Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@gfk, да, мне их спиливали. Минус углы плюс подбородок = влайн в моем случае.
Я выбирала клинику как раз по члх, советую ее. Есть очень и очень много других, нужно смотреть фото до-после и работы конкретных врачей, потому что некоторые пилят очень много и получается на мой вкус слишком узкое и длинное лицо или кожа провисает. Тут клиник, специализирующихся на члх, правда очень много, но не везде есть переводчики, насколько я знаю. Все зависит от ваших личных предпочтений и возможностей, цены тоже варьируются прилично. Просто посмотрите, чьи работы вам больше нравятся. Хотя, с другой стороны, мы с хирургом подробно обговаривали, что и как я хочу спилить, какой эффект хочу, какой длины и формы подбородок делать и так далее, наверное, везде так можно. @Gerdada, если честно, не знаю... Но, думаю, если делать в Корее, то они не упустят возможности предложить вам то, что по их мнению нужно делать дополнительно к тому, что вы хотите для нужного эффекта (прибыль все-таки). |
|
||||
|
||||
@Imn спасибо, что поделились рассказом так подробно.
Давно смотрю в сторону V-Line, именно в Корее. Но туда лететь и жить минимум две недели, это серьезное препятствие, конечно. Как вы считаете, сколько подробностей можно выжать из онлайн консультации? Собираюсь назначить с вашим доктором, вы так хорошо его отрекомендовали Я сильно подозреваю, что в совокупности, кроме V-line, мне понадобится smas и липосакция у основания подбородка. По вашему мнению, онлайн дает возможность определить потребности пациента настолько четко? Ведь можно только смотреть, ткани не потрогаешь. Или более вероятный вариант - поверхностная консультация, букинг операции и уже непосредственно перед ней на месте определиться что и как конкретно делать? И еще вопрос: вы не консультировались с доктором Myung June Oh, случайно? Клиника Regen. Нашла на него много отзывов на realself, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@lmn, спасибо за информацию. Я правильно понимаю, что клиника в Сеуле? И есть англоязычные координаторы?
Девушки, тоже рассматриваю Корею после отмены ограничений, предлагаю скооперироваться, вместе веселее. Хочу привести в порядок скулы и, возможно, изменить форму затылка. |
|
||||
|
||||
А какие импланты на затылок ставят в Корее?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, да, в Сеуле. У них тут есть целый район,, сплошь утыканный клиниками — я очень удивилась. Другое дело, что не все хорошие.
В этой клинике англоязычный координатор, есть те, где иностранных координаторов вообще нет, есть с русскими, но мне они не подошли. |
|
||||
|
||||
@lmn, вы могли бы назвать цену операции по контурингу? Перерыла весь интернет, разброс огромный, цены указывают посредники, такое ощущение, что в 2 раза завышают, в клинике на сайте цены не указаны. Не понимаю , на что ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что для иностранцев цена там совсем другая, ощутимо выше, чем для соотечественников или тех, кто там работает. Видимо придётся собраться и проконсультироваться онлайн.
@lmn, скажите пожалуйста, а 3D моделирование вам делали? |
|
||||
|
||||
@natlantus, лучше писать им в соцсети, вотсап вроде бы у всех клиник есть, там они должны назвать вам цены.
Да, цену для иностранцев они очень даже нагло заламывать пытаются, в некоторых местах мне говорили просто заоблачные суммы. Смотрите, нашла в англоязычной инсте у клиники, в которой делала, такой прайс на лето для иностранцев, правда написано, что для тех, кто живет в Корее... |
|
||||
|
||||
natlantus если в гугле набрать Korea plastic surgeon вам выдастся море клиник в Сеуле, на многих сайтах есть выбор русского языка, везде можно посмотреть работы до и после, везде как минимум на английском можно сделать запрос по ценам на то, что конкретно вас интересует. В среднем по клиникам резекция углов челюсти - 6-8 000 $, подбородок если пилить Т остеотомию, стоимость также, если имплант около 3-4 000... Если делаете сразу несколько операций, например подбородок и углы челюстей -т.е. V лайн нижней части - то делают скидку, можно сделать за 10 000$. Лучше выбирать конкретную клинику и писать в нее.
|
|
||||
|
||||
@lmn, @inetic, написала в DA, насчитали мне 15 M вон, это 12500$ за полный контуринг с 20% скидкой. Думала, что подбородок у меня нормальный, но сказали тоже нужно уменьшать, иначе будет некрасиво. Цена на треть выше, чем для иностранцев, живущих в Корее). А для местных видимо вдвое дешевле. Попробую сходить ещё к нашим, посмотрим, что скажут, хотя понимаю, что Корея в контуринге намного более продвинута, и стоит ли здесь экономить, не уверена.
