Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем солнечного настроения, такого как погодка в Москве
Вот не знаю, как вы, но я вижу на картинке: дистальный + мезиальный И где бы я теперь не встречалась с людьми, первым делом смотрю на подбородок и челюсть |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я после операции тоже начала обращать внимание) и у большого количества людей вижу аномалии прикуса.
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, @Алтея, и я тоже раньше людей видела как красивый человек или некрасивый, или симпатичный. То пообщавшись на форуме вижу, какую то "расчлененку", дистальный или мезиальный прикус(как в том анекдоте про двух обезьян -тебе вода в рот попадает, нет... а мне попадает...), большое или маленькое расстояние от носа до губы, брови на одном уровне или нет и т.д. Но вот раньше я этого вообще не замечала...
|
|
||||
|
||||
Аха,та же фигня!))))
Я еще и подруженцию московскую подсадила,отдыхали вместе в Римини,я ей про предстоящую операцию рассказывала,показываю фотки в инсте-она мне ЭТО ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!!!!! Я ей стала на людях потихоньку показывать,вон видишь мужчина с ребенком в красных шортиках-дистальный прикус...Она теперь грит не могу все время на прикусы смотрю))) |
|
||||
|
||||
Одним словом - озабоченные
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, Завела темку и уже определилась с планом работ? Уважаю!!! Молодечик! Главное в этом деле решиться и начать, всё остальное уже пойдёт по накатанной. В твоём случае прикус определяет многое. Сделала бы в 20 лет, может и все зубы бы свои сохранила. Вот посмотришь, будет подбородок и не захочется ни нос трогать, ни что-либо другое. Будешь жить спокойно, пока не придёт время возрастных))) Но тебе, конечно, я б не только выдвигала челюсть, но и добавила немного в высоту. Но это уж точно не сейчас обсуждать.
|
|
||||
|
||||
@Evva, да, уже в процессе, хватит ждать, а то вообще последние зубы потеряю, это точно ((
В высоту верхнюю имеешь в виду? Я вот ещё по этому вопросу не говорила с доктором, но вот низведение верхней челюсти делать не хочется, лицо и так худое, вытянется ещё хуже будет... |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, нет не верхнюю, а нижнюю! Не поленись и наложи на своё фото "идеальную маску". Золотое сечение всегда рулит!
Я когда делала ментопластику тоже доку говорила, что увеличение "вниз" не рассматриваю, а вот сейчас понимаю, что можно было смело действовать;) Но это сейчас, когда в профиль проблем нет, и понимаю, что в фас запросто можно добавить и целый сантимент для гармонии |
|
||||
|
||||
@Evva, пока не нашла, как это можно сделать с телефона, на даче обитаем, компа нет под рукой, может кто подскажет хорошее приложение для золотого сечения?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) На пару дней вылетела из соц. сетей, пока были на даче. Настроение прекрасное, каждый день думаю об операции и радуюсь, что ввязалась, но думаю мой пыл скоро поумерится, когда засунут в рот сначала железяку в нёбо, а потом железяки на зубы
Из новенького - посмотрела пару видео девочек, кто перенес установку дистрактора, не испугалась, но представила и свою шайбу после операции-обязательно вам покажусь во всей красе)) А ещё я обрезала волосы чему несказанно рада, свежее фото с прогулки)) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, Ой, если честно, то само слово "дистрактор" меня пугает Но дело нужное!
Ты очень хорошенькая! То ли ещё будет! Мужа заранее сильно не пугай |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, фотка очаровательная!
Спасибо за посты, в них столько оптимизма и движухи и позитивной энергии - заряжает неимоверно! Проглотила залпом все три страницы - хочется идти сворачивать горы =) |
|
||||
|
||||
@gattaca1701, уверена, что в скором времени буду читать и твои вдохновлённые сообщения))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Evva, а как и где это сделать?(маску) |
|
||||
|
||||
@elmira1977, самое фиговое, что я у своего сына 3х летки вижу начинающийся дистальный, как разгребусь чуть после ОП повезу его на консу в МГМСУ, моя терапевт и детей лечит, пусть скажет к чему с ним готовиться, чтобы потом пацан не по моему пути пошел, да и дочка тоже, но она ещё маленькая ртом заниматься. Когда у тебя ОП, что делать будут?
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, сын соску сосал?
Я до 3-х лет соску сосала, не могла расстаться. Грешу на соску, потому что у родителей все норм. И читала по этому поводу тоже, что соска влияет на прикус. У подруги дочь очень долго сосала соску. Не удивлюсь, если ночью до сих пор может сосать, ей 8 уже. Так вот там дистальщик махровый вырастит, уже видно конкретно. У подруги этой и ее мужа все норм, точно не генетическое у девочки. |
|
||||
|
||||
Сын да, соску любил, но я до 1,5 лет отучила, зная, про ее вред. Я маленькая палец долго наяривала, плюс наследственность по матери, вот и результат. Детей теперь буду бдить, в детстве все решается брекетами без операции
|