Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, думаю , что для форумчанок, интересующихся результатами хирурга, удобнее зайти в тему и увидеть информацию, чтобы не искать по всем темам. Ведь хирурги много различных операций делают. Мне Наталья Валерьевна ещё сделала липофилинг реконструированной груди, кстати под местным наркозом, что в Испании не реально. Жир похоже прижился . Надо сделать фотографии и выложить .
|
|
||||
|
||||
Итак, 2 недели. Что имеем? Лицо стало мягкое, кроме подбородка и за ушами. Отек спускается вниз, появилась плюха, но она "водяная". Синяки частично меня покинули, но один справа стоит колом)
Начались "качели": день красота, на другой - все отекло. Тут даже глаз однажды заплыл. Но, это меня не расстраивает нисколечко. Буду ждать и выгуливать лицо. Овал и профиль бомба! Хожу и любуюсь. |
|
||||
|
||||
Лорена, это очень интересно!!! Пожалуйста, если есть фото до и после это будет замечательно. Ведь практически невозможно с одного раза без коррекций сделать реконструированную грудь красивой. И я знаю как эта тема важна для тех, у кого была реконструктивная пластика молочной железы.
@Anna11.03, да, овал и профиль WOW. |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, твоя радость мне понятна, результат шикарный ! Сейчас начинается рутина , синяки-отёки . У меня один синяк сошёл только в полтара месяца .
Терпение и спокойствие . @Anna11.03,В Испании липофилинг под местной мало кто делает . Мой пластик уговорил меня на один, два дня в клинике, общий наркоз , вставать не разрешают, в утку не могу, Столько всего всего ..... сказал потом, что там огромный фиброз от радиотерапии и жир возвращался назад . Почти ничего не ввёл . Н.В. предложила фиброз разбить и сделать все под местной . Все так и сделала , работа , конечно , ювелирная, но жир там! Хорошо что я ей показала проблему, без больших надежд . До этого колола тудв филлеры и уже решила смириться . @Arina2067, дорогая , обещаю всё сфотографировать и показать ! |
|
||||
|
||||
Девушки, еще раз - это не тема по реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Atom, я показывала неделю назад , наверное. Есть в моем профиле. Пока мало что изменилось. В месяц покажу их обязательно!)
Синяк с глаза что то сходить не желает))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по стоимости, смас, платизма и эндо лба?
Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
@Кнопочка53, летом было 300 ровно, включая палату, наркоз, коррекцию мочек если надо
|
|
||||
|
||||
@Кнопочка53, у Догузовой в инстаграмм есть whatsapp . Вы ей напишите , отправьте фотографии и скажите, что хотите. Она быстро отвечает и стоимость скажет.
Алёнушка ответила . Да , так , похоже и было , точно уже не помню. |