Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, спасибо огромное) приятно
по стоимости пока только: МСКТ - 4000, и модель челюсти - 11600. Тут никаких скидок не было, на это не распространяется. Анализы - все сторонняя организация - завтра посчитают А стоимость операций - пока согласовывается и уточняется |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я доктор Абрамян даже по фото чувствуется, как открытый и приятный доктор. Думаю, что можно с доктором немного обсудить операцию, чтобы не было страха. На операцию важно идти в хорошем настроении. Тогда и восстановление пройдет легче.
|
||||
|
||||
![]()
@SiniiBarhat, Спасибо за поддержку)
он сегодня уже звонил, уточнял что да как) очень заботливый) @belissa по стоимости - за операции выходит 300к. Клиника очень любезно сделала скидку больше 50% |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, ох, представляю твоё волнение, хотя наверное не представляю)) огромное количество человек держит за тебя кулачки, переживает и волнуется, но однозначно будет все хорошо! Цена за такой объем очень даже нормальная, молодец, что согласилась, такой шанс единожды бывает!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, хорошо, что события так стремительно развиваются - не остается времени на ненужные нервы и сомнения) Уже совсем скоро проснёшься обновлённой, улучшенной версией себя, а мы на форуме будем крепко держать за тебя кулачки!
Еще интересно, сколько приблизительно по времени будет проходить оп и ожидается ли прямой эфир?
|
||||
|
||||
![]()
@gattaca1701, как так? неужели нельзя что-то придумать!?
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvilBoobies, спасибо)
по времени кстати не считали, про прямой эфир тоже не обсуждали. Завтра попробую спросить) Кстати завтра получаю результаты анализов и еду на консультацию к анестезиологу. По стоимости по анализам пока сказать нечего - завтра финальная сумма будет на сколько нагуляла))) А насчет быстроты развития событий, ага. У меня еще на работе они стремительно сейчас развиваются, поэтому мозг мечется между двумя состояниями; понервничать перед операцией вдоволь или "наконец то пара выходных и поспим"))) Пытаюсь склоняться ко второму) |
|
||||
|
||||
![]()
Выходим на финишную прямую)
Анализы собраны, с анестезиологом проконсультировалась, имплант в подбородок в руках покрутила, с доктором поговорили-поснимали еще раз. На завтра операция, предположительно на 11-00. Прямой эфир в инстаграмме будет) По длительности часа так 2:30 - 3 планируется. Как то так. Фоточки импланта и слепка под него прикладываю, кому интересно) По финансам примерно так получилось пока: 1. МСКТ 4000 + модель челюсти 11600 2. Предоперационные анализы: кровь, моча - ок.2000, сумма не показательная, тк делала с большой скидкой. Узи вен - 2000, ЭКГ - 1000, консультация терапевта - 1500. Флюрография была действующая, переделывать не понадобилось. Предпологаю, что все это можно было сделать по ОМС, при наличии времени и желания. У меня не было ни того, ни другого. 3. Компрессионные чулки - 1000 руб. 4. Сама операция со скидкой больше 50% (спасибо огромное!!!!) - 300000 Вот так. Ну а я пока не поняла что я больше - нервничаю, или спать хочу))) И.... огромное спасибо за поддержку... ценно, очень) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, понервничай, а потом спать ложись с твердым чувством, что все будет отлично. Напиши завтра с утра типа - Поехали)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты же не робот, чтобы прям совсем без страха и эмоций)) ну давай, в добрый путь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, а ты кошатница? по нику сужу. Я так да, поэтому мне перед оп главное было о кошках позаботиться, на сутки оставляла же. Даже о себе не так волновалась. А тебе от отеков ничего не советовал доктор? Впрочем они это дело не любят. Траумель там всякий и лимфомиазот - самое простое. Я бы запаслась заранее, это не вредно, но действует, пусть даже и на уровне самовнушения).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, удачи вам! Вы такая приятная (сужу по манере общения/письма), пусть результат будет таким же приятным ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, котени в порядке) у них санаторий без меня, никаких правил, сплошная забота и кайф))) Хочешь шторы дери, хочешь об обои когти точи) Эти любят оставаться с друзьями моими)))
@мимо шла, @belissa, @Iriana23.79, спасибо огромное за поддержку. И советы))) |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, удачи тебе !!! Чтобы все было легко и главное потом оч красиво!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее Счастье Ты умница, интересная девушка , а теперь ещё будешь и красавица. Удачи, все будет хорошо, ты в надежных руках. Как придёшь в себя пиши, будем очень ждать и держать за тебя кулочки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, сейчас ты похожа на французскую актрису Ор Атику в молодости (играла основную бимбо в фильме "Красотки" с Депардье). Интересно, останется ли это сходство после ОП?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Абрамян колдует над Аней, прямой эфир в ИГ идёт, все идёт ТТТ хорошо, иначе и быть не должно, ждём весточку от героини))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, тоже смотрю эфир, СМ только что доделал рино, даже с отеком видно, что носик очень изящный получился!
Осталось дело за имплантом в подбородок и можно просыпаться))
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я такая дремучая, не могу найти, где смотреть..Или с компа нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, можно, конечно! Заходи в инсте на акк @DR.abramian и жми на его аватарку, там будут сохранённые эфиры с начала операции