое, если честно, извиняюсь))) я боюсь даже широко улыбаться - мне кажется , что сейчас отвалится все вместе с носом
![]() На самом деле для меня лучшее-это отвлечься. Все дело в голове, надо переключиться и не думать о чесотке и синяках...а там , глядишь и пятница наступит |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, У меня тоже только на лбу неплотно.На носу,как влитой!
Ты не в курсе,как за «новорождённым» потом ухаживать? |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, промывать и увлажнять персиковым маслом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, И всё?А трогать его наверное очень боязно.Насколько он крепкий?Тотесть даже при умывании,придётся прикасаться довольно плотно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, ты имеешь ввиду за кожей на носу после гипса или о противоотечных средствах? Точно знаю, что нужно заиметь димексид гель и делать компрессы. Сегодня купила мазь Арнику в аптеке, начну мазать чем-то кроме траумеля и бадяги. А вообще, мне кажется кожа портиться как-то начала, уставшая какая-то или я нагоняю уже. Я привыкла ухаживать за ней многоступенчато, а сейчас что? Только протереться лосьонами-тониками и намазаться эмульсией лёгкой, ведь что-то тяжёлое не смоешь потом
|