Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2019, 19:09
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@tomberry, одну букву пропустила указывая ник,@ ТатьянаКрым,посмотрите результат,красота да и только
Старый 06.09.2019, 19:09
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@tomberry, у них совершенно разное строение глаз. И мне очень нравятся глаза Валерии. Не понимаю почему такие глаза не любят?)
Старый 06.09.2019, 19:11
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lopa на нуле

@Ирчи, согласна, если Валерии жир в веки закачать, то будет уродство, у нее по природе так глаза посажены, изначально такая форма глаза.
Старый 06.09.2019, 19:13
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Фонсита, у меня тоже провалившееся глаза после ОП,и проблема в том что исправить это очень трудно,выбор мал,либо очень неоднозначный липофил,либо гель с вечным фиброзом
Старый 06.09.2019, 19:14
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@Фонсита, посмотрела фото до, сейчас гораздо симпатичнее стали) глаз выпуклых не вижу.
Старый 06.09.2019, 19:25
Фонсита Фонсита вне форума
Новичок
Beginner+

Фонсита на нуле

@Rina73, я теперь боюсь как бы хуже, чем есть не сделали. А вы какие нибудь меры предприняли?
@lopa, спасибо может я конечно, просто не привыкла к себе новой, внешние уголки глаз для меня непривычны, стали вздернуты вверх. Какая то я прям совсем другая
Старый 06.09.2019, 19:39
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@Фонсита, я вас понимаю, у меня были сильно опущены уголки+ от природы нависшее сильно веко+от возраста, а теперь глаза открылись, уголки выше стали внутренних, лицо изменилось конечно, но смотрю фото до, о ужас, и понимаю, что хорошо, что сделала оп и сейчас конечно красивее, просто непривычно, потому что всю жизнь смотрела как из подлобья, такой смурной как бы взгляд был из за век и узкие глазки)
Старый 06.09.2019, 22:54
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

@Rina73,
Цитата:
...@GingerLilu,много ещё можно приводить примеров отличных результатов из провинции
Ну... Подольск это не такая совсем уж провинция))) 10 км от МКАД))) Но все же цены более приемлемые, чем в Москве.
Расскажу историю, как я попала к Анисимову. В эту клинику Солей я несколько лет ходила к своему косметологу. И вот насмотрелась я на красоток, сидящих в очередях, на их прекрасные результаты, и начала зондировать почву. Года 3 я думала-решалась, потом решила сходить к нему на консу, была-не была. Ну и вот, док меня очаровал и сподвиг на ОП.

Обо мне:
Старый 07.09.2019, 05:04
tomberry tomberry вне форума
Новичок
Beginner+

tomberry на нуле

@Rina73, на самом деле согласна с Вами, результаты московских хирургов мне кажутся хуже одного из наших местных хирургов, хотя сложно в такое поверить...
Вот, к примеру фото с местного форума. К этому мастеру я и собираюсь и вижу, что он сохраняет жир или не сохраняет, но кажется, будто сохраняет. Мне нравятся эти результаты. Но ведь свои глаза — это свои и страх подбирается, когда видишь впавшие глазницы других прооперировавшихся...

@Ирчи, @lopa, я понимаю, что у них разное строение глаз, и вполне возможно у Валерии такое строение век естественное. Мой пример несколько утрирован для понимания разницы между жиросохраняющей и не- операциями. А глаза Валерии многим не нравятся просто как пример нежелательного результата, когда тканей отрезано слишком много, глаза обтягиваются кожей, западают, а изначально (в молодости) таких век никогда и не было. И таких результатов увы много!
Может самим хирургам так нравится и это соответствует их представлениям об эстетике... Может делают по устаревшему протоколу
@Rina73, посмотреларезультаты, правда хорошие, идеальные
Миниатюры
72198c2e.jpeg   9a383a90.jpg  
Старый 07.09.2019, 09:05
violetova violetova вне форума
Посетитель
Beginner+

violetova на нуле

Всем здравствуйте, 03.09. сделала нижнюю блефаропластику, цель была убрать мешки под глазами латерально (я так понимаю у меня были малярные мешки) ну и избыток кожи. В целом это было что-то среднее между блефаропластикой и чик-лифтингом, или расширенная блефаропластика точно не знаю, но в целом мне доктор сказала, что классическая блефаропластика вам не показана. Делала под местной анестезией, слышала как обсуждает хирург все этапы со своим ассистентом (стажером). Вот ооочень жду результата из-за которого все затевалось, а то начиталась тут за последнии дни и теперь как-то паника накрывает
Фото до и сразу после операции/вечер после операции
Миниатюры
5b51b76f.jpg   cd7ff09d.jpg   c1c3ff20.jpg   be08aeb7.jpg   8831c91b.jpg  
Старый 07.09.2019, 09:10
violetova violetova вне форума
Посетитель
Beginner+

violetova на нуле

Сегодня конец четвёртых суток, началось «цветение» ну и отек начал уменьшаться, муж сказал, что похожа на раненую лисичку ����
Миниатюры
088f4e93.jpg   1d23a56d.jpg   347ab95b.jpg  
Старый 07.09.2019, 11:26
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi

