Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Збагойная, спасибо огромное!!! Рада тебя видеть! Да, у меня очень удачно. Возьму отпуск на три недели, больше не дают. А там ещё 10 дней праздников. Очень надеюсь, что 30 дней хватит... Очень...
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, ох, и мне очень близки такие "хотелки". С интересом буду наблюдать за вашим ( или твоим, если можно) преображением.
Доктор, кот. будет оперировать твоё лицо- Левицкая М Г? Или ты ещё не определилась? А ты никогда не пыталась гармонизировать нижнюю часть лица филлерами? Чтобы убедиться, что понравишься себе такой. Вот у меня иногда появляется такое желание - провести эксперимент, но пока ничего не делала. |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,поздравляю с победой !!!
Пока личико свое омолаживала , отвлеклась от вашей акции. А мне оооочень интересны такие операции. Уже сама кое что себе захотела , У меня тоже сын больше 4 кг родился , хоть я и спортсменка , но невозможно никакой физухой вернуть идеально плоский живот после 2 родов. Так что я с тобой, Танюша ,буду частым гостем ))) |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, конечно на ,, ты,,. Да, был у меня два года назад опыт установки филлеров Эквио в с Нитями Mint Lift. К сожалению, филеры не дали полностью той гармонизации, к которой я стремилась. В моем случае, самое лучшее- это конечно, костная пластика, гениопластика. Но в Клинике Абриелль ее не выполняют. От импланта меня также отговорили. Буду смотреть. Врачи сами распределили между собой объем работы по каждой из нас.
@Le-nok, спасибо, буду очень рада поддержке и визиту! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, привет, красотка, волнение- волнение какое с экрана хлещет. И радость предвкушения) с огромным удовольствием наблюдаю, благо времени много теперь у меня) сдавать анализы будешь в клинике? Там можно пройти всех врачей? Далеко ли тебе ездить к клинику на реабилитацию? Мне очень интересно, рассказали ты подругам о победе в акции, всем ли, на работе? Какая реакция?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты права, дорогая! Радость предвкушения- это наверное самое приятное в ожиданиях! Внутри всё трепещет, наверное это чувство можно сравнить с ощущением предвкушения первого романтического свидания в жизни! Ожидания чего-то нового, большого, неизведанного, что круто изменит мою жизнь!!! И я к этому готова, как никогда! Да, близким подругам рассказала, не удержалась. Они в шоке конечно, но они давно знали о моей мечте, о моей цели. У них даже не было ни малейшего сомнения и мысли меня отговорить! Я очень надеюсь на их помощь, на их поддержку. На работе пока молчу, здесь не поймут. Не хочу лишнего негатива, он мне совершенно ни к чему! Всё равно сделаю, как решила, и ничто и никто меня не остановит! В клинику придется поездить, т.к. живу на севере города, точнее в Озерках. Да, анализы все сдам в Клинике, а также пройду всех специалистов, которых требуется.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, видимо, улучшайзинг - преображение только вкусИ, а там пошло-поехало. Часто бывают завышенные требования к себе ( ох уж этот перфекционизм) ( знаю по себе) и хочется чего то идеального. Наверное, лучше не завышать своих ожиданий.
Будет желание и возможность у тебя - выложи свои фото в молодости и с филлерами ( нитями). И фото лиц с подобным типажом, кот тебе нравятся. Будет интересно наблюдать за работой вашей команды - тебя и хирургов- волшебников. А какие аргументы против импланта , почему отговорили? Ты уже знаешь полный комплекс своего Преображения? |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, да свой комплекс я знаю, он полностью соответствует заявленным условиям. Только булхорн пока делать не будем, по моей просьбе. А насчёт импланта в подбородок, я так поняла, что происходит рассасывание костной ткани и Мария Григорьевна против его установки. Хотя я тоже не сторонник импланта, я готова рассмотреть в будущем, если потребуется костную ментопластику, где производится распил нижней челюсти и выдвижение фрагмента кости вниз и вперёд, за счёт чего происходит натяжение тканей нижней части лица. Результаты я видела и знаю, не заставляют себя ждать. Есть на форуме очень хорошая статья по этому поводу, где очень подробно объясняет разницу между имплантом и костной пластикой. Если интересно, ссылку скину. Фото есть, самое раннее, где мне 15 лет. Второе после нитей и филеров. Но тут с макияжем, сложно оценить объективно.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07 @Татьяна 07, Любимые фото вполоборота. Юная красотка. И хороша с филлерами- нитями.
