Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Samanna, привет! Как у тебя дела? Как заживаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Samanna, расскажите или покажите, пожалуйсста, как выглядит шов. Довольны ли Вы результатом?
У меня похожая ситуация, переживаю , что без горизонтального шва не удасться обойтись. И что это станет известно только в процессе |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyanabelka, @antilop,
Девочки, швы зажили, но не в нитку, конечно: около полусантиметра ширина шва. Вокруг пупка тоже видно шов, т.е. видно 100% что что-то там не так, как природа задумала))) Пупок утоплен немного, не вровень и не выпирает. Растяжки ниже пупка остались немного, к коже чувствительность не вернулась на 100%. Ничего не болит особо и не выпирает нигде. На спорт хожу регулярно, никаких проблем нет. Думаю про татуировку в области шва. Фото сложно сделать - мужа надо ловить, а он устал уже фоткать))) Но я всё-таки как-нибудь сделаю фото, чтобы вам показать ![]() В принципе, настоящая ситуация меня устраивает. И так значительно лучше и комфортнее, чем было ДО ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Samanna, наконец то ты появилась! давно тебя не было). Сфоткай сама - поставь телефон на фронтальную камеру и на таймер, напротив себя. А как грудь поживает?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, с грудью всё ок! Она меня радует))) (и не только меня)))
Муж сфоткал живот) это с утра, натощак, немного напряжен. По низу выпирает всегда пузико Великом по горизонтали, похоже на отёк. В зал хожу регулярно. Пресс прощупывается, но его не видно (до опи если были кубики, то просматривались, сейчас кожа натянутая, похоже, не даёт рельефу приступать). По вертикальному шоу видны "перемычки", маленькие полоски поперечные. Над пупком кожа немного выпирает, видно на фото сбоку. Сам пупок в шрамах. ГМ сказал, что можно пупок подправить, отправлю ему фотки, посмотрим, что можно сделать. Самой мне пупок не нравится, если честно: я снова не могу показаться на люди с открытым животом. Думаю про тату, но пока ГМ подожду, что он скажет. В пупке дырочка маленькая есть, там застревают волокна ткани одежды, неудобно выковыривать, потому что дырочка 3мм в диаметре примерно, но это мелочи))) Растяжки ниже пупка никуда не убежали, понятное дело))) но от этого никуда не деться наверно. Липофил на лице не рассосался!) Объём на месте! Но и колбаски не ушли, так что д****ая носогубка со мной так и остаётся. Никак не дойду заполнить филером эти неровности. Горизонтальный шов очень низко, так что с ним всё ок! Стык тоже хорошо зажил, без проблем. Последнее фото почему-то перевернулось ( с телефона пишу, не знаю, как поставить на место |
|
||||
|
||||
![]()
@Samanna, спасибо тебе за отчет! Жаль, что ты склейки не сделала. Я думаю, пупок он тебе может хорошо починить и к лету уже будешь как новая. Надо только собраться) А ты липофил на подбородок случайно не делала?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо! Тоже надеюсь!) нижний шов хороший, не выглядывает из трусов вообще!)
А вот пупок я бы под правила. Подбородок свой хороший) не делала его) |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу коррекции ГМ говорит, что сделаем!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Как ваш шов? Можете пожалуйста показать фото как сейчас? Сделала тоже абдоминопластику -вертикальную, переживаю за шов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ещё актуально, отвечаю:
@mariashka2011, шов особо не изменился с последнего фото. Если будет возможность, сделаю фото, выложу ![]() @juju1988, некроз - наверно при отслойке обширной. А я бы пупок хотела скорректировать. Но я пока передумала коррекцию делать - общий наркоз не хочу. Диастаз весь ушивали, да. Выпячивание - это кожа. Такое часто бывает там, где шов заканчивается |