Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Volviza, @LenaPr, @Фитоняша, спасибо девочки)
@Фитоняша, по мне так у тебя прямо секас). Я мужа допустила до груди, он теперь их прыщиками называет))) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, о, как клёво!!!))) Няша, форма - отпад!!! Отек еще сойдёт, тогда всё выровняется) Всё зарастёт, заживёт... И, оп-ля, мы - богини!!!)))
@Кisoo, !!!))) Я ещё не допускаю) Он пока даже смотреть боится))) Нежный очень, боюсь, сознание потеряет))) |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, нормально ли, что после 3 недели отекла одна грудь, на ней же появилась маленькач гематома. Почему так? И меня беспокоит, что после корок выпуклый рубец, это нормально??
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, у меня уже ближе к месяцу так же вылез синяк, хотя сначало его не было, док сказал что нормально все). А отеки они гулять ещё долго будут, у меня сегодня 2 месяца, то нормальная грудь, то отекшая, на питание сильно реагирует.
|
|
||||
|
||||
sacramenta на таком сроке - нормально
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, да, все в приделах нормы. Шов переходит в стадию созревания, должен порозоветь и может(но не факт) чуть-чуть поплыть.
@Фитоняша, ну что сказать, огонь!!!! @Volviza, поздравляю с рождением внука |
|
||||
|
||||
@Кisoo, очень классные сисюли! Размер мне нравится очень
@Estate3, ну не буду спорить, но я у Вас четверки не вижу Вот у Фитоняши да) У меня под грудью 82, объем 96, и у меня тройка (ура!) @Фитоняша, очень красивая форма вышла! |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, это нормально, такое бывает) Может напряглась где, подустала)
@Фитоняша, классный! В этом точно грудь под надёжной защитой! @Bonbon1, спасибо большое!!!) |
|
||||
|
||||
@Кisoo, да(( только хотелось расслабиться, не тут то было, с отеками придется смириться. Действительно чудно, в один день норм, в другой распухшая.
Вот кстати закончила упаковку лимфомиозота, на живот подействовало хорошо, а вот на грудь бестолку. Думаю, покупать ли следующую упаковку @Елена_В, спасибо) @Bonbon1, действительно так, корка сошла, под ней розовые швы, но вот к сожалению поплыл один, причём только на одной груди. Может наклеить стрип, пока не поздно? Жалко же. У меня сейчас отек, видимо давит на рубец @Volviza, да, спасибо, только на той неделе всё было красиво, швы снЯли и понеслась...пополз шов один У меня ещё такой вопрос: есть Дарсонваль, валяется без дела, можно его как-то применить к груди? Будет толк? @Volviza, с рождением внука, растите здоровыми! |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, я носила где-то 6-7 недель Micropore пластырь. Грудь мазала Лиотоном, он мне помогал с отеками, но отеки - да, гуляют долго.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin я тоже у себя 4ку не хочу видеть, но тем не менее, на мне сейчас бюстгальтер 34DD, а спортивные ношу 75D. Купальник тоже Д вот купила и впритык. Так что тут ещё же дело в ширине груди.(((!
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, да я вот сама боюсь себе стрипы назначать, а врач говорит ничего не надо. Это у него политика такая, а шов поехал, немного переживаю. Отёки да, у меня они по ходу только начались)) ну я вот пью лимфомиозот, и думаю листья брусники подключить
|
|
||||
|
||||
Estate3 очень красивый лиф! Кто производитель?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой. Перешивают швы под местным или под общим наркозом? Я всё переживаю,что под соском останется сильный шрам на стыке. Сейчас болячку отмочила, всё зажившее, но не ровное. Хныыыккк. И этот отёк
|
|
||||
|
||||
@Елена_В это Victoria Secret, у них очень удобные без косточек и всех цветов радуги. Я после операции их штук 6 купила. Самые удобные из всех.
@SnowFlame по мне, слишком много( я хочу как у вас ((( но с широкой базой и огромным исходником на меньшее претендовать не могла. |
Закрытая тема |
|
|