Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ой умоляю не трогайте живот посмотрите мои фото, что с ним стало((( хотя врач именитый...хотя... все же от кожи зависит, может это мои 2 беременности так его растянули?
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, у меня плохой тургор, всё и так вяленькое и мягонькое, но мне необходимо наскрести жир на липофил ям и неровностей, которых не мало. Поэтому буду набирать вес, чтобы со спины и боков хватило.
|
|
||||
|
||||
Напишу свою историю, для тех, кто будет читать тему по косякам липосакции.
Первую липо я делала из-за огромных галифе, которые никакой коррекции спортом и питанием не поддавались. Думала уберу жир и станет у меня красивый округлый бок. Через месяца 4 я окончательно поняла, что галифе стали чуть поменьше, но остались. Хотя и были ровные и без бугров. Пошла на уколы липолитика в галифе. Косметолог сказал, что это не поможет и посоветовал свою маму, которая занимается липосакцией) по своей тупости я решила, что это судьба и пошла туда. После второй липо я получила ужасные складки, неровности, бугры и оставшиеся галифе . До меня наконец дошло, что это из-за квадратного таза такие уши и надо было таз округлять, а не уши убирать. В общем девушкам, с квадратной формой таза, желающим убрать галифе, советую не трогать их, а боковые провалы на ягодицах сразу заполнять жиром |
|
||||
|
||||
@Котька, с меня 5 литров откачали, 2 в зад влили, остальное по ногам размазали. Так что если тебе в зад не будут вкачивать, то литра 3 точно надо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Котька, я ходила на консультацию к Гурьянову и Зленко, оба понравились. Зленко по этой зоне ничего не сказал. Гурьянов сказал поправим и на этом всё) Левицкой писала, она коротко ответила на вопросы и написала стоимость.
|
|
||||
|
||||
@Котька, то что выкачивают и вкачивают-это разные объемы. Выкаченный жир больше по объёму, чем из тебя реально взяли. А вкаченный меньше. То есть если вытащить литр, то подготовленный для вводи будет где-то 500 или меньше. Тут я точно не знаю насколько меньше
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Котька, начали спадать, но сегодня пришли месячные и всё испортили Чувствую себя отлично, коленки стали гнуться, могу брить ноги (если очень сильно постараюсь согнуться).
Самое слабое место оказалась поясница, очень утомительно на спине лежать. |
|
||||
|
||||
потому что для полной абдомино у тебя недостаточно лишней кожи, чтобы полностью срезался пупок, он окажется над швом в 2-3 см, это место и будет точкой вертикального шва до основного. Но при миниабдомино, с небольшим горизонтальным швом тебе могут срезать только 3-4 см лишней кожи. У меня было мини и совсем небольшая липосакция только низа живота- ловушек над старым швом. При этом моя старая "дырка" от дренажа не срезалась, а осталась выше. Это очень и очень грустно, теперь пойду к нему с ней. Док должен канюлей разрушить спайку, перешить "дырку" и подложить под нее мой жир немного.
А что касается липо, то у меня очень деликатная была. Я постоянно жаловалась тут на твердые плюхи (гематомы). Прошло 7 месяцев и одна плюха около пупка осталась глубоко внутри, я ее чувствую рукой когда массирую. Кожа стала как и писали выше - намного хуже, если собрать руками, если встать на четвереньки - висит ужасно. Когда был жир - было намного лучше. Так что к такой побочке после липо живота надо быть готовой всегда, если возраст и растяжки(. Жир набирается постепенно (медленно но верно) в зоне липо, не смотря на то, что пишут, что не должен, только при сильном наборе веса. |
|
||||
|
||||
@Most, это правда, насчет нарастания жира, особенно, если деликатная липо была. Первое липо галифе я делала в 2017 году, так за 2 года жирок на этих местах нарос немного, но для меня было заметно.
|