Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, удачи, ждём новостей " с полей" и обязательно фото с разметкой. На ней мы самые прикольные
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анечка, спешу пожелать тебе завтра быть бодрой духом, отлично чтобы всё прошло и конечно легко проснуться с мыслями, что перемены ведут в новое ощущение себя, удовлетворение и чудесное отражение в зеркале! А с такими доками, как в Абриэлль, по другому и быть не может! Хорошего вечера, поспи обязательно и по возможности не думай, не накручивай себя! Всё, ждём и поддерживаем!
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, видела твою разметку в сторис. Над тобой тоже будут работать в шесть рук! Сделала тебе и скинула в Инстаграм несколько фоток с твоей разметки. Не могу, не запечатлеть!!! Как ты, как настрой? Мне показалось, ты совершенно спокойна! Молодец! Выглядишь кстати, отлично, а будешь вообще неотразима!!! Я как наркоман, не вылезаю и из Инстаграма команды А, и на работе, и в дороге и везде, где это возможно, в курсе всего стараюсь быть!!!
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, тоже уже увидела, Превосходно! Красиво, тепло и атмосферно! ИС - фея губ, Владислав - абдомино.; и МГ - фея груди. Ох, и где же для груди взять жирка, ведь ты такаяяяяя стройненькаяяяяя!!!!
@Татьяна 07, ну да, информативно ведь. Всё по-доброму, спокойно и по-деловому! Наверное, ты насмотришься различных рабочих моментов в клинике и уже всё будет нестрашно, т к знакомо)))) |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, согласна, Анюта стройная у нас, не то что я! Готова поделиться жирком, мне не жалко! На двоих хватит!
|
|
||||
|
||||
Анна !Ну что хочу сказать!Принимай эстафету!Все как захочешь так и будет,удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои дорогие, спасибо вам огромное за участие и поддержку, для меня это очень ценно! Все прошло самым лучшим образом , я приехала в клинику , заполнила недостающие бумаги, оплатила и понеслось, Камера , мотор, брали интервью , задавали вопросы , это заняло минут 25 , потом пошли к хирургам , разделась и каждый доктор рассказывал мне про часть своей работы подробно, отвечал на мои вопросы и показывал как это будет выглядеть и что он будет делать, все очень доброжелательно и подробно .
Начали с губы, Илона Сергеевна развеяла последние сомнения , а надо ли мне все три манипуляции и не перебор ли это, надо и не перебор, булхорн - по центру удалят 5 мм, под ноздрями по 6 мм, прикидывали разную форму губы, как я хочу и как видит доктор, длина от каймы до носа - 2 см , Я сказала про свои опасения , что не хочу перекуклиться , поэтому выбрали именно такое иссечение кожи под носом , и придаст молодости и не будет пере) Корнер расправит мои завёрнутые уголки губы внутрь и чуть приподнимет их, вивай придаст недостающий объём , Отёк сильный будет около 10 дней. Грудь переиграли немного по подтяжке, Мария Григорьевна предложила мне два варианта на выбор пояснив плюсы и минусы каждого: 1. Периалеолярная подтяжка + липофилинг = грудь подтянется немного , но все таки будет с провисанием , ареолы будут уплощены, но в целом за счёт наполнения жиром будет естественная красота и не будет вертикальных швов 2. Периалеолярная подтяжка+ вертикальная на обеих МЖ ( затронут только кожный покров + наполнение жиром = конусовидная форма груди + ареолы не будут уплощены и провисание будет минимальным , эта форма будет более эстетична - я выбрала этот вариант. 3. Абдоминопластика - из за отсутствия избытка кожи будет вертикальный компонент, чему я очень рада, так как благодаря ему , у меня шов будет очень низко , Владислав Игоревич сделает мне новый красивый пупок , диастаз будет сшивать практически от солнечного сплетения и до самого низа, весь живот будет абсолютно плоским , уберётся дряблость полностью. Обстановка была настолько располагающая, что я перестала волноваться с первой минуты, доктора И операторы с чувством юмора , очень смешно было искать у меня жировые ловушки, был консилиум где берём , по 500 млл в каждую грудь должны наскрести , я проголодалась через некоторое время и меня угощали конфетами, печеньем и шоколадом, сказать что я довольна от посещения и разметки , это ничего не сказать. Мне все стало до конца понятно по каждой манипуляции, я довольна тем как это будет, у меня не осталось ни единого сомнения , я по разметкам уже представила как все будет божественно красиво . В восемь меня ждут в клинике , час на анестезиологов и в 9 приступают к ОПИ, предположительное время 7 часов , возможно 8. Жир будут брать : талия, фланки, внутренняя и передняя часть бёдер и коленки. |
|
||||
|
||||
Вот и разметка
|
|
||||
|
||||
Ещё разметка
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, я уже вижу, что результат будет бомбический!!! Анечка, всё пройдёт замечательно и скоро будешь блистать красотой. Ты и так красотка, а будешь просто сногсшибательной! Лёгкого тебе пробуждения, а также быстрой реабилитации и отличного настроения!
|
|
||||
|
||||
Забежала сейчас к Танюше, все хорошо, динамика есть , улыбается на сколько это возможно.
Меня уже переодели и заплели косу , сверху шапочку, сделали укол, видимо совсем скоро заберут в операционную |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, какая ты красавица, лежу такая с примочками на глазах, говорят к вам гости, убирают -Анечка, красотулечка, спокойная, увели девочку на опирацию, завтра к ней зайду, трубочку в рот подавать буду))) лёгкой реабилитации тебе..
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, девчонки какие вы все молодцы, так трогательно друг друга поддерживаете) умнички.
@Aleksanna, лёгкого тебе пробуждения и бомбического результата. |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются с Абриелль или сочетанная операция 3 в 1
Удачной операции,чтобы результат превзошёл все ожидания )
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анечка, уже наверное, закончилась операция. Лёгкого и комфортного тебе пробуждения! Набирайся сил, побольше отдыхай! Результат будет бомбический, осталось только набраться терпения!!! Лёгкой реабилитации! Обнимаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Анюта уже в палате, где-то в 20,10 завезли, лежит через стеночку. Сил тебе, девочка!!!!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ты то как, крошка??? Терпишь? Не болит?
|
|
||||
|
||||
Ой, я Вас видела вчера в клинике! Милая улыбчивая девушка. Ещё подумала «и зачем она здесь?»)))
Как все прошло?! Ждём весточки. |