Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Le-nok,согласна - день выдался самым запоминающимся за последние недели и очень насыщенным - столько встреч,тепла,веселья,позитива,да еще и классной фотоссесии с нашим обожаемым волшебником -Глебом Игоревичем!!
Что касается макияжа глаз - со стрелками немного подожди,рановато пока,а реснички дня через три можешь красить!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, сегодня заметила необычное в себе , не могу нахмурить брови , то есть сдвинуть их.
У меня там приличные заломы были , ботокс никогда не ставила. Это и туда отек пробрался? Ну и пусть , не буду хмуриться вообще !!! @Alla2102, спасибо тебе, мне очень приятно. Сегодня на метро ездила , надоели таксисты приставучие. |
|
||||
|
||||
@Le-nok,разумеется..помнишь,я раньше писала,что отеки гуляют сами по себе и где хотят?? так вот - в данный момент это твой случай..подожди, все потихоньку восстановится))
Я наблюдаю за своим лицом - нет уже сильного натяжения,ткани стали более мягкими,как и раньше,до операции, сейчас узнаю себя,прежнюю Леночку,только без обвисшей кожи и отличным шейным углом,острым подбородком..суперрр результат!! |
|
||||
|
||||
Глеб Игоревич сказал, что возможно уже в понедельник снимет мне все швы и я свободна!!!
Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить . Но билеты заранее не беру , успею, они свободно. Поеду в белорусских лесах смас выгуливать. Мне в Москве некомфортно , провинциалка , что поделать... Узнала, что в Гродно тоже можно фонофорез с лидазой делать , вот и продолжу там реабилитацию. |
|
||||
|
||||
Все ,совсем оклималась , мне уже в Москве понравилось , часа 3 гуляла , потом 2 ужина съела с пирогом брусничным.
Я наверное сначала в Минск поеду , ещё там погуляю , энергия появилась!!! Сегодня сделала контурную поастику кистей рук филлером Radiessе. Была съёмка , наверное можно будет посмотреть в инста . Девочки, я на свой телефон не сфоткала руки ДО ! Позже выложу результат , когда получу фото от Нины. Мне сравнить не с чем , первый опыт . Боли не было , странные ощущения вначале , но я быстро привыкла. У меня вены очень явные были и худые кисти рук . Сейчас вот так .Но это не окончательный результат . |
|
||||
|
||||
После 2 сеансов фонофореза с лидазой , шея поворачивается достаточно легко .
Гуляла без маски , натяжение и онемение идёт на спад. Хорошо , что одна сейчас живу , столько забот по уходу за собой !! У меня кроме операции ещё лазерная шлифовка требует ухода , использую термальную воду и Бепантен , папиломы удалила , их обрабатываю фукорцином , кисти рук мажу Траумель . Ещё мне месяц принимать Мексидол и Траумель . В глаза капаю чистую слезу . Ну и витаминки свои опять начала принимать. Вигантол, магний и омега 3. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Лена, как пограничников будешь проходить с новым лицом?))) Надо брать справку, а то не пропустят! А Москве я тоже передвигаюсь на метро. Побаиваюсь" иностранных" московских таксистов)))
|
|
||||
|
||||
@Alla2102, я на паспортных фото гладенькая да молодая, видимо как знала , подготовилась.
Но там геометрия лица совсем другая . Сейчас у меня овал , а было круглое , причем в нижней части даже шире. |
|
||||
|
||||
Думаю , пропустят .
У Елены @Norma123 , действительно разница нереальная , ей лучше поменять. Девочки, мне уже так хочется акробатики и танцев . Но , сегодня всего 10 день Может вечером схожу куда нибудь , потусить. Я живу возле клиники на Подсосенском, кто москвички , может подскажете , куда , чтоб не на метро. |
|
||||
|
||||
Звонила конечно. Рада за меня , ты , говорит , как новенькая теперь !!!!
Интересуется и подробностями и ценой! @Анжелина , да , Kronon park Hotel наше любимое место. Да там есть где погулять . |
|
||||
|
||||
@Le-nok, ага, именно Кронон. А как там готовят...ммм! И к речке сходить здорово. Вообще, место потрясающее. А еще в Гродно снимали фильм "Белые росы".
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, она больше всех меня на пластику наставляла , всегда говорила , делай , надо тебе! Не жалела мое самолюбие. Вообще у нас такие отношения , мы только правду друг другу говорим.
|
|
||||
|
||||
Что то я разгулялась , девочки, а погода то холодная . Веки сегодня порозовели даже . Или это нормально ? Процесс заживления такой.
Пока ничем мазать не буду , покажусь доктору сначала. Сегодня 10 день после блефаропластики и смас. |
|
||||
|
||||
Много гуляю и много ем !!!
Я мясо люблю , это основа моего питания. Сегодня стейк заказала , а жевать тяжело. Так я прямо в кафе повязку эластичную надела , намного легче в ней. Хорошо , в Москве , всем пофиг , никто даже внимания не обращает.))) |
|
||||
|
||||
@Le-nok,молодец,что кисти рук сделала, а то сама знаешь - лицо молодое,юное, а наши трудовые руки выдают возраст. Тоже думаю о липофиле, но немного позже))
У меня сын вчера спрашивал: мам,когда идешь паспорт менять? Смеюсь - надо себя в порядок привести, стрелки с растушевкой сделать,волосы - ламинирование,чуть позже кератин, да лицо к тому времени полностью осядет,вообщем к новому году или в январе в МФЦ. Насчет витаминок -я не прекращала их пить - омега 3 необходима,да и от остальных нельзя отказываться)) Ленок, а где фото дочки..я что-то пропустила,говорят, на тебя не похожа? @Le-nok,у тебя кожа нежная - вот и порозовели. Но и на улице сегодня такой ветрище был,холодный такой,неприятный,хоть шапку одевай - надо свой смас беречь)) |