Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь кто планирует виниры нашёл где их делать в Москве? Я из того что вижу в своём окружении мне вообще не нравится, либо сделано по супер скидки и выглядит соответственно, либо сделано за дорого но выглядит все равно не фонтан, не естественно как картонки обычные. Я в Инстаграмм только одного дока нарыла но он в Лондоне походу, его виниры по цене самолета
|
|
||||
|
||||
@foma2015, хороший вопрос, похоже мне они нужны будут по итогу ЧЛО, мои зубы мелкие сильно, да и качество хромает, но пока вопрос не изучала, с удовольствием возьму на заметку, если кто ответит))
Подруга изучала, цены в Москве и в Новосибирске сильно различаются, но туда не налетаешься часто.. |
|
||||
|
||||
@Yamaoka, красота)) спасибо что поделились)
@foma2015, @Iriana23.79, у меня подруга планирует делать в insmile. Но пока копит деньги. И есть ещё друг, который уже сделал, в другом месте. Выглядит очень натурально. Но там у врача даже инстаграма нет( |
|
||||
|
||||
@foma2015, Москва - клиника Александра Газарова, дорого, качественно.
Тверь - Линия Улыбки, клиника Ильи Филиппова, попроще и дешевле (1 винир 28 тыс). У обоих есть профили в инсте, можно ознакомиться, почитать. NcKlinic еще и клиника на Фадеева 11. |
|
||||
|
||||
Девушки...у кого есть опыт лечения кист без удаления зуба?
|
|
||||
|
||||
у меня. правда, я сама не подозревала об этом. Перед установкой брекетов Н.С посмотрела на снимок и отправила лечить. Ходила по разным стоматологам и все не хотели, не могли добраться до верхушки корня потому, что прежний стоматолог, которая изначальна лечила этот зуб, залила туда какой-то супер твердый материал и этот материал вышел за пределы корня и попав в костную ткань образовал там кисту.
В итоге я лечила в клинике Дента-Престиж за 30000. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Igulya, меня этот зуб вообще не беспокоит, выяснилось совсем случайно по мскт, врач сказала желательно пролечить, но платить 30 000 я не готова за это, он меня совсем не беспокоит, буду искать пути решения.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем про отзывы о винирах, буду искать времени ещё достаточно
|
|
||||
|
||||
Такой вопрос в голове возник. Почему-то не приходят в голову знаменитости, которые делали бы остеотомию челюстей. У вас есть примеры?
|
|
||||
|
||||
@Алтея, но у них выраженный подбородок все равно) у Летиции вообще мне незаметен дистальный прикус.
Но я не о том, у кого нарушения прикуса. А почему нет тех, кто сделал ортогнатическую операцию) @Mи_леди, у неё в профиль достаточно ровно всё) ну и как по мне, немного медиальный лучше, чем дистальный |
|
||||
|
||||
@Алтея,
Я просто подумала, что операция эта всегда так меняет лицо в лучшую сторону, но раз знаменитости ее не делали, значит за рубежом она не популярна, вот и возник вопрос почему) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, если смотреть инстаграмы иностранцев, сделавших операцию, то нельзя сказать, что эта операция непопулярна. Почему звёзды ее не делают, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Есть такая актриса Дженифер Грей, стала популярной после фильма Грязные танцы. Так вот у неё был выдающийся нос, она решила это исправить и потеряла свою индивидуальность и больше у неё не было таких громких ролей. Во всех источниках именно пластическая операция называется причиной потери восстребованности. Поэтому актёры стараются не делать таких координальных вмешательств.
|
Закрытая тема |
|
|