Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelroom, не цитируйте предыдущее сообщение, просто на ник нажимайте, когда хотите ответить.
|
|
||||
|
||||
Angelroom, ну вот эндо средней , височная, липофил. До этого нити были. И рассос и не рассос. Фигня. Фото в одном и том же помещении , при одном и том же освещении, в одном наклоне. Разница 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Angelroom, соглашусь с @Applegirl насчет нитей
тоже делала от брылей первые три дня были скулы Анджелины Джоли- потом отек сошел и все было как до процедуры только что с разницей в 40 тыс рублей)) но откровенно далеко не у всех после эндорфинов средней брыли уходят, да и после смаса тоже не знаю что от них помогает у ортодокса не были? мне вот прикус надо править, но не охота брикеты носить эндо лба я бы точно не стала делать на Вашем месте Вы же не хотите брови посреди лба) Вам некуда уже тянуть |
|
||||
|
||||
@Applegirl, Спасибо, наглядно!
@Burundu4ok, да, насчет нитей у меня огромные сомнения. что-то радикальных изменений не у кого особо нет, реаба некороткая и стоят как пол подтяжки. блин, страшно под нож, но видимо неизбежно. насчет зубов, мне предстоят имплант и виниры, посмотрим что скажет доктор насчет прикуса. от природы у меня мелкие верхние зубы, которых не было видно никогда при улыбке, даже до рино + сверху сбоку с одной стороны стоит хрупкий мост и не хватает зуба. возможно поэтому возникла асимметрия и провис щеки с одной стороны больше, так как я уже 10 лет жую только одной стороной, чтобы не слетел мост, который у меня прикреплен только к одному клыку. после ринопластики рот совсем стал ниже, а со временем желобок удлинился до 21мм (норма вроде как 11-15). Думаю даже булхорн не даст мне видимости верхних зубов, буду удлинять верх винирами. |
|
||||
|
||||
@Angelroom, у меня просто мое были проблемы с зубами и носогубка проблемнее там, где больше сложных зубов
обычно брикеты предлагают ставить до виниров и имплантов просто далеко не все стоматологии заморачиваются насчет влияния прикуса на эстетику лица мода года два как на это дело пошла |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а мне сможете что-то посоветовать? извелась вся! Что делать с глазами? просто блефаро? эндолба? виски? помогите пожалуйста,как Вы видите со стороны
|
|
||||
|
||||
@gazkina, я бы верхние веки вообще пока не трогала. Если только височную - открыть внешний угол глаза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@gazkina, я б не стала делать эндо лба. Вот височная возможно. А так вы молоды и красивы. Успеете еще под нож.
Я после эндо лба ходила оч долго с " удивленным" лицом. Оно вам надо? У вас бровки на месте. Разве только поднять хвосты ( это височная) . Взгляд это точно освежит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@gazkina, а мне, первое, что бросается в глаза, асимметрия нижней части лица. Похоже на проблему прикуса и (или) дисфункцию челюстных суставов. Если это действительно имеет место быть нужно начинать решение этой проблемы, т.к. с возрастом идет ускоренная стираемость зубов и сползание тканей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, да, ни один стоматолог мне не сказал, что нужно что-то делать((
|
|
||||
|
||||
@gazkina, у меня похожая проблема. Тоже всю жизнь мучилась, а проблема усугублялась, пока не нашла эту информацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь прохожу лечение у ортокраниодонта, жизнь по-тихоньку налаживается. Как оказалось, мой сколиоз и другие скелетно-мышечные проблемы связаны с челюстями.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, спасибо большое, бесценный совет! буду изучать!!!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, я новенькая. последние 5 месяцев читаю интенсивно форум и голова кругом. Конечно многое уже прояснилось в голове, но так и не поняла как выбирать хирурга. Правда в этом разделе нельзя о хирургах говорит.
Для начала выставлю свои фото посоветуйте, что мне нужно "подтянут", "обрезать", а что ещё может дальше продолжать стареть... Вот шея моя и в анфас |
|
||||
|
||||
@gazkina, Хотите честно? Я вижу молодую, жизнерадостную девушку. Ничего не надо на мой взгляд, от слова совсем. Даже блефаро. Не вижу никаких проблем. (Шепотом) :Я бы за волосами бы поухаживала и покрасила бы хорошо их. И это все.
|
Закрытая тема |
|
|