Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В феврале сдавала витамин Д - около 30 был. Сдала сейчас - 17!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Промокод на айхерб:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь заказывал крем с прогестероном с iherb? посоветуйте какой хороший
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал,
я заказывала спрей : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда-то он меня спас в тяжёлые предклимаксные времена)) |
|
||||
|
||||
![]()
я этот брала, по совету конечно других, разбирающихся
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удобно, что в пакетиках. Один раз брала. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал и расстроилась. Давно покупаю БАД на айхерб. В основном Солгар, иногда Ноу.
Неужели все выкидывать. ![]() по показаниям сейчас принимаю вит. В (солгар), железо (солгар), вит Д (Healthy origins) и вит.К (нау), омегу (Солгар), силимарин (нау). Все покупала на айхерб. Во время тренировок пью л-карнитин от Нау, раньше брала Солгар. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, купила обычный вигантол Вит Д - заметила, что как начала принимать повысилась энергия, прям хочется что то делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто знает, надо ли перед операцией (подтяжка с увеличением) прекращать пить железо, витамин Д и биотин?
Прочитала что рыбий жир и хондропротекторы за 3 недели прекратить, а когда можно снова начинать пить не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, собралась заказ на ихерб делать , все уже подобрала, вот только с омега 3 засада. Никак не могу определиться. Раньше брала солгар. Может есть что-то получше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот эта нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличное соотношение EPA-DHA в одной капсуле. И в суточной дозировке соответственно. Я вообще люблю Life Extension, чтобы не брала этой фирмы-всё работает как часы. |
|
||||
|
||||
![]()
@kotikmotik, благодарю . Заказала, жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, на хербе скидки на "суперфуды" California gold nutrition по коду CGNSUP20.
VES9196 доп скидка.
|
||||
|
||||
![]()
Диосмин с Айхерб- пустышка, не работает вообще.
Заказала пробиотики, потом отпишусь, рабочие они или нет, тест с молоком сразу покажет.
|
||||
|
||||
![]()
Что значит тест с молоком?
|
||||
|
||||
![]()
@CelestinaMari, iherb))
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, на ночь пробиотик высыпаешь в молоко, только не
в долгоиграющее, так вот, на утро должно что-то быть похожее на йогурт, если с молоком ничего не произошло, значит пробиотик не рабочий.
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, спасибо, даже не додумалась бы сама так проверить пробиотики.
Температурный режим нужно соблюдать? Может в йогуртницу для чистоты эксперимента поставить?
|