К тому же мне 40, наверняка придётся совмещать с подтяжкой. @inetic, что касается других клиник, ориентируюсь на отзыв Imn об этой конкретной клинике, которая специализируется на контуринге, и она писала, что клиники с русскоговорящими переводчиками не очень ей понравились, тем более для меня их наличие не критично, достаточно англоговорящего персонала. |
|
||||
|
||||
natlantus вот смотрите, что мне из ID hospital написали :
Здравствуйте, Резекция углов нижней челюсти -7,000,000 крв V остеотомия подбородка - 7,000,000 крв *Если делать резекцию нижних углов вместе с остеотомией подбородка - 10,000,000 крв Установка импланта в подбородок - не делаем На данный момент мы предоствляем до 40% на все виды операций. *В стоимость операций входит: анализы, операция, анестезия (местная, седация, наркоз), постоперационный уход, трансфер из аэропорта при лечении на сумму 5,000,000 крв (в один конец) и от 7,000,000 крв (в оба конца), переводчик в больнице. Также в зависимости от стоимости операции предоставляется от 3~7 дней проживания в отеле. При сумме операции от 5,000,000 крв – 3 ночи; до 10,000,000 крв – 5 ночей, от 10,000,000 крв – 7 ночей БЕСПЛАТНО Записываться на операцию лучше за пару недель. Запись на операцию только по предоплате (минимум 10% от стоимости операции). Также при выезде из Кореи Вы можете вернуть 7~8 НДС (TAX FREE) от стоимости операций. Я в Корее проживаю уже достаточно долго, могу сказать, что клиники более менее все делают одинаково V лайн, и делают хорошо. За день с контурингом проходит такое количество пациентов, что у местных врачей рука уже набита идеально.. Плюс минус все сделают одинаково, будет немного отличаться техника.. Кто то металлические штифты использует, кто то рассасывающиеся и т.д. Лучше выбирать клиники, где уже есть операции на европейских лицах, но это мое ИМХО.. |
|
||||
|
||||
Ещё, как я поняла, в Корее используют малотравматичный способ работы с костью, ультразвуковой нож, который не задевает мягкие ткани и реабилитация поэтому проходит быстрее, и побочки меньше. Посмотрела Инстаграм пациентки Гурьянова после v-line, через месяц вид не очень, на подбородке, такое ощущение, что все ткани прилипли друг к другу и кости, на углах челюсти складки, девушка молодая.
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала, что главное - опыт конкретного врача. Клиника может быть прекрасной, но нужно точно знать, кто будет делать операцию, смотреть конкретно его работы (но это мое мнение, конечно). Фото до-после на сайте могут быть работами любого врача из клиники. Поэтому я смотрела отзывы корейцев, они всегда точно знают, кто их оперировал. В id, на сколько я знаю, есть один известный главврач, но он делает только айдолам, простых смертных не оперирует и в основном специализируется на двухчелюстной операции. Кто делает обычным пациентам, я не знаю. В da, на сколько я поняла, два основных врача по контурингу, оба известны, пользуются популярностью и делают операции обычным пациентам.
|
|
||||
|
||||
@lmn, забыла как это называется, но иногда вместо заявленного врача оперирует другой, и пациента об этом не предупреждают, вернее, он вообще не в курсе подмены. ID именно поэтому и попал в чёрный список, одна из основных причин.
|
|
||||
|
||||
Я бы рылась, какие хирурги выступают на международных конференциях в том числе. Которых зовут на значимые конференции.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, работаю в этой сфере здесь, так вот, зовём на значимые конференции не лучших, а раскрученных и влиятельных, боюсь, так везде.
|