Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
(( да согласна я с Вами, Сестра у меня пофигистка и лентяйка. Поэтому, ей всегда брала 1 крем Сотис профку да тоник с умывашкой.
Инстанатурал 5% Закажу нам обеим. Суспензия The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone - возьму ей это, плюс ищу из наличия молочку 5%. Умывашку и СПФ. Что ещё? Како-то увлажнение/питание на утро? |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone -вот это бяка,не надо ее.(см.дневник).
@*Illonika*, а можно в нашу смесь витамина С добавить каплю витамина Е? А то у меня масло очень густое,мазать почти не возможно.За PH я буду следить. |
|
||||
|
||||
@annad5, спасибо!!
А вот это для новичков, как Илонка писала, с 5%: THE ORDINARY - Lactic Acid 5% + HA 2% Про крем конечно вообще не понятно. Знаю, что рутинщики пользуются Цикопластом или Физиогелем. А тем, у кого мало активов что делать? Ибракова посоветовала Обаджи DAILY POWER DEFENSE ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАЩИТНОЕ СРЕДСТВО, Состав Масло жожоба, сафлоровое масло, пальмовое масло, лецитин, глицерин, инкапсулированный ретинол, экстракт мимозы, матриксил 3000 (пальмитоил олигопептид и пальмитоил тетрапептид-7), бета-глюкан, лизат микрококков, витамин Е. |
|
||||
|
||||
Скорее всего неправильно померяли , у вас же полоски от 4.5. Я недавно разводила, меряла , у меня полоски от 0 до 14 , и получился между 2 и 3 уровень рН.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пишу, что в смысле стимуляции роста волос её используют за определенные свойства. Цитата:
очень странно. У меня была и рН был между 3 и 4, что по полоскам как бы 3,5 и получается. Даже ближе к трём. У меня просто личная история с такой подругой "лентяйкой", которая "красоты хочу, а думать лень", заработала в итоге пигмент, а я оказалась виноватой. Теперь для меня такого рода сестры, подруги, мамы и т.п. аки красная тряпка. Тут в теме девчонки ковыряются в рутине, разбираясь что к чему, пробуют различные комбинации под себя, а вы предлагаете "дать обезьяне гранату" . Тем более, что я вижу, что вы сами плохо ориентируетесь в активах. Цитата:
Если пользоваться сыворотками активами, в частности с вит.С или ниацинамидом, кислотами, то нужен простой крем без всяких там капсулированных ретинолов и прочих добавок. Здесь в конце поста вполне обширный выбор кремов: https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 Нет. В кислый рН не надо ничего добавлять, никакого масла. |
|
||||
|
||||
Почитай в сети про масло усьмы
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем кто делится в этой теме своими знаниями или опытом! Все время читаю, пишу редко. Прошло 2 года с тех пор как я использую третиноин, до последнего времени схема была : через день по вечерам третик 0,1 , через день Timeless Skin Care 20% Vitamin C+E Ferulic , по утрам через день CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (РМ) остальное питание, увлажнение , СЗ. За два года перепробовала много средств и остановилась на этих, для меня они лучшие, кожей довольна) В последние две недели отложила все и решила постепенно перейти на ежедневный третик 0,1, удивило что совпала с девочками из темы. Две недели два вечера мажу, один перерыв, пока все нравится, буду переходить на три и один. О результатах напишу.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, скажи пожалуйста,через сколько времени можно переходить на третик 0,05?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@любознательная 70, а разве Cerave не с ниа?или потом сверху с СПФ?мне тоже он очень нравится. |
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо,у меня почти и не было шелушения , 2,5 месяца с начала применения третика, сейчас раз в три дня, 2 раза в неделю молочка, хочу добавить вит С кислый, или рано еще его вводить?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, да; один день — кислотный; остальные — питание, увлажнение.
Если на таком режиме месяц (два) будет комфортно и приятно, можно добавить LAA. Тогда получаются три главных игрока в рутине — третиноин, кислоты, витамин С. После этого можно играться с активами — MAP, липолька, ниа, Тетра, SAP, ресвератрол, транексамка, пикногенол и повышать процент третиноина (если нужно). |
|
||||
|
||||
Цитата:
И третиноин мне не помогает, брови не растут, мажу два года уже Транексамка вещь хорошая, я за лето пузырек 360 care использовала. Реально даёт осветление и снимает покраснение. |
|
||||
|
||||
А если такой набор?:
- La Roche-Posay Toleriane Ultra Nuit (более 1% ниацинамида) Или - SVR Sensifine Fluide Dermo-Soothing Fluid или Cream (2% ниацинамида) Плюс - Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% - некислая форма вит.С (крем). - Hyaluronic Acid 2% + B5 - увлажнение кожи (водная основа). - Squalane 100% Plant-Derived - питание кожи (замена маслам). Плюс простой крем |
|
||||
|
||||
@Antoine, за месяц до введения третиноина, у меня в уходе уже были молочка, ниа, сейчас ниа+ гк по утрам(+СПФ). Ресвератрол и ЕУК дали реакцию из прыщей, пыталась приручить, но не получилось.
Под глаза начала аргерелин от ТО утром и вечером, его надо разводить? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, согласна никотинку надо вернуть обратно! Были у меня сомнения на счёт ниацинамида, но самовнушение что он лучше победило. Спасибо большое
@oranzhela, читала спасибо, надо попробовать . Пробовала только касторовое масло, но жирность бяка и ещё одно масло забыла какое , помню крапива там в составе ещё. Использовала долго чередовала и ничего не заколосилось. Поэтому я осторожна в покупках дорогих средств для бровей, маркетинговый ход и не более. @Перепелка.ру, да удивительно что-то там заколосилось, мало мало, но тонюсенькие волоски есть. Я подкрашиваю хной их видно становится ещё больше. Но конечно не супер результат, но я считаю,что он есть! |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, попробуйте советы девочек, у меня лично брови заколосились от масла усьмы ( да, жирное, но я наносила ватной палочкой нетолстым слоем, поэтому проблем не заметила).
Усьма также есть в порошке, если масло не хотите ( опять же, и для головы пригодится в масочки добавлять) . И третик тоже работает. Результат очевиден был, хотя мне уже тогда и не актуально было. Еще пробовала для головы ( но и на бровях должно сработать) - настойка мяты пополам с водой. |
Закрытая тема |
|
|