Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lucky17, 200 тысяч.
Написала доку, сказала, что мнение опытных людей однозначно. Никто не сказал, что надо подождать и все придет в норму. Сказал приехать к нему. Но даже если я решусь на переделку, однозначно не у него. |
|
||||
|
||||
Ия, вам нужно пока не поздно написать заявление в клинику о возврате денег. Записаться на комиссию. Если вдруг прийдется идти в суд. У меня был махонький диастаз, а вот кожи - жира после 4 родов было достаточно. Вам не сделано абдомино и липо, просто отрезан кусочек кожи. Сомневаюсь , что диастаз зашит . Ибо это видно сразу после операции.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если есть возможность, проконсультируйся с ним заранее хотя бы онлайн по животу. Он хороший спец по абдомино. Вдруг можно будет переделать сразу в декабре с грудью заодно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Иа, вот это совпадение, вчера ищу ближайших хирургов для консы, натыкаюсь на сайт, лучший хирург по абдоминопластика 2016, принимает на Петровско-разумовской, ого думаю, какое громкое заявление, смотрю его работы, потом видео и понимаю, что звание он сам себе приписал...как вы думаете кто это был?...верно... Ваш коновал...но мне он даже внешне не понравился, не располагает, но результаты более чем средние, я ещё подумала, как же тогда выглядит то, что он не решился выставить...а вот теперь вижу как... Вы уж простите, я вижу вы ещё позитивно ко всему относитесь, но мой вам совет, помогу с толковым адвокатом, начните мирно, с официальной претензии, ну а если нет.... пообещайте ему "рекламу" везде где только кликает мышь человека.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Поделись реабилитацией вкратце- меня интересует , насколько тяжело, как заживал шов от абдомино, сильно ли отекала и т.п. Меня смутило, что Гурьянов сказал, что абдо не надо сочетать с обширной липо( а у тебя обширная или нет считается?), а то хуже заживает
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Очень жаль, что я зашла на форум уже после опи.. Смотрела на ваши красивые реальные фото и понимала, что у меня что-то не так. Действительно хочется плакать - лет 10 мечтала об абдомино и так попасть... Этот месяц был очень тяжелым.
@Escada!, результат у Вас просто бомбовский! Такая фигурка отличная! Мне тоже интересно, как проходила реабилитация. С клиникой будет, наверное, проблема. Дело в том, что Клименко просто снимает операционную. Числится он в клинике на проезд Черепановых, 36, но и там он не штатный сотрудник, как я поняла.. @Most, конечно, я посоветуюсь с Сарухановым, хорошо было бы сразу переделать. Если материально справлюсь, сделаю. @4ornayamamba, спасибо! Вот Вы сразу поняли человека, а мне он показался профессионалом и образование и опыт... А можете мне подсказать, как подается официальная претензия? Вчера я написала ему и он сказал приехать, если надо переделать шов. Прислал мне фото вырезанного лоскута и сказал, что натяжение было достаточным и попросил не обсуждать на форуме. Но я не хочу переделывать у него и слушать, что так и должно быть. Скажите, можно ли пройти официальную независимую комиссию? И возможно ли вернуть хоть часть денег? Дело в том, что в договоре не указана сумма, я сама отказалась от квитанции - была в эйфории, казалось, что все прошло отлично... |
|
||||
|
||||
@Иа, ооох...это была огромная ошибка, у меня всегда все договора и чеки в сохранности, нельзя так на голубом глазу верить людям, переделывать у него, конечно однозначно нет! А вот оплатить переделку у выбранного вами врача за это стоит побороться, и уж там то надо будет сохранить все чеки и заключение другого хирурга, а возможно даже комиссии, о том что коррекция требовалась, но это уже у профи на форуме надо спросить, а вот юридическое сопровождение, с этим могу помочь контактом хорошего толкового юриста и она без прикрас скажет какие шансы на успех, а не просто возьмёт деньги ни за что. К сожалению пока не могу писать в личку, найдите меня по нику в соцсетях alitastilet, я напишу ее контакт.
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, хорошо, спасибо. Я запишу себе, если дело дойдет до суда. А не подскажете контакты комиссии, как с ними связаться? Вот сейчас не представляю, как добиться хоть частичной компенсации.. Другой хирург имеет право оценить и выдать заключение, что нужна переделка?
