Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@belissa, спасибо большое )
Я уже на финишной прямой) Одной ногой в операционной))) @Поня, привет, благодарю
|
||||
|
||||
Девочки , доброе утро)
Я в клинике , сейчас у нас съемки идут) Позже расскажу подробно все)
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, удачи! Пусть все сложится наилучшим образом!
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, пусть все сложности пройдут стороной! Пусть наконец ты порадуешься своим сисям и восстановишь здоровье. Ждём подробностей и рассказов об общении с доком, о клинике, обо всем, что захочешь рассказать
|
||||
|
||||
Прилетела я в Москву в 7 утра, вызывала такси и поехала в Обнинск. Дорога совсем не запарная получилась, мне показалось, что я только села в такси и вот уже клиника Астро , у которой я вышла на согнутых ногах и с жутким волнением. Я любитель заранее придумать какой то сценарий , и в этот раз было не исключением, поэтому волнение мое усиливалось с каждой пройденной ступенью , а их тут немало )))
Захожу я такая вот с чемоданом в холл клиники , а мне улыбается милая девушка на ресепшн , предлагает присесть и подождать ,а я сама готова сбежать уже)))) только я присела и меня пригласили в палату, сразу предложили чай или кофе и завтрак, что было очень кстати, я была такая голодная. Пока я располагалась , пришла милая девушка Яна, которая мне рассказала, что сейчас будет происходить, а конкретно , как будет проходить видеосъёмка перед операцией. Постепенно мое волнение сменилось радушием , и я , незаметно для себя , уже больше часа говорю о том, что со мной было, что произошло и что заставило прийти сюда) девочки, а какая атмосфера тут в клинике , добрая, тёплая, дружеская и спокойная, Вместе с тем страхи мои о предстоящей операции куда то испарились И я несколько раз ловила себя на мысли о том, что я чувствую тут себя как дома.. На какое то мгновение я вообще забыла, что я готовлюсь к операции Конечно , когда Георгий Михайлович зашёл в палату, я тут же вспомнила зачем я тут ;) Как и на консультации, я на некоторое время застыла почему то в словах и эмоциях ГМ стал расспрашивать меня как я добралась до клиники, как мое настроение и самочувствие . После мы прошли в смотровой кабинет, где ГМ сделал предварительную разметку и рассказал о том, как будет проходить операция. Что обязательно капсулу отправят на гистологию, а так же имплант отправят на исследование, так как производитель заинтересован в выявление каких либо паталогических процессов , выявленных при установке конкретных имплантов . Честно я этот момент не особо поняла, завтра уточню, чтобы не вводить никого в заблуждение . Вообщем все ответы на вопросы и комментарии готовятся в видеоролике) Я уже и пообедать успела) Сейчас очень хочу немного поспать) Завтра операция в 10 утра
|
||||
|
||||
Вот такая разметка получилась)
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, удачи! Вы в надежных руках!) атмосфера в клинике, действительно, домашняя) , я даже уезжать не хотела ))
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, отбрось волнение, засыпай, удачи вам с доктором!
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, пусть операция пройдёт легко и гладко! Вот и твой день Х подоспел, позитивного настроя всё будет отлично
|
||||
|
||||
У @Katerino4ka, же сегодня операция? Наверно уже прошла. Как там наша девочка?
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, спишь ещё, как себя чувствуешь? Ждём хороших новостей
|
||||
|
||||
Девочки, Катерина пока на связь не выходит, пишу вацап. Я уже на подъезжаю к клинике, сейчас узнаю и напишу
|
|
||||
|
||||
Девочки, все в порядке. Поужинали, меня тоже покормили Катерина восстанавливается после наркоза.
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо все хорошо, отойду от наркоза напишу .
