Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смыла наконец фукорцин, мне пока всё нравится, швы - тонкие ниточки. Вопрос - могут ли они стать шире, все таки грудь тяжелая? Врач сказал ничем не фиксировать, но я думаю может стрипы клеить пока, чтобы не поползли в ширину швы. Есть ли смысл?
|
|
||||
|
||||
@Most, а почему ты говоришь,что в Бетадин мази есть Левомеколь?... В составе йод,вспомогательные натрия гидрокарбонат и макрогол-последний есть в Левомеколе-он размягчает?
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я написала Типа левомеколя по действию. Тк мне назначили накладывать на гнойничок, когда он на шве начал зреть, после того как я его вскрыла, чтобы остатки содержимого вытянулись наружу. А до этого мне вырезали вросший ноготь. док тоже назначал мазь Бетадин, тк там есть то самое, что размягчает и вытягивает гной наружу, ну и йод понятное дело.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, сегодня третий день без компры, хожу в бюстгалтере днём, на ночь компру одеваю, но без ленты, вчера сильно зачесался шов под одной грудью, а вечером увидела синяки,это нормально? Бюст без костей и пуша, паралон тонкий..
|
|
||||
|
||||
@Most, привет дорогая подскажи это хоть не килоидные швы? 3 месяца нам красные . Но тогда когда с душа или жарко. А утром не такие красные . Есть места где светлее намного.. что посоветуешь? Блин грудь оочень красивая, довольна как слон.. переживаю за красноту.... но подожду до года.. а там наверно посмотрим? Или они цветут как сказала как то Карамелька?
|
|
||||
|
||||
На первой фото надавлено это не шов такой))) сам вертикальный шов даже не прощупывается! Гладкий но с краснотой.
|
|
||||
|
||||
@Мила1313, да, похоже на процесс гипертрофии..(( ты их мажешь силиконовыми мазями типо кело кот? Узнай у дока чем эффективнее всего в твоем случае
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, карамеличка.. вот я это сфоткала когда с пляжа приехала.. красные швы . Сейчас уже светлее. Но все равно переживаю... врач советует ферменкол... ? Говорит это не келоид. Вот еще фото одной груди .. вертикальный хороший.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, без понятия) Я когда пришла на форум, читала эту тему, там повально девы дерматикс обсуждали, многие писали, что швы покраснели и поплыли. Я это запомнила. @Мила1313, нет конечно это не келоид. Может такая реакция на солнце? Необязательно же соски должны на солнце быть, реакция может быть даже когда руки на солнце только. У тебя грудь сгорела. о Ферменкол не слышала - пробуй раз советует.
|