Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, фотку сделаешь проблемной щеки? Меня сегодня осмотрели- одна сторона отлично,вторая отстаёт ( это я про кожу у козелков), снял док ниточки не больно вообще, скобы частично или все на13 день. Мне нравятся микротоки, сделала два раза, сразу шея и щека мягче, дома записалась с четверга через день. Пью все по назначению, завтра надо расписать витаминки на приемы питания( после дороги голова вообще не варит). Муж стоически меня обсмотрел, шок сдержал))) дома много выспрашивал- почему тут красное, почему синие швы на шее ( это синяки там такие), почему скулы такие и когда они будут нормальными. А главное, когда мимика будет твоя! Губы сдуваются, а я к ним так привыкла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, красивые !
Сегодня утром была в Лефортово у косметолога. Сделали процедуры по реабилитации после лазерной шлифовки. Ещё мне предстоит 2-3 процедуры микротоков. Днем заехала в клинику , встретиться с Еленой и Светланой и попала на фотосессию! Ой, как мне это все нравится! И с Глебом Игоревичем нафотографировались! Сделала склейку из студийных фото. ДО и 6 дней после ОП
|
||||
|
||||
![]()
Меня постоянно спрашивают, как я себя чувствую ,
.беспокоятся . Честно признаюсь , жаловаться мне не на что . Ничего не болело и не болит, синяков и сильных отеков нет. Я в отличной форме .
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, до ОП были вопросы, отвечал всегда. После ОП вопросов не было, отослала ему фото на сроке 1 месяц после ОП и 3 месяца после ОП. Написала, что всем довольна. Якимец ответил, , что доволен результатом.. вот и все.
@Le-nok, здорово как! Ушло « горькое» выражение лица.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, @Norma123 @Светлуна @Le-nok, @АленушкаС вы реальные звезды форума-это понятно, расскажите, как ваши мужчины и друзья, соседи, одноклассники психологически себя чувствовуют. Не возникает у них когнитивный диссонанс? Вам наверно очень весело поэтому поводу? Особенно, у мужа Алёны, которая только домой вернулась?
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, ух! Это фантастика! Я при шпагат, и про отсутствие отеков и синяков
@beautyred, муж стойкий оловянный у меня. Не в смысле дуболом безчувственный, а в смысле сдерживания негатива. Сказал:" Что я могу? Я могу только верить,что все будет хорошо и красиво"....Мой овал не так хорош, как у @Le-nok, домашние спокойны, порой не могут не смеяться над мимикой моей, и не бояться синевы и странных складок и скул. Дома ждал меня борщ, котлетки из щуки и пирог с брусникой. Это все муж и младший сын. Для меня лично такая поддержка дороже многих слов) Сегодня иду к нотариусу, завтра на комиссию по земле, а справку об операции взять то я не догадалась) вот это заботит больше. Друзей не видела ещё никого. Ну что, пошушукаются и обсудят. А как без этого? Я бы разве удержалась?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, рекомендации доктора какие? Про синяки- я более фиолетовая) до ключиц и ключицы тоже))) но сухая и без корочек у ушек, уже отмокли почти все. Уши мне чистили на обработке минут 15) Сейчас мужа попрошу нормально сфотографировать, может мне что не видно
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, супер! Красотка невероятна! Всю ночь всплывали в голове твои перлы - шутки)) , не сразу доходит.
Большая умничка, мудрая и красивая! И таки «ДА» - наша Волочкова)))) Гордимся хором!
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, проведя моральную подготовку- аутотренинг про самую обаятельную и привлекательную, приступила к фото. Как хорошо, что глаз нет на щеках, я себя вижу красивей))) Почему то у меня ощущение, что лицо легче и мягче чем вчера?
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, как мне нравится твой результат. Шея ведь и до этого не висела, только щеки? А подтянули - и девчонка стала. Розовый румянец после шлифовки придает ещё больше юношества. И глазки заблестели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эта сторона радует больше. Но левую люблю! Сразу вспоминаю, как только пришла на спорт. И самыми ужасными упражнениями были планки. Тренер моя так убедительно:" вот теперь это самое любимое на тренеровке, с них ничинаешь и ими заканчиваешь". В итоге спустя 5 лет это мои самые бесценные упражнения, от которых прям кайфую, потому что вижу результат
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, мужу респект. А ты просто умничка, что подготовила его и дала ему веру, что всё потом будет красиво. Нужно только подождать
@Олёнок, присоединяюсь - а что доктор говорит? Пусть скорее всё заживает, и мы будем твою красоту наблюдать ![]() Мой муж только сейчас начал мое преображение ценить. Приезжала сестра моя в гости, наверное, посмотрел в сравнении. И видно было, как он горд за меня. Ещё словила два случайных комплимента от совсем незнакомых людей. Терапевт в поликлинике, рассуждая о моей необходимости вакцинации против кори - вы же ещё молодая. И смотрит в комп - ааа, 53 года ![]() Потом в кафешке на кассе у меня попросили паспорт, когда я водку заказала. Ну я достала паспорт - а кассирша посмотрела и произнесла - о Господи ![]() В общем, понимаю, что первом взгляде я выгляжу моложе - худенькая, лохматая. При более детальном знакомстве возраст всё равно читается. Но мне было приятно, и я поняла, что всё не зря. |
|
||||
|
||||
![]()
Говорит, что лучше пусть всё выходит, чем скапливается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, я просто напугала хорошенько возможными сисями и абдомино, теперь моська перекошенная- самое безобидное для него. Вопрос- как не начать ЕСТЬ??? Рот открывается, движения мало( у нас коллапс оказывается, лило три дня не переставая, пока я в Питере гуляла, сегодня сугробы 30 см), массажи запрещены. Поворачиваться сказано всем телом, головой не крутить и не наклоняться. Я даже руки поднять не могу, у меня кожа с ключиц тянется)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня поковыряем корочки в ушах. Отмыть все сгустки у меня не получилось, особенно там где скобки. Да и страшновато
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!!!Зашла вчера к вам в гости,до сих пор не могу уйти))) @АленушкаС, @Le-nok, красатульки вы мои-рада за вас!Потрясающий результат!))
@Le-nok, а что может произойти с волосами?.... @Олёнок,все заживают по-разному...у тебя наверное так....конечно хотелось бы без этого,но уже такой путь пройден,потерпи немного будешь красавицей ![]() ![]() Еще девы,как спецы,скажите на какой день можно на работу выйти,что бы сильно не бросалось в глаза?....
|
||||
|
||||
![]()
Мне в понедельник на работу. Вот как мне текущую щеку маскировать. Если б не она , было б проще. Маску мед нацеплю. Ну и забинтовать типа флюс на одну сторону наверное. В утягивающей маске вообще не вариант. Хомяка вперёд выпячивает.
|
Закрытая тема |
|
|