Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оня, Светочка, поздравляю! С новым днем, с новыми ощущениями и ожиданиями!!! конечно же будет чуть тяжело и не комфортно, но все пройдет и отражение в зеркале тебя будет только радовать. Очень интересно какая ты станешь, будем с интересом наблюдать за твоим преображением!!! легкой тебе реабилитации))
|
|
||||
|
||||
Светуля, дорогая! Знаю, проснулась давно. И сразу начались реабилитационные процедуры. Отдыхай, солнышко! А мы ждём тебя, как наберёшься сил! Легкой тебе реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, спасибо за новости ! Я думаю напишет завтра весточку, это в лучшем случае, потому что писать тяжело, но мы поддерживаем, тебя Светик, заживай себе на радость !
|
|
||||
|
||||
Я тоже заглядываю за новостями. Ждём тебя, Светлячок))
|
|
||||
|
||||
@Horma123,разметка по всему телу,объём большой,после веселой таблеточки даже уже и не разделась,но думаю фото у меня будет!Хотели ещё внутреннюю часть бедра но не решились,было очень много на спине и животе,просто не стали рисковать@🤣 @Holiда меня прооперировали 24.01. ,первые два дня было не легко но после переливания крови я просто ожила и лампочки заиграли во всех местах @Галюся,спасибо,да было не легко,просто не было сил,перелили кровь и жизнь заиграла лучшими красками,конечно уже мечтаю увидеть себя в новом образе побыстрее и пока мне надо постараться с нами великолепными докторами и реабилитологами. @Aleksanna,губной бантик ты наш,да вот только к вечеру фокус навела,да и кровь перелили и просто забегала как волчок,интереснеежить стало. 22 часа это не шутки @Blondinka589,да уж перид не лёгкий,но все в наших руках и терпении,я уже представляю всех нас как мы встретимся и будим просто общаться часами?вопрос?Серегу брать будет или только на злачные моменты на закусочку?
|
|
||||
|
||||
Путь Светлячка или Полное Преображении от клиники Абриелль!
|
|
||||
|
||||
@Оня, как я рада, что ты ожила и чувствуешь себя уже лучше, если написала, то точно лучше, по себе знаю, губной бантик сижу смеюсь, так меня еще никто не называл не поняла сначала какого Серегу, стала вспоминать как твоего мужа зовут, потом наших перебрала) а это же Сергей ! будешь его видеть чаще чем мужа своего позовем обязательно,с ним будем эффектнее, мы и камера
а маникюр твой это бомба! Врачи не перестают удивляться вашему творчеству, девочки |
|
||||
|
||||
Ну что девчата вчера был мой пятый день реабилитации,конечно сил становиться больше ,настроение хорошее,синячков по телу минимум на лице вообще отлично,все таки как все зависит от рук хирургов и совствнннлго настроения Удалили ещё один дренаж с живота и погремушек тало ещё меньше.
|
|
||||
|
||||
@Оня, Света, это невероятно, выглядишь прекрасно, сильных отёков и синяков нет, настроение видно хорошее, как ощущения, как грудь, живот, как личико? Я смотрю у тебя от була даже нет отёка, надо же как у тебя получилось, вышла из операционной и почти сразу красивая ! Заживаешь не по дням , а по часам!
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анечка, полностью с тобой согласна. Не реально красиво выглядит для такого маленького срока! Ни отеков, ни синяков, губки и глазки идеально выглядят, овал юный, а сама стройная и миниатюрная, я лично видела...
|
|
||||
|
||||
@Оня, дорогая , какая же ты красотка!!!! Такая свеженькая и юная !! Как будто и не было многочасовой операции, это просто удивительно желаю тебе легкой и быстрой реабилитации И чудесного Преображения!! Хотя и сейчас уже все очень и очень!! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Привет мои хорошие!Прибыла домой ,хочу сказать дома хорошо а в клинике лучше,если честно,дома всегда дела найдутся и соответственно по дренажам бежит с огромной скоростью и это отлично!Есть плюсы и минусы!Ночь спала толи ходила так и не поняла,вообщем надо время на распределение всех обязанностей.
|
|
||||
|
||||
В клинике меньше было оттенков ,сейчас какое-то лицо испуганное 🤣короче каждый день что-то новенькое
|
|
||||
|
||||
Путь Светлячка или Полное Преображении от клиники Абриелль!
|
|
||||
|
||||
Танюша сегодня сняли один боковой,остался копчиковый.
|