Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Оня, Светочка, поздравляю! С новым днем, с новыми ощущениями и ожиданиями!!! конечно же будет чуть тяжело и не комфортно, но все пройдет и отражение в зеркале тебя будет только радовать. Очень интересно какая ты станешь, будем с интересом наблюдать за твоим преображением!!! легкой тебе реабилитации))
|
||||
|
||||
![]()
Светуля, дорогая! Знаю, проснулась давно. И сразу начались реабилитационные процедуры. Отдыхай, солнышко! А мы ждём тебя, как наберёшься сил! Легкой тебе реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна 07, спасибо за новости ! Я думаю напишет завтра весточку, это в лучшем случае, потому что писать тяжело, но мы поддерживаем, тебя Светик, заживай себе на радость !
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже заглядываю за новостями. Ждём тебя, Светлячок))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оня, Светуля, набирайся сил! Мы все очень ждём весточки от тебя.
|
||||
|
||||
![]()
@Horma123,разметка по всему телу,объём большой,после веселой таблеточки даже уже и не разделась,но думаю фото у меня будет!Хотели ещё внутреннюю часть бедра но не решились,было очень много на спине и животе,просто не стали рисковать@🤣 @Holiда меня прооперировали 24.01. ,первые два дня было не легко но после переливания крови я просто ожила и лампочки заиграли во всех местах @Галюся,спасибо,да было не легко,просто не было сил,перелили кровь и жизнь заиграла лучшими красками,конечно уже мечтаю увидеть себя в новом образе побыстрее и пока мне надо постараться с нами великолепными докторами и реабилитологами. @Aleksanna,губной бантик ты наш,да вот только к вечеру фокус навела,да и кровь перелили и просто забегала как волчок,интереснеежить стало. 22 часа это не шутки @Blondinka589,да уж перид не лёгкий,но все в наших руках и терпении,я уже представляю всех нас как мы встретимся и будим просто общаться часами?вопрос?Серегу брать будет или только на злачные моменты на закусочку?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Оня, как я рада, что ты ожила и чувствуешь себя уже лучше, если написала, то точно лучше, по себе знаю, губной бантик
![]() ![]() ![]() ![]() а маникюр твой это бомба! Врачи не перестают удивляться вашему творчеству, девочки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девчата вчера был мой пятый день реабилитации,конечно сил становиться больше ,настроение хорошее,синячков по телу минимум на лице вообще отлично,все таки как все зависит от рук хирургов и совствнннлго настроения Удалили ещё один дренаж с живота и погремушек тало ещё меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оня, Света, это невероятно, выглядишь прекрасно, сильных отёков и синяков нет, настроение видно хорошее, как ощущения, как грудь, живот, как личико? Я смотрю у тебя от була даже нет отёка, надо же как у тебя получилось, вышла из операционной и почти сразу красивая ! Заживаешь не по дням , а по часам!
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksanna, Анечка, полностью с тобой согласна. Не реально красиво выглядит для такого маленького срока! Ни отеков, ни синяков, губки и глазки идеально выглядят, овал юный, а сама стройная и миниатюрная, я лично видела...
|
||||
|
||||
![]()
@Оня, дорогая , какая же ты красотка!!!! Такая свеженькая и юная !! Как будто и не было многочасовой операции, это просто удивительно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет мои хорошие!Прибыла домой ,хочу сказать дома хорошо а в клинике лучше,если честно,дома всегда дела найдутся и соответственно по дренажам бежит с огромной скоростью и это отлично!Есть плюсы и минусы!Ночь спала толи ходила так и не поняла,вообщем надо время на распределение всех обязанностей.
|
|
||||
|
||||
![]()
В клинике меньше было оттенков ,сейчас какое-то лицо испуганное
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Оня, Светик, привет, дорогая! Когда дренажи тебе снимут? Говорят что-нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
Танюша сегодня сняли один боковой,остался копчиковый.
|