Конечно, я ошиблась... Договор есть, а стоимость в нем не указана... На его сайте есть раздел с ценами, но это ведь не доказательство? Вот еще сегодняшние фото. Спадает отек и видно много лишней кожи( Последнее фото с втянутым животом) |
|
||||
|
||||
@Иа, вы попросите чек, скажите что Вам нужно для возврата налога. Что тогда об этом не подумали.
Они должны сделать дубликат, оплата же прошла, через кассу?
|
||||
|
||||
@Иа, не паникуй пожалуйста сейчас. Просто проконсультируйся с Сарухановым по поводу проведенной опи для начала. Потом будешь делать выводы. По фото видно, что он тебе мало срезал, липосакция скорее всего была в районе талии. У тебя есть перечень того, что было сделано во время опи?
С чем связано такое втяжение кожи вокруг пупка в исходнике? Шов центральный видимо, был нужен, чтобы все это собрать, но опять же, собрано не все. Саруханов делал подобную опи @Samanna, посмотри ее вложения и тексты, у нее есть личная тема. Не надо пока так загоняться, надо для себя определить все претензии, понять что они обоснованы и тогда уже их озвучить твоему хирургу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, можно попробовать, но не думаю, что оплата через кассу. Он не числится их сотрудником, как я поняла. Клинике удобно - она не за что не отвечает.
@Most, не паникую, денег жалко... Он предложил переделать, но что-то не хочется рисковать. Конечно обращусь к Саруханову и спрошу. Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Девочки привет, я все маюсь со своим швом...
Все еще идет жидкость из дырочки,размером с горошину, обрабатываю обычно лежа ( и не вижу особо что там внутри , а тут пластырь стоя отлепила, смотрю в ранке что то желто- белое,думаю ну точно гной. Начала протирать,зацепила конец, немного потянула кусок нитки, но он оторвался от части которая больше чем нитка, т.е в ране осталась достаточно большая часть .. голова уже кругом, как думаете само выйдет или вытянуть, или опять к врачу?? |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, на поверхности раны эта нитка? Если да , то я бы вытащила стерильным пинцетом и обработала.
|
||||
|
||||
@Oalaooa, попробую завтра.... часть нитки вышла,а осталась там более плотная толстая часть как будь то маленький кусочек ткани ... с перепугу все заклеила обратно
На фото видно что она утолщается, буду смотреть завтра что там еще |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, у меня больше месяца выходило. Я уже прям забила... Обрабатывала, сушила, компрессы и нафиг... Потихоньку на нет сошло... Только время... Нет смысла париться... Некрозов нет, не гниёт, а выходить будет долго. Просто ждать и все..
@Иа, мне кажется, что ваш хирург просто изуродовал вас... Простите.. До было даже лучше. Липо точно нет. Фото на столе после операции показывает наглядно, что работа плохая... я бы немедленно бы бучк развела, чтобы возвращали деньги. Тем более такие большие...
|
||||
|
||||
@Иа, я нашла положительный момент в всей твоей этой неприятности, у тебя точно все поправимо)) уж лучше не сделанная робота , чем сделанная , но непапровимая) с его "способностями " это реально.
Не расстраивайся, жаль деньги и время конечно. Раз он согласился на переделку, значит признает свою вину. Я считаю нужно собрать в кучу все доводы и претензии и попросить деньги обратно по хорошему, если не получится предупредить, что ты будешь этого добиваться в таком случае с адвокатом. Как не крути тягаться с адвокатами, исками дело неблагодарное, кучу нервов себе истратишь. Я сама последние 5 лет хожу в суд как к себе домой, по другими обстоятельствам, это очень тяжело морально!
|
||||
|
||||
@Oalaooa, может ты и права, думаю, что просто недоделанно. Написала письмо с фото Саруханову, известному на форуме хирургу, попросилась на консультацию. посмотрим, что он скажет. Можно попробовать заморочиться с адвокатами. По крайней мере проконсультироваться.
Сочувствую тебе! Но на каждого адвоката можно взять своего адвоката, который круче (тоже из личного опыта) |
Закрытая тема |
|
|