А могу ли я предположить, что после прекращения действия филлера и нитей, может усугубиться зона шеи и подбородка ( второй подбородок и те)? Девы- форумчанки, поправьте ход моих мыслей пожал. Да, Татьяна , скинь ссылку пожал на статью имплант- кост пластика. И ещё ссылку на твой комплекс ( заявленные условия). что- то не могу понять, где это( |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, всё, верно. Хватило около года, мягкие ткани лица из-за отсутствия опоры и каркаса снова опустились, снова появился двойной подбородок и брыли. Это видно на моих акционных фотографиях. Ссылка на статью: https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...mentoplastika/, напомню свой комплекс, заявленный в акции: Эндоскопический лифтинг лба и средней зоны, верхняя и нижняя жиросберегающая блефаропластика, кантомиопексия, СМАС пластика лица и шеи, липофилинг/ имплант подбородка, липосакция субментальной области, медиальная платизмопластика, булхорн/ липофилинг периоральной области, абдоминопластика, липосакция торса и галифе, эндопротезирование молочных желез с периареолярной подтяжкой, липофилинг ягодиц, липофилинг левой голени.
|
|
||||
|
||||
Ваще ты огонь на фотке. И еще распущенные волосы это твоё, рассеивают внимание с нижней части. Когда ты зашла в клинику, только по глазам и узнала тебя
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, спасибо солнышко! Я тоже благодарна судьбе за наше с тобой знакомство! Как -то комфортно, как на одной волне... Когда анализы планируешь сдавать?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне так твоей темы не хватает... ну буду выхватывать по разным)
ой, нравишься мне, говорила я) а в 15 тоже классная) я тут брожу, читаю) правда я наскоками( эх. всегда так я(((( Танюшка, не пишу, но читаю и жду) |
|
||||
|
||||
@Mechta, мои синяки и складки в смасе преобладают. Корона в подтяжке лба) но с ней все просто, не беспокоит вообще, век бы с ней ходила. Вот щеки и козелки- дааа, жду красоты)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, да,да, юмор спасает. я записалась на 11 ноября анализы и узи вместе сделаю, осталось у Лайтнера спросить про трусы плотные, по ходу только он знает где их преобрести)))).
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, ты сама выбрала протезирование грудки, а не липофил? Мне интересно, это обговаривалось или это твоя мечта?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, конечно обговаривался этот момент на консультации. Меня в день консультации ещё раз измерили, в липофилинге мне отказали, так как у меня присутствует ассиметрия. Мария Григорьевна предложила анатомические импланты, объем 325. Успокоили, сказали, что будет красиво и гармонично.
@Blondinka589, насмешила, только Лайтнер знает, где их приобрести...�� |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, ну вот наконец то и на твоей улице праздник. Ура!!!!
Я очень рада за тебя. |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, Лерик, да, спасибо огромное!!! Мне до сих пор не верится!!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, мне тоже не верилось, когда я вышла в полуфинал в акции от Абриелль и когда в другой акции вышла в финал. Помню этот мандраж и так он мне нравился, вот честно, хотела бы пережить еще раз)))
Попасть к ним была моя мечта, у них крутая клиника, крутые результаты. Твоя удача у тебя уже в руках, теперь береги себя, не болей и жди свой день. Я всем знакомым советую, чем ближе день операции, тем меньше думай про операцию и когда наступит этот день, настраивай себя, что ты едешь не на операцию, а на консультацию, просто к доктору, просто губки подкачать, это к примеру. Думай о чем угодно, но не про операцию. В палате ляг и отдыхай, ненакручивай себя. Реально помогает. Я перед двумя своими операциями спала, смотрела телевизор и заснула. |