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки , доброе утро))
Я пришла в себя наконец то. Вчера не могла особо писать, все расплывалось) На операцию шла как на праздник, волнения не было совершенно. Перед операцией была консультация с Георгием Михайловичем и Наталией Андреевной Цыганковой( очень красивая и приятная женщина) , ещё раз обсудили что лучше и как делать в моем случае. ГМ сделал разметку , импланты мои стояли криво, один выше другого, и такое ощущение , что у одного импланта край подогнут. Уточню в ГМ при встрече. Потом пришёл врач-анестезиолог Михаил Михайлович подробно рассказал как будет вводить меня в наркоз, посмотрел ещё раз мои анализы и обследования, все отлично, анализы в норме , противопоказаний к операции нет. Потом девочки медсестрички принесли мне компрессионные чулки и одноразовые трусики, сказали переодеваться и ждать) я быстренько все сделала, накинула белый халат и жду) и вот меня пригласили в операционную, раздели ,обработали антисептиком , я пока разглядывала все вокруг, Большая и просторная операционная , все мне показалось таким красивым) И вот я уже на операционном столе, холодно так после обработки тела антисептиком , но как легла сразу стало тепло и хорошо, я уснула)) Проснулась уже в палате, долго не могла понять где я , казалось , что меня перевели в другую палату, но это было не так) Скоро пойду на перевязку, Георгий Михайлович сегодня в Калуге работает, поэтому перевязку будет делать его ассистент Казбек Асланович. Расспросила его о том, что мне делали. Операция длилась почти шесть часов . В итоге капсулу удалили частично, перед операцией это обсуждали , импланты были целые , сделали липофил. Грудь сейчас вообще не болит, температуры нет( что для меня уже радостно , так как она была со мной с сентября месяца ) , чувствую себя хорошо. Утром ставили капельницы, уколы делали, столько внимания от персонала клиники , что я себя королевой ощущаю вот завтрак принесли, все сытно и вкусно. Фото до и после операции) Еще хочу сказать, что с ГМ ничего не страшно, он как папочка Спокойно , уверенно и с пониманием , что я в надежных руках, что все уже хорошо, а будет ещё лучше.
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, поздравляю , избавились от беды, ей богу!!!! Скажите а где вам разрезы делали , была ли подтяжка , и если будет возможность спросите у доктора фин составляющую вашего случая, я написала ему письмо пару дней назад-нет ответа , видимо ну очень занят док.
От всей души я вам желаю реабилитироваться и забыть навсегда- неприятные моменты этих сисек ! Как хорошо свое-хоть и маленькое!!! |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, спасибо, что отписалась. Как самочувствие? Болит?
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, долго же длилась операция, а почему ГМ не всю капсулу удалил? очень интересно читать тебя)) можно выдохнуть с облегчением, все тревоги позади. Откуда жирок брали, ты же худыш?
Грудь такая сочная, совсем не маленькая или это от отека? Пусть и дальше реаба легко проходит
|
||||
|
||||
@mamaNATA, я вчера в полной мере не смогла оценить этот кайф освобождения ) а вот сегодня я вдохнула полной грудью, ура, свобода !) Никогда бы не подумала, что буду радоваться удалению имплантов)
Разрезы под грудью , в итоге у меня Т-образный шов, так как делали ещё подтяжку груди . ГМ вам обязательно ответит, знаю, что он оперирует сегодня в Калуге, но мне сказали он позже приедет в Обнинск , так что я все узнаю ) @Tata1973, болят места где дренажи стоят и там где швы, сама грудь не болит. Но терпимо, я даже сегодня отказывалась от обезболивания, но сказали первый день после операции лучше принять. Ну и конечно места забора жира- ноги болят, такое ощущение , что я после долгого перерыва сходила в тренажёрный зал , уж очень знакомое ощущение) @5Элемент, Почему не всю удалили я не знаю , я увижу ГМ и узнаю) я вот вообще думаю, у мкгя ж в марте этого года была установка имплантов, там наверное совсем тонкая капсула была. Грудь наверное в отеке, я сама сегодня обалдела, думаю наверное по литру вкачали но у меня столько жира нет, да и ГМ говорил , что нельзя мне много . Я тут уже по коридору прогуливаюсь) анестезиолог ко мне приходил сегодня , все отлично) вообще весь персонал внимательный такой, заботливый) я так переживала, что операция такая и вдали от близких моих, но тут в клинике все так хорошо, правда как дома) не чувствую себя одинокой и брошенной)