Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, ноздри выше перешить нельзя, я хотела
![]() ![]() Вы пытаетесь решить проблему подбородка за счет носа. Этого не получится. Максимум чего добьетесь - сделаете очень длинной верхнюю губу, исказив пропорции в очередной раз. Я бы при хорошем финансовом ресурсе попробовала комплекс — пересадку волос чтобы закрыть лоб, в разумных пределах укоротить нос и выдвинуть вниз подбородок. Второе и третье можно совместить у некоторых врачей. Лошадиного лица у вас не видно. Лошадиное обычно при переразвитых челюстях бывает. Киньте фас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, не совсем поняла почему я добьюсь очень длинной верхней губы?
фас есть выше с пересадкой волос тоже облом, как и с челкой. Для пересадки и челки надо чтоб волос было много. А у меня их мало. Увы. Лицо у меня длинное, в анфас тоже. Из за этого на лице теряются глаза. Если бы носом снивелировать немного среднюю треть (укоротить), то как мне кажется больше акцент был бы на глаза. А так они теряются на фоне этого длинного лица и носа. Верхняя губа у меня кстати да, длинная. она буквально лежит на нижней и накрывает ее. Вот чешу репу как ее укоротить и завернуть вверх. Булхрон вроде для таких целей или вивай...разбираюсь пока в этих темах. @Little-Olga, в подписи вижу что Вы рино у Радионова делали. Не знаете. занимается ли он остью? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и фото здесь можешь посмотреть репортажи с оп https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ica/grishkyan/ Посмотришь, и понятно станет, что есть анатомия носа, ее нарушать нельзя, оп не волшебство, а сложный процесс. Забудь про 2 см. Почитай личные и общие темы, и архивы. Станет понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня именно длинный нос. Согласна, что подбородок короткий, но не в нем дело. Вот у Светланушки с подбородком все в порядке, а нос все равно длинный. Именно нос, от кончика до лба, а не только кончик. за счет длинного носа у меня например на лице теряются глаза. будь эта часть короче, глаза бы больше выделились на лице.
да, понимаю я что пол носа не отрежут, к тому же его особо и не задирешь, он не горбатый и не загнутый книзу. задирать особо нечего. Сложно все.....(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, надо ориентироваться на то, что точка основания носа и точка переносицы останутся прежними. Все что можно сделать - играть высотой кончика. Если задрать кончик вверх, то сильнее откроется верхняя губа и зриьельно это расстояние будет казаться еще длиннее.
Можно в каких-то пределах занизить переносицу и приблизить основание носа к лицу, но общая высота все равно не изменится. А фас вы выложили конечно извините как в кривом зеркале, еще и обрезали лоб и щеки. По нему вообще ничего не разобрать. Про Радионова не знаю работает ли с остью, у меня такой работы не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, как тогда пардон из вот такого получается такое как на выложенном фото
Спинка спасибо снижена достаточно прилично |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё фото. Не знаю как уж получилось
Капец, длинный нос. На всю морду. Я вдобавок ко всему и похудела сейчас. Лицо осунулось и получился сплошной нос. Ну вот куда мне ещё подбородок увеличивать, итак как лошадь, длинное лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, а что вы видите на этом примере? Напишите, пожалуйста.
Я вижу что на фото до девушка снята с низкой точки на широкоугольный объектив, губы поджаты, зубы сжаты. Волосы лежат на лбу. Ракурс не строго в профиль (видим начало брови и ресницы дальнего глаза) Это все акцентирует ее нос. На фото после у нек прическа наверх - лоб выглядит больше, губы расслаблены и накачаны гелем, подбородок расслаблен или либо прооперирован либо наполнен гелем. Снято на среднее или длинное фокусное расстояние, искажений пропорций нет. Про нос после - я вижу только работу на кончике носа, при этом кончик опущен и общая высота носа больше. За счет того что кончик ближе к лицу нос выглядит меньше. Спинку и основание носа не возьмусь оценивать. |
|
||||
|
||||
![]()
Был нос высокий, а стал низкий и короткий. Ну как мне кажется
Хотя на этом примере не очень укоротился он и был недлинный Но тут он стал ниже, чем был А вот тут укоротился хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и вы себя фотографируете с руки на телефон на широкоугольный объектив. Таким образом пропорции лица искажаются, как при взгляде через мыльный пузырь. Вам совершенно точно можно делать нос так как вы и просите - спинку, основание носа, но это будут не сантиметры, а милиметры. Они изменят лицо. Не переделают, но сделают гармоничнее. А в фас, да и в профиль, вы очень даже красивая женщина.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, а я то думаю, неужели у меня такой огромный нос))) вроде в зеркало смотрюсь, не такой гигантский. Как сфоткаюсь, в ужас прихожу)))
Спасибо) Надеюсь, все получится как я и хочу. Очень на это надеюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
Нафотошоптла себе нос , который хочу.
Девочки, как думаете, получится такой? Первое фото то что есть, второе что хочу Кривовато немного вышло, но суть в форме и длине |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, нет, вы основание носа переместили наверх на сантиметр наверное. Как оно наверх то уйдет? Нижняя точка отсчета примерно на том же месте должна остаться, вы кончиком можете свободно манипулировать, его высотой, а нижняя точка крыльев и основания примерно там и останутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, а вот такой результат был бы то что нужно, такой красивый был бы нос ((( Да, блин, как ни крути, а без поднятия результата нет!!! Нос очень искажает пропорции лица.
Честно говоря, я даже не знаю чего ожидать от пластики, т.к. желаемый результат все равно недостижим. Уже сомневаюсь в ее целесообразности. В моем случае даже кончиком не поманипулируешь, так как он не загнут вниз, задирать некуда.((( Получается нос каким длинным был, таким же длинным и останется |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, ну если косточку в основании носа укоротят то вероятно что будет эффект поднятия на 1-2мм а может даже больше. Перешить крылья, немного их укоротив, тоже возможно. Зрительно нос изменится. Идеально так как вы хотите не выйдет, но лучше станет. Это надо понимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, эх, видимо придется попрощаться с мечтой
Это ж надо как не повезло с внешностью. Да, такой нос не подлежит исправлению. Это наверное самая сложная конструкция для исправления Проще горбы исправлять, чем такой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, Ольга, я и сама вижу по просмотренным море фото, что нос остаётся на месте, выше после Рино он не поднимается. На очной консультации у нашего минского хирурга моделирование не делается. Единственное, что он сказал, что задерёт кончик насколько возможно.
Но я то понимаю, что это не даст почти ничего. Потому что у меня нечего задирать, мой нос не загунут вниз, иначе будет пятак. Ость скорее всего трогать тоже не будут, ее почему то мало кто трогает, видимо место стремное. |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, "задерет кончик насколько возможно" - это как измеряется? А если хрюша будет?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, так вот и я об этом. У меня нос не загунут вниз, некуда задирать, итак ноздри видны.
Попробую ещё к Радионову попасть, покрутить на моделировании, что сможет что нет. Но что то надежды нет почтт |