Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
На глазах тоже . Потом , месяца через 3 оценим что получилось . Уже не спрошу . Ну я ж мало просила на первый раз . Я ж планирую в след году за добавкой .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС по поводу коленей, все же думаю- зависит от вида исходника. Если тёте под 100 кг , то липофил в этой зоне явно не улучшит эту зону " до красиво". А маленькую жировую ловушечку убрать девушке 50 кг до " красиво"- самое то. Поэтому останусь при своём мнении. У Катерины - своё, имеет место быть.
|
||||
|
||||
![]()
Алена, выглядете уже хорошо. Я думаю результат будет классным (тьфу, тьфу,тьфу)
еше мне кажется губки будут с маленькими "курдючками" , вы так заказывали? Я хочу сдеть их себе рестилаином на пробу (маленьким количеством) посмотреть понравится или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я незнаю как описать, с маленькими "шторками" на верхнеи губке, что ли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody, покажи фото плиз чо за курдучки , а то все не понимают .
|
||||
|
||||
![]()
плохо видимо я об;ясняю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, мне вообше нравяться примерная форма губ внизу. Там маленькие курдючки и нижняя губка как бы разделена на 2 части (но углы не нравятся).
|
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody, ну как у Маши Малиновской было)))
|
||||
|
||||
![]()
Окстись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот не придераитесь
![]() ![]() Девочки, ну что за краиности? Мне лично не нравяться их губки, но самое глабное что бы им нравилось . Я увидела Аленины губы и они мне очень нравятся. У моеи доченьки (9 лет) примерно такие губы (коротенькая детская верняя губка с курдючками (как у Алены) с раздвоеннои нижнеи губкои как на фото). По мне самуе красивые губешки ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Операция была 19го , сегодня 28го
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После липофила на самом деле как видите короткая реабилитация , уже норм выгляжу . Глаза все еще в стрипах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ален, а ты операции планируешь по астро? Ну подстраиваешься под даты?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, нет конечно , нафиг надо . Астро не рабочая тема для меня .
|
||||
|
||||
![]()
Кажется что брови стали выше на 1-2 мм . Гришкян об этом и говорил « после липофила под внешнем углом брови бровь поднимется «
Как более менее сойдет отек сравню еще раз высоту бровей в склейке . Сейчас мне нравится . Отек лица прям молодильный . Планирую повторять липофил до такого состояния как сейчас с отеком . Сейчас прям с отеком лица и этими губешками бебифейс- бебифейс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, привет)
В реабе очень симпатично все выглядит: и липофил, и веки) Мне помнится, ты хотела когда-то глазную щель удлинять, увеличивать глаза. Что остановило? Наружный угол без ресниц? Загорелась на эту оп теоретически, ищу подводные камни. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На этой странице https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16672&page=9 рассуждаем о височке . Думаю о ней , может сделаю как блефаро заживет .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я и так годовалая обладательница эндо (лоб +виски).
На неделе пообщаюсь лично с Гурьяновым насчёт этого глазоувеличения. Если останутся сомнения насчёт внешнего вида наружного угла глаза- оставлю затею, а так у 2-х девушек из 3-х в личных темах весьма яркий и желанный результат. Хотя, довольно новая оп. ————- С рёбрами помню эпопею, вовремя отказалась: операция для более сильных духом людей) |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, а с суфами как видятся изменения? Я хочу сделать липофил больше чтобы их скоректировать
|