Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arita, пост 36 второе фото, вот я хоть и за маленькие носики, но не настолько), нос у девушки слишком короткий и курносый для Ее лица, несоразмерно, имей я такой, я б ринулась его наоборот увеличивать), и слишком длинное расстояние от носа до губы, то есть на мой взгляд гармонии в лице нету.. Вот как то так..
а у этой модели Эмили Дидонато детские фото нечеткие, я то вообще подумала, что она наращивала нос именно где спинка носа а не кончик..показалось что у неё в детстве была низкая спинка так как оч размытые фотки.ну да ладно с ней, она конечно красотка. |
|
||||
|
||||
Для этого и выкладывала второе фото, что бы показать, что маленький нос не так уж и красиво.
|
|
||||
|
||||
Мне второе фото показалось нереальным. Девушка на фоне лепестков (?), фотошопом прошлись – сделали фею. В жизни никогда не встречала таких пропорций, скорее всего его закурносили сильно для большего эффекта.
|
|
||||
|
||||
Arita, дело не в том, что нос маленький, а в его форме. Но конечно не на каждом лице маленький нос смотрется красиво, кого-то может и испортить.
|
|
||||
|
||||
По конкретно первому фото могу сказать только то, что после рино у меня нос стал АБСОЛЮТНО таким же, как до подросткового возраста. Лет с 12 его начало корежить, горбинка выросла, бульба на кончике появилась, и вкривь повело. Так что операция не исключена.
|
|
||||
|
||||
Яна12345, фото до и после рино плиз
|
|
||||
|
||||
Ха-ха)) я делала рино и не захотела убирать горбинку! И теперь никто не сомневается, что мой нос натуральный
|
|
||||
|
||||
пост 50, посмотрела.. Не впечатлило. Фото после явно улучшенной обработки), да и ракурсы разные .. Не такие уж и маленькие. Не наблюдаю изящества в спинках, в основном они остаются мощные какие то..и при этом мелкие кончики, что не оч гармонично как то.. Да и вообще, пусть сюда придёт реальный чел и покажет фото до и после без прикрас фотошопа), тогда и можно обсуждать будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой стороны,некоторые наиболее популярные инстаграмщицы неплохо (для них) зарабатывают на рекламе. |
|
||||
|
||||
Поле чудес в стране дураков
|
|
||||
|
||||
Я считаю такие красивые , вздёрнутые носики Арбатов делает .
|
|
||||
|
||||
Надо реально подходить к вопросу носика, даже если хирург кому то и сделал маленький красивенький носик, то это не значит что этот хирург буквально любому желающему сваяет такой же), по любому все зависит от исходника, и делать нос меньше чем на то позволяет функциональность никто не будет( ну разве что хирург которому пофиг будете вы дышать или нет). Всему и везде есть свои пределы. Вот Джексон хотел наверняка маленький курносик, и что в итоге было все в курсе.
|
|
||||
|
||||
Др фаршид махбубирад, прямо специализируется на кукольных и мультяшных носах. Наткнулась на него в инсте.
Но на мой вкус- извращение. |
|
||||
|
||||
noruli, что то вбила в поиск и нет такого, может написали неправильно?
|
|
||||
|
||||
Да половина иранских хирургов (если не все) делают крохотные носы в стиле Майкла Джексона и хвалятся этими работами.
|
|
||||
|
||||
Werdova, по английски он как Farshid Mahboubirad пишется.
Насчет майклов джексонов- полностью согласна. Самое ужасное, что у них на это, судя по всему,повальная мода. |
|
||||
|
||||
очень понравились работы люблю маленькие носы!Мне еще нравятся работы вот этого хирурга!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще склоняюсь к Агапову но нравятся работы хирургов в Иране,может есть тут такие кто делал ринопластику в Иране?И интересует по цене там дороже или дешевле выходит может кто знает? |
|
||||
|
||||
Лорэн, а мне хоть и нравятся носики маленькие, но то что увидела не понравилось. Очень сильно заужает кончик до острого клювика иногда курносого, но клювика, при этом спинка носа толстенная и топорная, никакого изящества.
А на фото с парнем вообще без комментариев) |
|
||||
|
||||
Не, может у них это красиво считается, когда так утрированно и неестественно и сразу видно что полноса оттяпали, или это даж престижно, и показывает наличие состоятельности .., не знаю)
|
|
||||
|
||||
Есть актриса Элиза Душку, у неё именно такой же нос, кончик- мелкий клювик, и толстенная спинка носа. Наверняка она делала у этого хирурга, чьи фото я постила выше
|