Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, у всех по-разному, конечно , но два месяца, вправду рано для расстройства. Нос, конечно, похудеет еще, изящнее и тоньше станет. Открытая рино тем более, и от объема вмешательств многое зависит тоже , подождите. Месяцам к 6 только форма окончательная прорисуется, но все равно до года у всех почти отеки гуляют. У некоторых и дольше. Не стоит волноваться).
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, как ваши дела? Если изменения с шириной носа?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, потихоньку становится лучше). Я уехала отдыхать на море, сегодня только вернулась.
@Barselona-sevilla, Вот поближе |
|
||||
|
||||
![]()
Красиво вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не всегда! У меня был тонкий, остался тонкий, но без горба ненавистного.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, покажи, пожалуйста. Сколько в инете картинок пересмотрела, визуально после спиливания горбинки нос шире кажется всегда. Может, мне удачные работы не попадались просто
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моему носу от ДЮ в ноябре будет 2 года. И я хочу сказать, что реальный результат виден ближе к году примерно. Хотя в месяц мне казалось, что это уже все, нос меняться не будет. В зеркале эти изменения не так заметны, но я сравнила фото в месяц и нынешние, и это 2 большие разницы. Спинка стала пониже, кожа села, кончик оформился. Кстати, спинка у меня как была узкая до операции, так и осталась, хотя была большая горбинка.
Так что до года нос особо оценивать не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, очень хочется на ваш носик глянуть! Покажитесь, интересно же.
|
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, сегодня 4 день у меня после опи у ДЮ, отек на лице страшенный, глаза немного стали лучше, а щеки что-то ужасное... Вы писали что у вас тоже отек сильный был, на какой день он спал? А синяки были?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юла2019, простите, что влезаю, но по идее с 5-го дня должно на убыль пойти (что касается прилежащих тканей: щеки, глаза). На ночь старайтесь много не пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, Спасибо, да вот сегодня даже к вечеру с глаз все сошло, а щеки еще больше, видимо уходит))
|
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, спасибо, на 10 день думаю точно пройдет, вижу быстрее на спад пошло.. С синяками мне повезло, их нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, так посмотри сама во вложениях)) У меня и тема отдельная есть по рино и фото я прям сегодня свежие выкладывал, там и нос отлично видно. А вообще , иногда он прям еще уже, чем до бывает, когда худею и лишней воды совсем нет в организме!
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а тебе остеотомию делали? Меня перед операцией предупредили, что визуально без оной нос будет казаться (не станет) шире. Так и есть. Я и картинок в инете пересмотрела море. У меня, правда , горбинка совсем небольшая была. Сейчас твои гляну). На остеотомии не настаивала, оставила на усмотрение Радионова, он не стал делать.
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, здравствуйте. А покажите пожалуйста носик в анфас. Мне ДЮ моделирование очень похожее на ваше рисовал..
|