@tomberry, да отличные результаты с форума,но я бы ещё пообщалась в одчию с пациентами этого доктора,например Михайлов,мой доктор ,фотошопит фото,об этом рассказала ещё одна его пациентка,с которой я здесь познакомилась,её фото стоит в Инста у доктора как отличный результат,а эта девушка здесь на сайте рассказывает какие у неё серьёзные проблемы со здоровьем глаз,и я думаю не один Михайлов фотошопит фотографии,так что лучше пообщайтесь с настоящими пациентами
@Фонсита, ещё не предприняла никаких мер,склоняюсь к заполнению гелем,но тоже надо найти мастера,не каждый косметолог может заполнять домики на веках после неудачной ОП,мне вот нравиться результат у @Yasherka,очень хорошо исправили дефект. @Yasherka Вы кажется у Павлюченко Оксаны заполняли домики,можете подсказать где она принимает?
Старый 07.09.2019, 14:09
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

@Rina73, последний раз она плохо заполнила мне. Знаю двоих кто так же может заполнить. Ибракова в тори и Барышников в би коде.

Обо мне:
Старый 07.09.2019, 14:10
katrina_f katrina_f вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

katrina_f на нуле

@violetova, поздравляю с оп, пусть все красиво заживёт!
Хочу поделиться этапами реабилитации.. сразу после снятия стрипов я была в небольшом ужасе - больные глаза старой бабули, одна сплошная гармошка по шву.. сегодня 4 недели, была на приеме, доктор разрешил мазать кело-котом (дерматиксом).. гармошка расправляется понемногу, глаза выглядят лучше.. с мейком так вообще прилично., беспокоит сохраняющийся отек в области левого суфа, доктор сказал ничего не трогать, все будет проходить
На склейках:
1 нед, 4 нед
До, 4 нед после
Миниатюры
a7a5b668.jpg   af075877.jpg  
Старый 07.09.2019, 16:48
tomberry tomberry вне форума
Новичок
Beginner+

tomberry на нуле

@katrina_f
Мне очень нравится результат! Убрали дряблую кожицу, а форму глаз оставили. Не бойтесь, понятно, что дальше всё будет хорошо
@Rina73, этот врач не имеет ни сайта, ни странички, а запись к нему на три месяца вперёд. Я думаю он понятия не имеет о Фотошопе. Он обычный хирург общей практики, но много лет делает пластику век.
Все косметологи нашего города его знают по работе и сами к нему ездят пачками. Но, понимаете, это всё мифы и легенды, а лично я его пациентов не знаю
Старый 07.09.2019, 17:23
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi

@tomberry, Михайлов тоже почти 30 лет практикует,а такую хрень мне сделал,что до сих пор поверить не могу,что мне делал блефаро врач с таким большим стажем,так что перепроверяйте всё 100 раз перед ОП,так как переделать потом будет сложно или вообще невозможно
Старый 07.09.2019, 18:52
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле

Добрый вечер! Слежу за темой уже давно, хочу сделать блефаропластику тоже. Прошу от вас совета и мнения. Только вернулась с консультации у Гурьянова А.С. Обсудили блефаропластику, верх обычную, низ трансконьюктивальную, собственно как я и хотела... но АС предложил эндо височную, говорит, одной блефаро грустный глаз не убрать... если честно височную вообще не рассматривала и думала, что на нормальной высоте у меня брови... и ещё смутило, что швы на глазах будут разные, на том где эпикантус, шов будет очень низко начинаться... так и не смогла понять как мои глаза будут выглядеть после опи, фото похожей работы АС не нашёл...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21b057b1.jpg
Просмотров: 229
Размер:	70,9 Кб
ID:	345268Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03a824fc.jpg
Просмотров: 198
Размер:	140,8 Кб
ID:	345269Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19f4f377.jpg
Просмотров: 198
Размер:	137,2 Кб
ID:	345270
Старый 07.09.2019, 20:18
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@Konicka, а височная это не только чтобы брови поднять, у вас нижнее веко вниз ползет, он же вам с кантоскопией предложил височкую наверняка? как раз чтобы нижнее веко и уголки глаз поднять и закрепить. доктор прав, блефаро одиночное бесполезно для вас.
Старый 07.09.2019, 20:31
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле

Нет, без кантопоастики, просто эндо оба и бровей...

А если эндо не делать, думаете результат меня не удовлетворит? Понимаю, что вопрос глупый, и мне решать, но АС меня ошарашил эндо подтяжкой... теперь даже не знаю что делать... предполагала лет через 5 смас нижней трети, а об эндо вообще не думала, думала мне такое не надо
Старый 07.09.2019, 20:44
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@Konicka, 100%, я б кантоскопию сделала. ну и эндо средней просится если спросили)) эндо средней и веку нижнему поможет, оно сильно вниз ползет у вас. не надо ориентироваться на возраст при оп, это все индивидуально. Главное что брови сильно не задрал и не было удивл взгляда.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru